Перейти к содержанию

Внутренний конфликт не знаю что выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложили работу раздавать рекламу по магазинам офисам ходить и потом когда пойдут заказы туда же и доставлять, имею проблемы со зрением серьезные, один глаз сильно косит когда пытаешся сфокусироваться + болит от нагрузок. Постоянно когда много хожу или занимаюсь физ трудом мучают весь день глазные и головные боли. Собственно я не знаю что мне делать, долгое время на этом месте занимался рекламой, но просто не много приходилось ходить,  раздавал листовки, бывало что заводил состоятельных клиентов но потом пошло на убыль и теперь вот такую вакансию предложили. Откажусь буду искать долго новую работу, соглашусь буду в постоянном напряжении успеть доставить и отсюда боли головные глазные, я могу только 2 часа на легкой работе работать по здоровью к сожалению. Зрение если 100% это здоровый глаз то у меня один 30% второй 5 %

Инвалидност ьмне не дают говорят в очках же один глаз видит более менее и всё

пока решил завтра поехать туда и обьяснить ситуацию со здоровьем, был освобожден от физкультуры еще в школе, я не знаю даже на 2 3 часа листовки найти работу очень сложно сейчас, просто жесть

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Конечно Вам бы хотелось иметь более высокооплачиваемую работу, но Ваше здоровье не позволит Вам здесь долго работать. Хорошая идея рассказать все как есть потенциальному работодателю, возможно они в чем-то пойдут Вам на встречу. 

Опубликовано

Им не выгодно держать промоутера раздатчика листовок сейчас, никому я там не нужен если не буду доставщиком

Опубликовано
15 часов назад, Andrey33 сказал:

Предложили работу

Надо браться, а там, кривая выведет.

Бывает, просто из дома выйдешь за хлебом, а окажется вся жизнь по другому руслу...

Где-то, познакомишься, кого-то встретишь и пойдёт...

Голова болит из-за астигматизма вероятно. Можно проверить, один, слабый глаз закрыть, пользоваться одним глазом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...