Перейти к содержанию

Встречались ли вы лично с НЛО?

Встречались ли вы лично с НЛО?  

18 проголосовавших

1. 1. Встречались ли вы лично с НЛО?

• да
      6
    • нет
      6
    • что то такое было но не уверен
      4
    • другое, указать в ответе
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы феномен известен с глубокой древности, когда ещё не было ракет и самолётов, метеозондов и всего прочего что можно сейчас c лёгкостью принять за нло. Когда то я встречался с нло  явно не земного  и не рукотворного происхождения. Встречались ли вы с НЛО, инопланетянами, как это было и что вы думаете по этому поводу? Как повлияла на вас эта встреча, остались ли какие либо последствия?

Опубликовано
2 часа назад, веня сказал:

Когда то я встречался с нло  явно не земного  и не рукотворного происхождения. Встречались ли вы с НЛО, инопланетянами, как это было и что вы думаете по этому поводу? Как повлияла на вас эта встреча, остались ли какие либо последствия?

мало информации. расскажите подробно, что они с вами сделали

Опубликовано

Если вы о всяких там маленьких зелёных человечках в летающих блюдцах, то нет, не встречался. А вообще всё что угодно может быть НЛО пока не поймёшь что это на самом деле.

Что я об этом думаю? Эти темы очень раздуты, очень много фейков и т.д. Если вы встретили инопланетный корабль, то либо вы встретили незнакомый для себя аппарат земного происхождения, либо по каким-либо причинам у вас галлюцинация.

Опубликовано

Встречался,  как это было долго рассказывать и эта история не для этого форума. Последствия, чтобы о них говорить вам нужно хорошо изучить эту тему, 95% контантов имеют негативные последствия. В это число вхожу и я. Мой контакт прошел очень болезненно для меня, я подвергся неизвестному лучевому воздействию, парализации, телепатическому, психо-прессингу. После этого очень долго приходил в себя, сильно болел, хотел умереть, у меня были дикие боли, слабость, они забрали у меня много жизненной энергии, конечно мир стал видеть по другому, раньше я только верил, наивно полагал что они все добрые и гуманные, сейчас я сам знаю как они могут обращаться с людьми, знаю их возможности. Утверждать не буду кто они, земные или инопланетные, они могут хорошенько пудрить людям мозги. Сразу скажу для самых умных, у меня есть свидетели, и было случайное фото, которое я в последствии сам же и уничтожил. Ну умеют они добиваться того что им нужно, поверьте. Почему случайное? Потому что после контакта, спустя несколько дней меня сфотографировали, и там был странный объект парящий в воздухе возле меня, который никто не видел.

Они не хотят огласки, они скрываются от людей, они знают о людях всё. На земле они очень и очень давно. Обыватели пусть думают что это выдумки, ведь очень трудно осознать что есть силы гораздо превосходящие земные.

С интересом смотрю на работу ныне покойных уфологов, Черноброва, Ажажи. 

Опубликовано
23 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Встречался,  как это было долго рассказывать и эта история не для этого форума. Последствия, чтобы о них говорить вам нужно хорошо изучить эту тему, 95% контантов имеют негативные последствия. В это число вхожу и я. Мой контакт прошел очень болезненно для меня, я подвергся неизвестному лучевому воздействию, парализации, телепатическому, психо-прессингу. После этого очень долго приходил в себя, сильно болел, хотел умереть, у меня были дикие боли, слабость, они забрали у меня много жизненной энергии, конечно мир стал видеть по другому, раньше я только верил, наивно полагал что они все добрые и гуманные, сейчас я сам знаю как они могут обращаться с людьми, знаю их возможности. Утверждать не буду кто они, земные или инопланетные, они могут хорошенько пудрить людям мозги. Сразу скажу для самых умных, у меня есть свидетели, и было случайное фото, которое я в последствии сам же и уничтожил. Ну умеют они добиваться того что им нужно, поверьте. Почему случайное? Потому что после контакта, спустя несколько дней меня сфотографировали, и там был странный объект парящий в воздухе возле меня, который никто не видел.

