Перейти к содержанию

Как отвлечься от бытия ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите, есть ли чудодейственные таблетки поднятия настроения ? Дело в том , что я обладатель маленького члена , да и не надо рассказывать , что размер неважен, эти утехи пожалуйста вешайте другим науши ! Еще в 21 были мысли о суицыде , но я отказался от него , но все чаще и чаще меня не покидает депрессия , особенно после недавнего сильного невроза (так сказал невролог ) и вот мне тридцать семьи нет , друзья все живут семейно , на улицу выходить особенно летом словно стоять под жарким солнцем , созерцание девушек в коротких юбках , счастливые семьи с детьми осознание того, что для меня это лишь мечты вгоняет меня в депрессию , пил успокоительные , но я лишь еще больше замыкаюсь в себе, сижу в комнате и тупо смотрю в одну точку , а по утрам думаю зачем я проснулся , зачем я в обще живу ? Все чаще и чаще налегаю на водку, понимая что это явный путь к алкоголизму , но хоть она немного позволяет мне забытся . Поэтому лучше пить таблетки чем водку ! 

Как Вы могли заметить с образованием у меня тоже туго , поэтому о хорошей работе и речи быть не может !

Опубликовано

Тут периодически девки пишут что секас им не важен, и соответственно член, кстати маленький на сколько? выглядишь кстати как ?

Опубликовано

Есть люди, которым надо к чему- нибудь прицепится. Такая натура. И даже будь у Вас прекрасная девушка,которой все равно какой у Вас член, которая будет Вас любить таким какой Вы есть, Вы все равно к чему нибудь прицепитесь, чтобы найти себе очередное оправдание для того, чтобы все порушить.

Знаете, у одних задача, как спорченное исправить, а у других как хорошее втоптать в гуано.

Опубликовано
6 часов назад, Неповторимый сказал:

Здравствуйте , подскажите, есть ли чудодейственные таблетки поднятия настроения ?

Таблетки не знаю, спортбайк точно поможет )

Опубликовано
10 минут назад, Человек из будущего сказал:

Таблетки не знаю, спортбайк точно поможет )

О да! Особенно если дури под яйцами много (я про кобыл), а рулить реально не умеет. Полные штаны адреналина на ночной трассе - гарантировано.

Опубликовано
7 часов назад, Неповторимый сказал:

Здравствуйте , подскажите, есть ли чудодейственные таблетки поднятия настроения ? Дело в том , что я обладатель маленького члена , да и не надо рассказывать , что размер неважен, эти утехи пожалуйста вешайте другим науши ! Еще в 21 были мысли о суицыде , но я отказался от него , но все чаще и чаще меня не покидает депрессия , особенно после недавнего сильного невроза (так сказал невролог ) и вот мне тридцать семьи нет , друзья все живут семейно , на улицу выходить особенно летом словно стоять под жарким солнцем , созерцание девушек в коротких юбках , счастливые семьи с детьми осознание того, что для меня это лишь мечты вгоняет меня в депрессию , пил успокоительные , но я лишь еще больше замыкаюсь в себе, сижу в комнате и тупо смотрю в одну точку , а по утрам думаю зачем я проснулся , зачем я в обще живу ? Все чаще и чаще налегаю на водку, понимая что это явный путь к алкоголизму , но хоть она немного позволяет мне забытся . Поэтому лучше пить таблетки чем водку ! 

Как Вы могли заметить с образованием у меня тоже туго , поэтому о хорошей работе и речи быть не может !

Работу конечно тебе надо поискать...

А что касаемо остального - не париться вообще...

Как вот спят мужики, к примеру - с огромным пузом пивным... И им как то пох вообще... Удивительно - пузо на метр не подойдешь и люди не заморачиваются вообще...

009.thumb.jpg.bb7a9a027efed19aeafcf500f8d174a6.jpg

Или, если у девушек грудь размера 0,5... Или страшные, толстые, как шарпеи в складочку...

Вот - Кейт Хадсон - звезда Голливуда - очень лопоухая, груди нет  ииии - как так и надо...

kate_hudson_sexy_red_bikini_thong_frontal.thumb.jpg.357b37bbf22fdf95224f15106b63ef21.jpg

И все как-то умудряются найти любовь и извернуться для секса...

Есть люди вообще гермафродиты -  них и мужские и женские половые органы одновременно... Тоже находят себе партнеров...

А геи - попу подставлять мужику...

И не стыдно никому...

Вот - бери пример - выкинь этот стыд и страх, что ты там какой-то недомужчина  она будет пальцем показывать и смеяться - или пренебрежительно отреагирует...

Наплевать. Мужчина живет в сердце... Есть куча разных членозаменителей... Причем живут половой жизнью даже мужчины, которым этот член отрезают из-за фимоза, или просто из-за травм...

То что тебе надо сделать - перестать стесняться и бичевать себя...

А вот работа нужна.

Знакомься, встречайся - а когда уже притянетесь с девушкой по душевным составляющим - с остальными моментами разберетесь...

Опубликовано

Что мешает нарастить член?

Что мешает получить образование?

Что мешает не налегать на водку, а начать работать?

Ник Вуйчич вообще без всего и тот сделал карьеру, женился и родил деток.

Что мешает Вас стать как он?

Поменяйте отношение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...