Перейти к содержанию

Как создать семью если ты обыкновенный парень?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас у нас со всех сторон барышни кричат что должна быть своя квартира а заработка должно хватать чтоб прям все-все-все купить да еще и не в самых дешевых магазинах и отпуска заграницей 

А куда деваться обычным обитателям?

А если я работаю на самой обычной работе “на дядю” с зарплатой чуть выше среднего по стране снимаю однушку в панельном доме на работу езжу на трамвае, машину не покупаю - на работу на ней ездить смысла нет - на трамвае быстрее

Опубликовано
2 минуты назад, magary4er сказал:

Обычные обитательницы, видимо, не вариант. 

2 минуты назад, magary4er сказал:

на работу езжу на трамвае,

Вот те, кто тоже ездят на трамваях и есть Ваш вариант. Но только почему-то их не очень хочется, да?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Обычные обитательницы, видимо, не вариант. 

Вот те, кто тоже ездят на трамваях и есть Ваш вариант. Но только почему-то их не очень хочется, да?

Так у них такие же запросы ))

Опубликовано
3 минуты назад, magary4er сказал:

Так у них такие же запросы ))

Это вряд ли. 

Хотя дело совсем не в том, что 

9 минут назад, magary4er сказал:

со всех сторон барышни кричат

пусть кричат. На Вас же не написано сколько зарабатываете. Скорее всего, на Вас вообще никто не смотрит, никто не разговаривает, никто не дружит.  Подтягивайтесь, начинайте просто общаться, без претензий на отношения. А там видно будет. 

• Нравится 1
Опубликовано

Просто Вы обращаете внимание только на определенную категорию девиц: а-ля «светские львицы» (или с претензией на «выбиться в светские львицы»). Других Вы наверное и не замечаете, - однако это не значит что их не существует.  Люди вообще все разные, и иногда бывает очень полезным это себя уяснить)

Опубликовано
35 минут назад, magary4er сказал:

А если я работаю на самой обычной работе “на дядю” с зарплатой чуть выше среднего по стране снимаю однушку в панельном доме на работу езжу на трамвае, машину не покупаю - на работу на ней ездить смысла нет - на трамвае быстрее

Ответ ведь напрашивается сам собой, не правда ли? Тех девушек, о которых вы имели честь упомянуть, в дни моей молодости называли "насосами". Есть и другие девушки. Эти стараются сами заработать на то, что им потребно. У некоторых это получается. Остальные врут. Девушки из первой и второй категории вам не подходят и это очевидно.

Есть третья категория. Но это не в крупных городах, где царствует безраздельно идеология "успеха". Хотя я не утверждаю, что приличных девушек в городах не осталось. Да и на деревню надежд мало.

Не завидую я вам. Мне повезло, а вот повезет ли вам..? Такой гарантии вам никто не даст.

Опубликовано

Дофига баб которым на деньги вообще плевать, снимаешь однуху блин а не комнату, вот товарищ один мой снимает комнату в общаге после развода, да еще и не один а пополам с приятелем, новая баба у него примерно раз в 2недели/месяц образуется, либо договаривается с товарищем, либо трахает их на их территории. 

При этом алименты на детей, аренду эту пополам и то с трудом тянет. 

А в однухе если свободен к тому же. можно пол города перетрахать.

2 часа назад, magary4er сказал:

А если я работаю на самой обычной работе “на дядю” с зарплатой чуть выше среднего по стране снимаю однушку

задумайся вот о чем, тебе лет сколько? куча 40+ дяденек живут похуже при этом недостатка в женском поле не испытывают, что у них лучше чем у тебя?

деньги? нет

стояк? нет

внешка? нет

1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Хотя я не утверждаю, что приличных девушек в городах не осталось.

насчет приличных, я бы не обобщал, если для девушки не главное деньги, то о ее разборчивости это еще не говорит

Опубликовано

когда кто-либо начинает говорить про "все люди" или "все женщины", хочется купить такому человеку очки для остроты зрения. потому что, будучи в очках, начинаешь замечать, что все люди разные.

если б мир писали индийские программисты, то правило "в деревне все такие-то, а в городе вот эдакие" работало бы.

и да, ни разу не слышал ещё "мы, мужики, все вот такие". всегда обобщают не себя.

очень хотелось бы заглянуть персонажу в статистику, посчитать выборку: сколько именно женщин исследовано, чтоб делать вывод по всем.

короче, ни фига Вы лично в конной авиации не понимаете, если такие выводы делаете. надо другие. самый главный принцип очень простой: сперва надо точно сформулировать, а что ищем. а потом соображать, исходя из ТЗ, где их может быть.

если нужна клубная тусовщица, то она в клубе, вестимо. если нужна повариха, то она на кухне в кулинарном техникуме (например). если учёная, то в здании РАН. если мёртвая, то на кладбище. и так далее. странно было бы искать анархистку в консерватории и наоборот.

и, самое смешное, так во все времена было.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, magary4er сказал:

Сейчас у нас со всех сторон барышни кричат что должна быть своя квартира а заработка должно хватать чтоб прям все-все-все купить да еще и не в самых дешевых магазинах и отпуска заграницей 

Маг, а что сталось с той девушкой, которая ночами не спала от кошмаров, что вы ее бросите?

Опубликовано
28 минут назад, Laska сказал:

Маг, а что сталось с той девушкой, которая ночами не спала от кошмаров, что вы ее бросите?

буквально На днях ей таковой кошмар снова приснился :lol::biggrin:

Опубликовано
19 минут назад, magary4er сказал:

буквально На днях ей таковой кошмар снова приснился :lol::biggrin:

То есть семья таки у вас есть)) И о ком же ваша тема?)))))

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

Есть вероятность, что они тебя зеркалят, что девушек хороших, которым важнее личность, чем кошелёк - ты просто не замечаешь.

Ну или автору важно, чтобы именно вот такая девушка, падкая на богатство предпочла его богатому))). А на меньшее он не согласен.

Опубликовано
59 минут назад, Laska сказал:

То есть семья таки у вас есть))

семьи нет

Она мне начала это бред задвигать то я ей сказал что она ошиблась адресом 

если она хочет чтоб все было и при этом ничего не делать - не тратить свое время. Ибо вкалывать со мной это самый трудный вариант из всех возможных для нее

Опубликовано

что за время, раньше гордились кем работают, какую пользу приносят, а сейчас лишь бы денег побольше, хоть людей убиваешь все не стыдно если платят прилично.

Опубликовано
15.05.2019 в 22:08, Логоваз сказал:

что за время, раньше гордились кем работают, какую пользу приносят, а сейчас лишь бы денег побольше, хоть людей убиваешь все не стыдно если платят прилично.

Капитализм, идеализация капитала. Цель - повышение лояльности к богатым. Богатый - значит успешный, значит молодец."Каждый американский нищий, считает себя нереализовавшимся бизнессменом".Как богачу, отвлечь внимание народа от себя ? дать им надежду. И тот, кто наторговал на джип, прикормился скраешку, уже насмерть будет стоять за капитал. Я не защищаю общий уровень бедности в стране, а говорю про популяризацию богатства, на фоне этой бедности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...