Они не хотят огласки, они скрываются от людей, они знают о людях всё. На земле они очень и очень давно. Обыватели пусть думают что это выдумки, ведь очень трудно осознать что есть силы гораздо превосходящие земные.

С интересом смотрю на работу ныне покойных уфологов, Черноброва, Ажажи. 

:biggrin:

Опубликовано

Не знаю, что это было, но расскажу что видел. Давно это было. Год 1995. Сидели мы с братом на причале (озеро Нахимовское, Ленинградская область). Ночь была. Я обратил внимание, что вдалеке над кромкой берега висит светящийся шар. Цвет желтый. Для фонаря - высоко, да и свет был довольно ярким. Вот и все. Что это было - Бог его знает. Было и было.

Опубликовано
1 час назад, Alan_Guneman сказал:

. Для фонаря - высоко,

:nono: Расстояние до источника света в темноте вообще невозможно определить на взгляд. Только параллактическим методом. 

8 часов назад, веня сказал:

с НЛО, инопланетянами, 

Раз и навсегда разделите эти совершенно разные понятия. 

Опубликовано
11 часов назад, by_Yana сказал:

А как они выглядели?

Я их не видел, я видел их аппарат, он завис надо мной, в ночном небе,  я испугался и убежал, а дальше в доме со мной был полный пи@дец. Если интересна моя история напши в личку, я тебе напишу как всё было.

Опубликовано
19.05.2019 в 11:36, Человек из будущего сказал:

у меня есть свидетели, и было случайное фото, которое я в последствии сам же и уничтожил.

И вот так всегда, когда речь заходит о подтверждении существования зелёных человечков)))

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

И вот так всегда, когда речь заходит о подтверждении существования зелёных человечков)))

Вот гипотетически, с вами происходит нечто невероятное, вы встречаете гуманоидов, вас прессуют, забирают на тарелку, проводят над вами опыты, возвращают на землю в вашу привычную среду обитания. Вы переживаете шоковое состояние, вы получаете болезнь, вы обращаетесь к врачам, обходите не одну клинику, сдаёте тысячу анализов, находите заболевания которые у вас были и ранее, и снова по кругу, далее уже начинается поход к нетрадиционной медицине и целителям. Вам ничего не помогает. Ваши действия? Кроме того, кому вообще об этой истории вы могли бы рассказать и где бы искали защиты? Если эти "гости" могут вас застать в самый неудобный для вас момент, вы их не можете обмануть, они читают ваши мысли, ваши намерения, даже ваши мечты. Вы перед ними как муровей под тысячикратным зумом, вас видно как через стекло, вам никуда не спрятаться и не скрыться, они могут с вами сделать всё что им будет нужно, вы будете получать неимоверные нагрузки на психику и тело. Вот как бы вы с этим жили?

А вы говорите про человечков зелёных, ну согласитесь, что в этой ситуации это смешно.

Опубликовано
33 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Ваши действия?

Всерьёз бы задумался про вероятное органическое поражения мозга, сопровождающееся галлюцинациями и навязчивыми состояниями, обратился бы за медицинской помощью.

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Всерьёз бы задумался про вероятное органическое поражения мозга, сопровождающееся галлюцинациями и навязчивыми состояниями, обратился бы за медицинской помощью.

Хорошо, я же сказал, вы прошли всевозможный тесты, анализы, томогармму, узи,  к каким специалистам? Всех специалистов обошли, так что это стало у вас навязчивой идеей, никаких положительных действий, вас бы положили в психиатрическую клинику, вот так  ) Как вы думаете вы смогли бы жить лучше с такой медицинской помощью?

