Перейти к содержанию

Мне очень нравиться знакомый...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем, есть сын и сейчас беременна вторым(5 месяцев). На протяжении всей беременности или чуть меньше, мне очень нравиться знакомый общий. В соцсетях перекидываемся пару фразами, да и при встречах особо не разговариваем. Почему именно он?! Поводов не давал( он мне нравиться, красивый и весёлый, но таких друзей много, а зациклилась именно на нем( он женат и жена тоже беременна( что делать?

Опубликовано
13 минут назад, Геша сказал:

что делать?

С мужем чаще **аться, страстно, но аккуратно. Чтобы гормоны в голову не стучали.

Опубликовано
10 часов назад, Timof сказал:

Рожать. Или есть другие варианты??

Пипец кэп, я в шоке

12 часов назад, Extention сказал:

С мужем чаще **аться, страстно, но аккуратно. Чтобы гормоны в голову не стучали.

Так дело в том что я постоянно он другом думаю и не могу Чаще с мужем((

11 часов назад, Priestess сказал:

Наслаждайтесь как произведением искусства

Вариант  конечно, но тяжело

Опубликовано

Для начала прочитайте схожие темы на форуме. Ваша тема стара, как мир: стало скучно, муж стал меньше уделять внимания и вы переключились в поиске эмоций на любой другой объект. Проблему надо решать не на стороне, а внутри. Разложите, что не так в семье, поговорите с мужем. Пока есть ещё шанс остановиться на этом этапе. 

Опубликовано
5 часов назад, Геша сказал:

Так дело в том что я постоянно он другом думаю и не могу Чаще с мужем((

Не можешь почему? Муж разочаровывает? Перестал быть "тем самым"? За несколько месяцев всего лишь?

Опубликовано

если пойдёте на поводу гормонов - можете легко разрушить вашу жизнь. подумайте, прежде чем кидаться в омут на гормональный всплеск. обычно ничем хорошим не закончится, а с учётом ребёнка и беременности - я бы раз сто подумала. это ваша жизнь, наворочать дров можно одномоментно. красивых и харизматичных мужиков много....ииии? они кстати про себя всё хорошо знают и это реально отражается в характере и отношениях с женщинами. как правило, избалованы вниманием. думайте, как переключиться в семью и на мужа. решайте проблемы в семье. есть как вариант психолог, лучше походите - проговорите проблемы. не думаю, что ваш муж провал, если вы вышли за него и ждёте второго ребёнка. или же вопрос- зачем выходили? тоже исключительно на гормональном всплеске?

Опубликовано
27.05.2019 в 13:14, Геша сказал:

Я замужем, есть сын и сейчас беременна вторым(5 месяцев). На протяжении всей беременности или чуть меньше, мне очень нравиться знакомый общий. В соцсетях перекидываемся пару фразами, да и при встречах особо не разговариваем. Почему именно он?! Поводов не давал( он мне нравиться, красивый и весёлый, но таких друзей много, а зациклилась именно на нем( он женат и жена тоже беременна( что делать?

Исключить знакомого из круга друзей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...