Николай_Ефимов Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Здравствуйте. Меня зовут Николай,мне 19 лет. Случилась такая история,что я нуждаюсь в сильной поддержке и помощи. Один не могу справится. История такая. У меня есть подруга ей 16 лет,общаемся больше чем пол года. Она знает что я её люблю и всегда помогу. Сама же тоже говорила что любит,когда я задавал вопрос на прямую. Все было хорошо. Но недели две назад объявился её бывший и начал с насмешками писать ей что не любит её и никогда не любит,а просто играл ей. Говорил что когда сидели у него он подсыпал ей снотворного в вино чтоб она уснула. Но не получилось. Он хотел попользоваться ей,но она не дала ему и они расстались. И после всех насмешок что она якобы шлюха и так далее. Она не выдержала и ей было тяжело. Попросила меня чтоб я оставил в покое на 2 недели. Я как понимающий человек , сказал да хорошо. Не писал не звонил. Но в течении этих двух недель она вечером сама писала мне выйдем гулять ? Я соглашался. И вроде бы все было хорошо. Она говорила о том что забыла про бывшего что не любит, а только ненавидит его. Все было хорошо до вчерашнего дня. Вчера произошло то,что я боялся. Она попросила её оставить в покое снова. Потому что опять объявился бывший. Но в этот раз без оскорблений. А только насмешками. Мол после того как я расстался с тобой нашёл почти через месяц другую. И если все хорошо будет то я на ней женюсь. Вчера же встретился с ней. Мы поговорили обо всем и она стояла на своём что хочет чтоб я ушёл из её жизни. Говорит что не любит,что врала все это время. Но я не верю ей спросил зачем все эти поцелуи, то что ты у меня дома ночевала когда с мамой проблемы были,зачем в глаза мне говорила то что люблю, зачем ты просила чтоб я ставил засосы. Она ответила хотела почувствовать себя счастливой. Но не получилось. И вчера она сидела плакала,я её приобенял и спросил почему плачешь. В ответ говорит что понимает то что делает Ее правильно. То что отталкивает от себя. То что ей больно. Я ее приобнял и когда она наклонила голову,чтоб хоть как то успокоить её начал целовать её шею. Она не отталкивала ничего просто говорила зачем ты это делаешь. И да для тех кто подумает мол она не девственница и так далее скажу сразу, она девственница и с бывшим у неё ничего не было. Я сам не лезу с ней в постель. Хоть мы и спали вместе в обнимку когда были проблемы с мамой. Но ничего такого не было. Потому что не это мне важно. После вчерашнего разговора я сказал то что если хочешь чтоб я ушёл то заблокируй меня в вконтакте. Она сделала это при мне немного суетясь. И перед тем как уйти она обняла меня и сказала если я передумаю то вернусь.И просьба не писать то что она с парнями там гулять будет. Нет это не так. Во первых она сама говорила что ей не интересны другие парни только я. Во вторых она о своим проблемах мне сразу говоит. И наш город на столько маленький что все знают то что она со мной. А на учебе её парни стороной обходят после того как были у неё проблемы я приехал и поговорил с некоторыми. Они все поняли и все. Вот суток не прошло а вчера вечером сижу и думаю что в пятницу или в субботу сорвусь пойду к ней и скажу то что люблю её сильно, то что она мне нужна. Ведь каждый день пока мы общались мы проводили вместе,редко очень она гуляла с подругами из-за того что у них типо времени нет. Я не запрещаю видеться с подругами ей. Что можете сказать по этому поводу. Стоит ли до пятницы или субботы подождать и сходить к ней. Если ничего не изменится. И как вы думаете опрокинет она меня или нет. И то что она говорила то что не любит стоит в это верить или же просто из-за бывшего попал под горячую руку? Помогите пожалуйста я просто себе места не нахожу.
Манекенщица Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 18 минут назад, Николай_Ефимов сказал: Что можете сказать по этому поводу. Стоит ли до пятницы или субботы подождать и сходить к ней. Если ничего не изменится. И как вы думаете опрокинет она меня или нет. И то что она говорила то что не любит стоит в это верить или же просто из-за бывшего попал под горячую руку? Помогите пожалуйста я просто себе места не нахожу. Если девушка колеблется, то у нее нет к вам серьезных чувств, поэтому не теряйте на нее время и не обнадеживайте себя. 2
Семен123 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Оставить девушку в покое, переболеть и искать ту которая будет тебя любить. 41 минуту назад, Николай_Ефимов сказал: Я сам не лезу с ней в постель. Хоть мы и спали вместе в обнимку когда были проблемы с мамой. Но ничего такого не было. Потому что не это мне важно. Не делай ошибок! Секс основа, фундамент отношений. Не надо его делать не важным в отношениях. В 19 лет у меня то же была девушка 16 лет и она готова была на все в первую неделю отношений. Вот то была любовь! 1
Kristal Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 46 минут назад, Николай_Ефимов сказал: Что можете сказать по этому поводу Вам надо успокоиться. И тогда Ваш мозг будет способен к решениям, не оторванным от реалий. Здравствуйте, Николай_Ефремов ! Пойдите поплавать в водоём.
