Перейти к содержанию

Сон. В чём суть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сон: я как будто очухиваюсь от какого-то гипноза. Все болит, все тело. В какой-то больнице. Но не лежу в палате, я как будто уже выписываюсь, но нифига не понимаю, нифига не помню. Стою одетая в черные штаны, майку, куртку свою кожанную. Вокруг меня какие люди и мама. Все вокруг такое мрачное обшарпанное, много страшный людей вокруг, такие больные все. Мне суют какой-то сверток в руки. Там ребенок щавернутй в одеяло. Мальчик. Говорят мой сын. Но я чувствую, что что-то не так. Говорю - откуда? Мне говорят так ты ж родила!  я ничего не понимаю, я не помню что вообще было беременной. ТОлько живот жутко болит и все тело. Смотрю на маму, а она уставшая такая, замучанная, даже такая как будто  в трауре. Я ниче не могу понять. Передаю ребенка маме. Мы идем в хол боьницы. Я вспомниаю, что что-то оставляла в камере хранения. Подхожу к ней, присаживаюсь и начинаю доставать с нижней полки вещи. Там сапоги в пакете, мои, но я их не надевала. Дальше достаю свою детскую шапку ушанку сиреневого цвета. И езе 2 поменьше. Не понимаю зачем я вообще их брала собой. И начинаю вспоминать, что детей должно быть двое. Юра и еще мальчик. Моего сына зовут Юра. Я спрашиваю - а где второй ребенок? мне говорят, что он умер. Мне так плохо резко стало. Как так я не помню, что я была беремена ито, что у меня должно быть 2 детей??? У меня ощущение какого-то зла вокруг. Мне жутко. Я не забираю эти вещи, просто встаю и плача ухожу. не на взрыд, просто слезы градом текут а внутри очень пусто. Мы выходим из больницы, а у меня ощущение, что нужно просто бежать от туда. Нужно убегать от всех. Вокруг больницы какой-то странный лес. Все светиться кислотным зеленым и фиолетовым цветом. Деревья странные. Их стволы как будто из тел людей. Разных возрастов. И женские и мужские. даже есть детские. Они как будто вросли в деревья. Я спрашиваю - кто это? А мне мама говорит - это втои дети. Мне невыносимо больно. Дышать не могу. Это все мои дети -за что  сними так? Кто это сделал? Мне мама рассказывает что я должна так делат- рожать детей и отдавать кому-то злому и сильному. Я в шоке. Я говорю нет, это не правда, я бы не отдала своих детей никому. Да и не могла я столько детей произвести. Мне говорят что это все же мои дети, и чт я просто не помню. Мне не дают помнить о них. Чтобы я продолжала рожать и отдавать, мои дети питают этот лес и это существо. Я гвоорю сколько же раз это произошло - мне говорят что 10 раз я уже рожала, рожала 2-ни и тройни.  Мне страшно. Я ведь ничего не помню. Я спрашиваю нецжели Юру хотябы не могу спасти. -Мне говорят нет, его уже отдали.  пытаюсь бежать за ним в больницу , назад чтобы спастию Меня не пускают. Потом показывают на какое-то дерево, а в нем маленькое тельце моего Юры. Я говорю - как же так? Нецжели мне не оставили не одиного ребенка? Где мои сыновья? И мне рассказывают что одного мы спрятали. Его тоже зовут Юра, ему 3 годика. И что если я хочу чтобы он жил - мне нужно продолжать рожать. За время разговора меня приводяь на какую-то лесницу. Она старая, вся разбитая, с проросшими сквозь камни корнями деревьев. На прив меня моя мама, сбоку какая девушка. Они начинают что-то борматать. Мама смотрит мне в глаза и не отвечает. Начниает светиться ее руки, я поварачиваюсь на девушку - у него светиться рука и она направлена в сторону мамы. ама же свою руку вытянула в мою сторону. свет летить в мою сторону. Мне становиться жарко в низу живота. Мне говорят что я не могу по другому и я понимаю что меня опять лешат памяти и снова мне придется вынашивать и рожать. И что то, что я пришла в сознание- это случайность. Я как инкубатор. И мне осталось еще 5 раз так родить и отдать своих детей. Мне жутко начинает болеть ячники. Я прошу маму остановиться - отна говорит что не может. И что я просто усну и все забуду. Что я ничего не буду чувстовать. Все постепенно меркнет и просыпаюсь

Детей нет, не замужем, отношения с родителями хорошие, проработанные 

Никак не могу понять в чем суть сна 

Опубликовано

Нету проблемы, абсолютно здорова.

Хотя женщинам сочувствую тем, кто хочет иметь детей и не может. 

Опубликовано

Если Вы почувствовали что прежде всего драматургически это не такой сон как все остальные (это о-о-очень редкий вариант сна, "программный") то ни кто кроме Вас его не истолкует лучше чем Вы, ибо это сугубо приватное послание.

Опубликовано

Спасибо) но все же я надеюсь на подсказки) Возможно кто-то, кто увлекается юнгианским анализом сможет подсказать в какую сторону копать) 

Опубликовано
4 часа назад, malepka сказал:

Возможно кто-то, кто увлекается юнгианским анализом

В программных снах общих мест не бывает, а анализировать обычную сонную белиберду - дурью маяться.

Вот например ходила по нашему предприятию высокая международная комиссия, и снится мне сон (на рабочем месте) будто ходят по главному коридору мужики в косоворотках с гармошками и балалайками, бабы в сарафанах матерные частушки распевают, цыгане с учёными медведями. Один из наших заходит и встал в дверях, а я ему ору... закрывай дверь, бля, медведЕй напустишь...

Ну чё тут анализировать... )

Опубликовано
16 часов назад, malepka сказал:

Сон.

Доброе утро,  malepka!

Никак не могу понять в чем суть сна 

В исполнении Вашего желания.

Детей нет, не замужем, 

отношения с родителями хорошие, проработанные 

А с мамой?

6 часов назад, malepka сказал:

я надеюсь на подсказки) 

:king: ))) Разбирайтесь:

D090DCAD-E0E0-43ED-BD28-671FAC34C55E.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...