malepka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Сон: я как будто очухиваюсь от какого-то гипноза. Все болит, все тело. В какой-то больнице. Но не лежу в палате, я как будто уже выписываюсь, но нифига не понимаю, нифига не помню. Стою одетая в черные штаны, майку, куртку свою кожанную. Вокруг меня какие люди и мама. Все вокруг такое мрачное обшарпанное, много страшный людей вокруг, такие больные все. Мне суют какой-то сверток в руки. Там ребенок щавернутй в одеяло. Мальчик. Говорят мой сын. Но я чувствую, что что-то не так. Говорю - откуда? Мне говорят так ты ж родила! я ничего не понимаю, я не помню что вообще было беременной. ТОлько живот жутко болит и все тело. Смотрю на маму, а она уставшая такая, замучанная, даже такая как будто в трауре. Я ниче не могу понять. Передаю ребенка маме. Мы идем в хол боьницы. Я вспомниаю, что что-то оставляла в камере хранения. Подхожу к ней, присаживаюсь и начинаю доставать с нижней полки вещи. Там сапоги в пакете, мои, но я их не надевала. Дальше достаю свою детскую шапку ушанку сиреневого цвета. И езе 2 поменьше. Не понимаю зачем я вообще их брала собой. И начинаю вспоминать, что детей должно быть двое. Юра и еще мальчик. Моего сына зовут Юра. Я спрашиваю - а где второй ребенок? мне говорят, что он умер. Мне так плохо резко стало. Как так я не помню, что я была беремена ито, что у меня должно быть 2 детей??? У меня ощущение какого-то зла вокруг. Мне жутко. Я не забираю эти вещи, просто встаю и плача ухожу. не на взрыд, просто слезы градом текут а внутри очень пусто. Мы выходим из больницы, а у меня ощущение, что нужно просто бежать от туда. Нужно убегать от всех. Вокруг больницы какой-то странный лес. Все светиться кислотным зеленым и фиолетовым цветом. Деревья странные. Их стволы как будто из тел людей. Разных возрастов. И женские и мужские. даже есть детские. Они как будто вросли в деревья. Я спрашиваю - кто это? А мне мама говорит - это втои дети. Мне невыносимо больно. Дышать не могу. Это все мои дети -за что сними так? Кто это сделал? Мне мама рассказывает что я должна так делат- рожать детей и отдавать кому-то злому и сильному. Я в шоке. Я говорю нет, это не правда, я бы не отдала своих детей никому. Да и не могла я столько детей произвести. Мне говорят что это все же мои дети, и чт я просто не помню. Мне не дают помнить о них. Чтобы я продолжала рожать и отдавать, мои дети питают этот лес и это существо. Я гвоорю сколько же раз это произошло - мне говорят что 10 раз я уже рожала, рожала 2-ни и тройни. Мне страшно. Я ведь ничего не помню. Я спрашиваю нецжели Юру хотябы не могу спасти. -Мне говорят нет, его уже отдали. пытаюсь бежать за ним в больницу , назад чтобы спастию Меня не пускают. Потом показывают на какое-то дерево, а в нем маленькое тельце моего Юры. Я говорю - как же так? Нецжели мне не оставили не одиного ребенка? Где мои сыновья? И мне рассказывают что одного мы спрятали. Его тоже зовут Юра, ему 3 годика. И что если я хочу чтобы он жил - мне нужно продолжать рожать. За время разговора меня приводяь на какую-то лесницу. Она старая, вся разбитая, с проросшими сквозь камни корнями деревьев. На прив меня моя мама, сбоку какая девушка. Они начинают что-то борматать. Мама смотрит мне в глаза и не отвечает. Начниает светиться ее руки, я поварачиваюсь на девушку - у него светиться рука и она направлена в сторону мамы. ама же свою руку вытянула в мою сторону. свет летить в мою сторону. Мне становиться жарко в низу живота. Мне говорят что я не могу по другому и я понимаю что меня опять лешат памяти и снова мне придется вынашивать и рожать. И что то, что я пришла в сознание- это случайность. Я как инкубатор. И мне осталось еще 5 раз так родить и отдать своих детей. Мне жутко начинает болеть ячники. Я прошу маму остановиться - отна говорит что не может. И что я просто усну и все забуду. Что я ничего не буду чувстовать. Все постепенно меркнет и просыпаюсь Детей нет, не замужем, отношения с родителями хорошие, проработанные Никак не могу понять в чем суть сна
St_Vladimir Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Природа сна не известна, забейте. Вам страшно жить, Вы боитесь жизни, вы верующая?
malepka Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Нет, жить не страшно, даже наоборот) К сожалению, с верой не определилась
St_Vladimir Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 А к проблеме деторождения как относитесь?
malepka Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Нету проблемы, абсолютно здорова. Хотя женщинам сочувствую тем, кто хочет иметь детей и не может.
St_Vladimir Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Если Вы почувствовали что прежде всего драматургически это не такой сон как все остальные (это о-о-очень редкий вариант сна, "программный") то ни кто кроме Вас его не истолкует лучше чем Вы, ибо это сугубо приватное послание.
malepka Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо) но все же я надеюсь на подсказки) Возможно кто-то, кто увлекается юнгианским анализом сможет подсказать в какую сторону копать)
St_Vladimir Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, malepka сказал: Возможно кто-то, кто увлекается юнгианским анализом В программных снах общих мест не бывает, а анализировать обычную сонную белиберду - дурью маяться. Вот например ходила по нашему предприятию высокая международная комиссия, и снится мне сон (на рабочем месте) будто ходят по главному коридору мужики в косоворотках с гармошками и балалайками, бабы в сарафанах матерные частушки распевают, цыгане с учёными медведями. Один из наших заходит и встал в дверях, а я ему ору... закрывай дверь, бля, медведЕй напустишь... Ну чё тут анализировать... )
Kristal Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 16 часов назад, malepka сказал: Сон. Доброе утро, malepka! 16 часов назад, malepka сказал: Никак не могу понять в чем суть сна В исполнении Вашего желания. 16 часов назад, malepka сказал: Детей нет, не замужем, 16 часов назад, malepka сказал: отношения с родителями хорошие, проработанные А с мамой? 6 часов назад, malepka сказал: я надеюсь на подсказки) ))) Разбирайтесь:
malepka Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Спасибо) С мамой хорошее отношения)
Kristal Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, malepka сказал: Спасибо) 1 час назад, malepka сказал: С мамой хорошее отношения) Верю охотно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.