Кнехт Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 50 минут назад, Николай_Ефимов сказал: Стоит ли до пятницы или субботы подождать и сходить к ней. Не стоит. 51 минуту назад, Николай_Ефимов сказал: И как вы думаете опрокинет она меня или нет. Она это сделала дважды как минимум. Сделает ли она это снова? Сам подумай. 51 минуту назад, Николай_Ефимов сказал: И то что она говорила то что не любит стоит в это верить или же просто из-за бывшего попал под горячую руку? Ты сам себя послушай. Ты из-за бывшего попал под горячую руку. В тебе есть хоть капля самоуважения?
Вадим_78 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Возьми пример с её бывшего. Найди себе другую, может после этого она тебя чуть больше уважать будет.
Marusja Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Девушка, похоже не настрадалась. Может чувства к бывшему. Может психотип такой - подавай страдания, переживания. А вообще, влюбленные люди, на волне новых чувств - обычно им нет дела ни до бывших, ни до других посторонних. А её цепляют его высказывания. Почему вы не разобрались с этим недоумком? Это ж ваша девушка! Попросила удалиться на 2 недели... Вы хоть и не совсем смерились с этим, но тем не менее спокойно как-то отреагировали. Если реально её любите - пошли поговорили один на один с этим кренделем, чтобы ни что не омрачало ваше счастливое будущее. Её за ручку и не отпускайте, сказал моя, значит моя. Поконкретней и потверже будьте, девушкам такие нравятся.
Кнехт Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 24 минуты назад, Marusja сказал: Если реально её любите - пошли поговорили один на один с этим кренделем, чтобы ни что не омрачало ваше счастливое будущее. Её за ручку и не отпускайте, сказал моя, значит моя. Поконкретней и потверже будьте, девушкам такие нравятся. Сторонница оленьих боёв. Женская солидарность такая женская. 1
Marusja Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Кнехт сказал: Сторонница оленьих боёв. Женская солидарность такая женская. Ни в коем случае. Я лишь ностальжирую по тем временам, когда мужчины бились на саблях за честь своих дам. Всё просто и понятно. А то ничего не понятно толком. Бывший обливает грязью. Настоящего отправляют в тишину на две недели по непонятным причинам. Настоящий озадачен вопросом любит или не любит, явится раньше назначенного времени или нет. Я понимаю молодость - люди только учатся наводить мосты. Но проще, когда всё просто. И людей таких надо искать и по жизни. Есть , конечно, простой совет - забить, всё само собой образуется, но автора это ж не устроит.
Данька Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 3 минуты назад, Marusja сказал: Ни в коем случае. Я лишь ностальжирую по тем временам, когда мужчины бились на саблях за честь своих дам когда такие времена были ? Бились с перепою, в основном, да по дурости. И сексом потом занимались совсем не с теми дамами, за честь которых бились. Читайте не беллетристику, а исторические материалы, факты.
Кнехт Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 8 минут назад, Marusja сказал: Бывший обливает грязью. Настоящего отправляют в тишину на две недели по непонятным причинам. На деле девушка сохнет по бывшему, а "настоящий" - это так, жилетка для утешения. Хотя нет, даже с утешением он не справляется, раз девочка его сливает после того, как её пингует бывший. В этой ситуации нужно посылать девушку. Пусть сама разбирается со своими бывшими. Вполне возможно, после этого она уже через неделю с бывшим спать будет, а автор только время и энергию терял. 8 минут назад, Marusja сказал: Я лишь ностальжирую по тем временам, когда мужчины бились на саблях за честь своих дам. А Вы жили в те времена? Эти все сабли и дуэли - во многом последствия романтизма в литературе 18-19-го веков.
Rapunzel Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Николай_Ефимов сказал: А на учебе её парни стороной обходят после того как были у неё проблемы я приехал и поговорил с некоторыми. а что вам мешает поговорить с ее бывшим? точнее чего вам не хватает..
Вадим_78 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Marusja сказал: Ни в коем случае. Я лишь ностальжирую по тем временам, когда мужчины бились на саблях за честь своих дам. Всё просто и понятно. А то ничего не понятно толком. Бывший обливает грязью. Настоящего отправляют в тишину на две недели по непонятным причинам. Настоящий озадачен вопросом любит или не любит, явится раньше назначенного времени или нет. Я понимаю молодость - люди только учатся наводить мосты. Но проще, когда всё просто. И людей таких надо искать и по жизни. Есть , конечно, простой совет - забить, всё само собой образуется, но автора это ж не устроит. Так тогда ж у дам эта честь была. А сейчас мало кто из женщин может сказать - за всю жизнь у меня был один мужчина. Ради такого стоила рисковать. А рисковать ради того что бы быть одним из некой очереди, да ну.
