Перейти к содержанию

o tempora o mores

Alan_Guneman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится мне, что в те годы, когда ваш покорный слуга был еще дитя, рухнула Империя. Советский Союз, казавшийся непобедимым и со всех сторон правильным, грохнулся и загремел латами, словно пьяный рыцарь, подскользнувшийся на банановой кожурке. Впрочем речь не об Империи, а о том, как отреагировало сознание народа (или некоторой его части) на те процессы перемены и обновления, которые начались в обществе. 1989 год. До краха Империи остается всего два года.

Телепрограмма "Музыкальный ринг". Группа "Авиа". Гротеск и насмешка над минувшим идиотизмом:

А мне вот что интересно стало. Когда мы устанем от нынешнего идиотизма, какие песни будем петь?

Опубликовано
6 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Когда мы устанем от нынешнего идиотизма, какие песни будем петь?

Песня с ужасной дикцией. Ниче не понял. В чем вы видите идиотизм наших дней, тоже не понял.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Песня с ужасной дикцией. Ниче не понял. В чем вы видите идиотизм наших дней, тоже не понял.

Из чего я понял, что ты ничего не понял ))) Да ладно, это не страшно.

Опубликовано
30 минут назад, Alan_Guneman сказал:

А мне вот что интересно стало. Когда мы устанем от нынешнего идиотизма, какие песни будем петь?

Времена сейчас не музыкальные.)

Но может вот это:

Опубликовано
3 часа назад, Chilli сказал:

Мне кажется когда мы совсем устанем - нам будет уже не до песен...

Во все времена были есть таланты)))) К примеру я относительно недавно для себя открыл NightWish - реально яркие финские ребята и девчата))))

Опубликовано
11 часов назад, Alan_Guneman сказал:

Из чего я понял, что ты ничего не понял ))) Да ладно, это не страшно.

Подводите бестолковых и аполитичных к гениальному открытию Путин - дурак?

Опубликовано
2 часа назад, St_Vladimir сказал:

Подводите бестолковых и аполитичных к гениальному открытию Путин - дурак?

Не волнуйтесь, Володя. На это ваше гениальное открытие я отнюдь не покушаюсь. Признаю на него ваше исключительное право.

Опубликовано
10 часов назад, ДиКош сказал:

NightWish - реально яркие финские ребята и девчата))))

Ага. Были реально яркие финские ребята лет 15 назад. То что сейчас - это даже не тень былого величия, это вообще просто пшик. И уж если быть 100% точным то Флёр Янсен - голландка. Что впрочем не отменяет моего величайшего уважения к конкретно её творчеству.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Ага. Были реально яркие финские ребята лет 15 назад. То что сейчас - это даже не тень былого величия, это вообще просто пшик.

Ну Эндрю Лллойд Уэббер тоже сначала великие вещи делал: "Иисуса Христа", "Вариации на тему 24 каприза" и т.д. а потом скатился в полный хлам бродвейских мюзиклов....

Прим. Судя по ее физии она такая же голландка как и некогда культовая  Маришка Вереш (которая "Венера"), что прочем нисколько не умаляет))))

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

То что сейчас - это даже не тень былого величия, это вообще просто пшик. И уж если быть 100% точным то Флёр Янсен - голландка

Ну мне так с Янсен они больше нравятся, нежели раньше, с более оперно-выраженными двумя  финками

Хотя, дело вкуса канешн)

Опубликовано
8 минут назад, Generation_Z сказал:

с более оперно-выраженными

Да не, строго говоря, в музыке четкого разделения жанров. Йен Гиллан - рокер от Бога, великолепно исполнил Христа, Фред Меркурий - тоже великий рокер - потрясающе исполнял классическую оперу...

Опубликовано
22 минуты назад, Generation_Z сказал:

Ну мне так с Янсен они больше нравятся, нежели раньше, с более оперно-выраженными двумя  финками

Тут не в вокале дело. Просто после Once Холопайнен стал сочинять какую-то одному ему ведомую дич. И в итоге после ярких первых альбомов мы сейчас имеем какую-то унылость. И что самое печальное, после 3 альбомов в таком ключе не остаётся уже никаких надежд на что они запишут что-нибудь стоящее.

Опубликовано
14 часов назад, ДиКош сказал:

Во все времена были есть таланты)))) К примеру я относительно недавно для себя открыл NightWish - реально яркие финские ребята и девчата))))

Ооо... поздравляю...) хотя я конечно такое не слушаю, но всегда приятно открывать что-то новое, особенно яркое и талантливое))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...