Опубликовано
17 минут назад, Человек из будущего сказал:

Хорошо, я же сказал, вы прошли всевозможный тесты, анализы, томогармму, узи,  к каким специалистам? Всех специалистов обошли, так что это стало у вас навязчивой идеей, никаких положительных действий, вас бы положили в психиатрическую клинику, вот так  ) Как вы думаете вы смогли бы жить лучше с такой медицинской помощью?

Разумеется, я говорил про психиатра. Если нужно, то и в клинику бы лёг, шизофреническое расстройство - это не шутки.

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Разумеется, я говорил про психиатра. Если нужно, то и в клинику бы лёг, шизофреническое расстройство - это не шутки.

Да уж какие тут шутки, полежали бы в дурке, но на поправку не пошли, вот такая участь ждет всех кто попадает в такую ситуацию. Так мы и живём, и этот ответ был предсказуем.

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Да уж какие тут шутки, полежали бы в дурке, но на поправку не пошли, вот такая участь ждет всех кто попадает в такую ситуацию. Так мы и живём, и этот ответ был предсказуем.

Тааааак....

Ну вот допустим, стал я видеть инопланетян, чупакабру, динозавров и эльфов. Они ООООЧЕНЬ реальны, они мне строят всяческие козни, портят мне здоровье. Но вот проблема, их никто больше, кроме меня, не видит, и говорят мне, что они не реальны, а плод моего больного воображения. Я понимаю, что у меня глюки, мне становится страшно, я ложусь в клинику. Лежу в клинике, улучшения не наступает, глюки не уходят, но по прежнему являются только мне одному.

В какой момент я должен решить, что это всё-таки реальность?

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

но по прежнему являются только мне одному.

В какой момент я должен решить, что это всё-таки реальность?

Действительно в какой момент вы будете ощущать реальность, когда ваши родственники видят что вам плохо и вас поднимает с земли и в этот момент с неба падает луч и что-то еще горит и моргает вверху ))

Про случай в Воронеже слышали? Когда целая толпа людей стали очевидцами посадки и высадки гуманоидов в парке посреди белого дня В 1989 году. Наверное всем сразу напекло солнце )) 

Топикстартер, аууу )) Похоже его уже похитили злые пришельцы. 

Опубликовано
14 часов назад, Человек из будущего сказал:

Про случай в Воронеже слышали? Когда целая толпа людей стали очевидцами посадки и высадки гуманоидов в парке посреди белого дня В 1989 году. Наверное всем сразу напекло солнце )) 

Ага, и судя по тому, что нигде до сих пор это не обсуждается широко (передачи на рен-тв не в счёт) - это была утка))) Не в смысле, что утка высадилась в парке, а в смысле газетная утка.

Опубликовано
19.05.2019 в 10:36, Человек из будущего сказал:

...С интересом смотрю на работу ныне покойных уфологов, Черноброва, Ажажи. 

Можете еще зайти на этот сайт. Так контактерша Касси общается по поводу своих контактов с представителями двух инопланетных цивилизаций. Может скинуть свой дневник. Она с 13-лет с ними поддерживает связь живя в селе. Поначалу катали ее на тарелке по разным местам галактики. Сейчас ограничивается контактами с ними путем выхода из тела на время...

https://inoplanetyane.h1n.ru/viewtopic.php?f=36&t=30

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

Можете еще зайти на этот сайт. Так контактерша Касси общается по поводу своих контактов с представителями двух инопланетных цивилизаций. Может скинуть свой дневник. Она с 13-лет с ними поддерживает связь живя в селе.

Я с Ириной знаком, и в курсе её истории, мы иногда общаемся вк )

Опубликовано
20.05.2019 в 16:31, Человек из будущего сказал:

Действительно в какой момент вы будете ощущать реальность, когда ваши родственники видят что вам плохо и вас поднимает с земли и в этот момент с неба падает луч и что-то еще горит и моргает вверху ))

Ваши родственники стали очевидцами, а что они говорят и думают по этому поводу? Это сколько человек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...