Andrey33 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Предложили работу раздавать рекламу по магазинам офисам ходить и потом когда пойдут заказы туда же и доставлять, имею проблемы со зрением серьезные, один глаз сильно косит когда пытаешся сфокусироваться + болит от нагрузок. Постоянно когда много хожу или занимаюсь физ трудом мучают весь день глазные и головные боли. Собственно я не знаю что мне делать, долгое время на этом месте занимался рекламой, но просто не много приходилось ходить, раздавал листовки, бывало что заводил состоятельных клиентов но потом пошло на убыль и теперь вот такую вакансию предложили. Откажусь буду искать долго новую работу, соглашусь буду в постоянном напряжении успеть доставить и отсюда боли головные глазные, я могу только 2 часа на легкой работе работать по здоровью к сожалению. Зрение если 100% это здоровый глаз то у меня один 30% второй 5 % Инвалидност ьмне не дают говорят в очках же один глаз видит более менее и всё пока решил завтра поехать туда и обьяснить ситуацию со здоровьем, был освобожден от физкультуры еще в школе, я не знаю даже на 2 3 часа листовки найти работу очень сложно сейчас, просто жесть
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 мая, 2019 Психологи Опубликовано 15 мая, 2019 Здравствуйте! Конечно Вам бы хотелось иметь более высокооплачиваемую работу, но Ваше здоровье не позволит Вам здесь долго работать. Хорошая идея рассказать все как есть потенциальному работодателю, возможно они в чем-то пойдут Вам на встречу.
Andrey33 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Им не выгодно держать промоутера раздатчика листовок сейчас, никому я там не нужен если не буду доставщиком
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 мая, 2019 Психологи Опубликовано 15 мая, 2019 Значит Вам придется искать другую работу! Делай то что должен и будь что будет! Успехов Вам!
avenir Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 15 часов назад, Andrey33 сказал: Предложили работу Надо браться, а там, кривая выведет. Бывает, просто из дома выйдешь за хлебом, а окажется вся жизнь по другому руслу... Где-то, познакомишься, кого-то встретишь и пойдёт... Голова болит из-за астигматизма вероятно. Можно проверить, один, слабый глаз закрыть, пользоваться одним глазом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.