cheschir Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Когда я читаю про "любовные страдания" молодых людей 14-20 лет, особенно девушек, у меня возникает огромный скепсис. Возможно, потому что несколько лет мы ежедневно гуляли с детьми возле школы, и я ежедневно слышала очень громкие разговоры (чтобы все вокруг знали) старшеклассниц об отношениях. А также видела то, с каким восторгом, упоением, самолюбованием и удовольствием девочки рассказывали друг другу о "проблемах", "сложностях" в их отношениях с парнями. В том числе про свои метания - быть с ним или не быть, с этим или тем, порвать с ним или нет. Эти "сложности", метания и слезы - чаще всего высосаны из пальца - ровно как я вижу ситуацию в посте автора, как минимум - в поведении девушки. Высосаны затем, чтобы чувствовать взрослость, претендовать на нее, чтобы было что обсудить с подружками, чтобы было зачем вообще все это мутить - особенно когда настоящие чувства еще не знакомы. Игра маленьких взрослых во взрослую жизнь, как в чаепитие или куклы. Да и вопросы молодых парней тоже детские - "она вот так сказала, чо мне делать, сидеть и нервничать или чо-то делать". В этом нет ничего плохого, это этап взросления - по крайней мере до тех пор, пока молодой взрослый не начинает зацикливаться на придуманных проблемах и создавать себе проблемы реальные. А также я слышала разговоры молодых парней о девушках, впадающие в 2 крайности: 1) девушка - это небожитель, какающий розами, существо с другой планеты 2) телки нужны чтобы лапать за грудь и попу, и для секса. Все это крайне далеко от реальных мужчин и женщин. Всвязи с этим, что можно посоветовать автору: радоваться своей молодости, наслаждаться жизнью, спокойно относиться к девчачьим тараканам. Это не последние женские тараканы в жизни автора, далеко не самые жирные, далеко не самые проблемные. Трезво смотреть на вещи, не отказываться признавать реальность такой, какая она есть, не притягивать за уши то, чего нет. Сохранять мужское достоинство, не тратить время на женские глупости. Приучать женщин четко озвучивать, что им надо, не тратить время на игры в "угадай, что я подумала сегодня". Не играть в "позови меня, и я приду", это дно, на которое мужчина НЕ должен опускаться, как и женщина. Девушка хочет определиться, просила оставить ее в покое? - оставь ее в покое, пусть определяется. 2
cheschir Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Касаемо "любит-не любит": если человек говорит, что не любит - значит так и есть. В этом сложнее ошибиться и в этом гораздо больше правды, чем в том, когда говорят, что любят. Настоящая любовь похожа на роды или оргазм: если есть сомнения - оно это или нет, значит не оно, потому что когда это придет - сомнений не возникнет, уже ни с чем не перепутаешь.
Rapunzel Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Так тогда ж у дам эта честь была. А сейчас мало кто из женщин может сказать - за всю жизнь у меня был один мужчина. что за идиотизм - считать, что честь у женского пола находится между ног?! а у мужского где-то видимо в другом месте...
Билкис Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Вадим_78 сказал: . А сейчас мало кто из женщин может сказать - за всю жизнь у меня был один мужчина. Зачем же обеднять свою жизнь да абсурда, то есть до одного мужчины? Хотя, многим мужчинам это бы понравилось по той простой причине, что у женщины бы не было возможности сравнивать. 8 часов назад, Николай_Ефимов сказал: И как вы думаете опрокинет она меня или нет. И то что она говорила то что не любит стоит в это верить или же просто из-за бывшего попал под горячую руку? Помогите пожалуйста я просто себе места не нахожу. Она всей душой с тем, бывшим. С этим надо смириться. и постарайтесь в будущем никогда не быть жилеткой для своей девушки по поводу её страданий по бывшему парню. По этому поводу плакаться у неё подружки есть.
Вадим_78 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Билкис сказал: Зачем же обеднять свою жизнь да абсурда, то есть до одного мужчины? Хотя, многим мужчинам это бы понравилось по той простой причине, что у женщины бы не было возможности сравнивать. Ну так и убивать друг друга из-за этого то же абсурд. Конечно нравилось! - вот поэтому и дуэти там всякие смертоубийство. Стоило рисковать. 2 часа назад, Rapunzel сказал: что за идиотизм - считать, что честь у женского пола находится между ног?! Получается что так.
Джи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 13 часов назад, Николай_Ефимов сказал: Здравствуйте. Меня зовут Николай,мне 19 лет. Что можете сказать по этому поводу. Хорошие девочки, которые никому не дают - любят максимально плохих парней Девочка - непробиваемая стена - не взяло её ни снотворное бывшего, ни забота нынешнего, который носится вокруг неё со своей любовью...
by_Yana Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 11 часов назад, Marusja сказал: Я лишь ностальжирую по тем временам, когда мужчины бились на саблях за честь своих дам. Садистка?
Marusja Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, by_Yana сказал: Садистка? Не знаю. Я в этой терминологии плохо разбираюсь )))) 15 часов назад, Данька сказал: когда такие времена были ? Бились с перепою, в основном, да по дурости. И сексом потом занимались совсем не с теми дамами, за честь которых бились. Читайте не беллетристику, а исторические материалы, факты. А вы знаток,однако. Про перепои и секс не ведаю, если честно ))))
Priestess Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 18 часов назад, Rapunzel сказал: а что вам мешает поговорить с ее бывшим? точнее чего вам не хватает.. А зачем говорить с бывшим если он настоящее его девушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти