ye6tu Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Здравствуйте! Сначала немного о себе: мне 17 лет, ушла из школы в 10 кл. из-за проблем с психикой (которые, по моему мнению возникли по той причине, что меня, с садика до окончания школы, гнобили одноклассники. А я была очень наивным и добрым ребенком, который хотел со всеми дружить, но всеми отвергался), такими как мысли о суициде, селфхарм, булимия (к счастью, я вовремя остановилась и не довела ее до чего-то серьезного), апатия, депрессия, постоянная тревога, тремор во всем теле. В октябре 2018г я попала в психиатрическую больницу из-за постоянных ужасных нервных срывов (я кричала, плакала, вырывала волосы, царапала себя, и, придя в себя, почти ничего не помнила). Там мне стало лучше, хоть и давали мне таблетки почему-то от эпилепсии (сонапакс и вальпроевую кислоту). В день выписки настроение было отличным, таким же оно было и когда я ехала домой. Но, зайдя в свою комнату, я моментально почувствовала сильную тревогу, состояние стало таким, будто бы я и не лечилась вовсе. В общем, все началось по новой. Через месяц после выписки уговорила маму на мой переезд в Питер к другу. Живу здесь уже полгода. Смена обстановки положительно отразилась на моем состоянии: я легко занималась какими-то домашними делами, которые дома давались мне крайне тяжело, снова занялась творчеством и настроение по большей части было хорошим.Таблетки я прекратила принимать, как только переехала (естественно, постепенно снижая дозу), ведь мне было хорошо и без них. Последние недели две - две с половиной происходит то, чего я больше всего боялась. Появилась постоянная тревога (давящее чувство в груди, тремор, так же постоянное ощущение холода и сильная потливость), я стала очень вспыльчивой и ранимой. Невозможно общаться с другом, потому что из-за любой мелочи я так сильно злюсь, что теряю над собой контроль. Помогите, пожалуйста, каким-нибудь советом. И есть ли в Питере клинические психологи, которые принимают бесплатно в поликлинике? Если да, то в каком районе и больнице?
анимешник Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Твой пост напомнил мне про сериал "Фумоффу: стальная тревога".
Priestess Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Что мешает возобновить прием таблеток? Ну и кл.психолога, как и платного психиатра можно найти и в Питере.
ye6tu Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 18.05.2019 в 16:05, Priestess сказал: Что мешает возобновить прием таблеток? Ну и кл.психолога, как и платного психиатра можно найти и в Питере. Проблема в том, что эти таблетки, скорее всего, были подобраны неправильно, так как вреда от них больше, чем пользы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти