Karanya Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Где вы заряжаетесь энергией? на шумном концерте? В музее - созерцая искусство? в лесу? в храме? на кладбище? на озере-море? 2
Гала Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Я заряжаюсь на озере. Накупалась от души, наплавалась, приехала, такая вся счастливая довольная, а на следующий день, маразматичная бабуся на занятиях по йоге, испохабила мне настроение на 2 двя, вампирша с...анная И какая дрянь всё минусует меня втихую? 3 1
Karanya Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Гала да не парьтесь вы изза дизлайков...мне вот наплевать на них...даже еслиб минусовой рейтинг был. Да и люди тут не чувствительны к таким вещам как вампиризм, считают это бредом. 1
Гала Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: Гала да не парьтесь вы изза дизлайков...мне вот наплевать на них...даже еслиб минусовой рейтинг был. Да и люди тут не чувствительны к таким вещам как вампиризм, считают это бредом. Спасибо, да Вы правы, лучше не реагировать)
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 естессно на природе. еще когда слушаю музыку да просто иногда гуляешь, и раз. открылся поток 25 минут назад, Гала сказал: Я заряжаюсь на озере. Накупалась от души, наплавалась, приехала, такая вся счастливая довольная, а на следующий день, маразматичная бабуся на занятиях по йоге, испохабила мне настроение на 2 двя, вампирша с...анная И какая дрянь всё минусует меня втихую? вы ходите на йогу, и вас вырубает то бабуля, то дизлайк видимо бестолку ходите) где гармония?))
Karanya Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Лес кстати разный, если рядом с христианскими храмами - он подпитан энергией христианства. Какойто свет в нем чувствуешь на ментальном экране. Я не против христианства ни в коем разе. Но этот свет доставляет легкий дискомфорт.
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 кстати да, в храме тоже мощная подпитка. редко там бываю
Karanya Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: кстати да, в храме тоже мощная подпитка. редко там бываю я чувствую в храме скованность и стеснение. Не глупо ли это, стесняться Отца Мира?
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: я чувствую в храме скованность и стеснение. Не глупо ли это, стесняться Отца Мира? где то значит блокируется поток. что то не принял в себе это же типа мы идем к богу. а на самом деле видим себя без прикрас вампирам, ну таким конкретным может стать ваще плохо, до потери сознания мне знакомая говорила, ну не могу грит туда ходить, голова кружится и тошнит.
Гала Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 17 минут назад, Джули сказал: вы ходите на йогу, и вас вырубает то бабуля, то дизлайк видимо бестолку ходите) где гармония?)) Была гармония, когда с озера приехала, но вот бабка села мне на голову, до сих пор отойти пытаюсь, она энерговампир, с ходу как увидела моё отличное настроение, ламанулась ко мне, коврик кинула, села, ноги раставила и поставила вонючую ногу на мой коврик, а потом она закатила скандал, вообщем хапанула весь мой заряд позитивной энергии 2 1
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Гала сказал: Была гармония, когда с озера приехала, но вот бабка села мне на голову, до сих пор отойти пытаюсь, она энерговампир, с ходу как увидела моё отличное настроение, ламанулась ко мне, коврик кинула, села, ноги раставила и поставила вонючую ногу на мой коврик, а потом она закатила скандал, вообщем хапанула весь мой заряд позитивной энергии слабенькая какая то гармония. из вас вон фонтанирует негатив
Радван Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Гала сказал: до сих пор отойти пытаюсь, она энерговампир, Вампиров нет, отобрать энергию у человека невозможно. 50 минут назад, justArsik сказал: Где вы заряжаетесь энергией? Когда занимаюсь любимым делом. Когда смотрю на что-то очень красивое. Или кого-то.
Karanya Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Жюли, у меня есть поток...он не связан с Богом. Темный . но не сатанинский. Если вы знакомы с язычеством, должны понимать, что Сил на земле много кроме черно-белых. Я вообще живу по принципу и вашим и нашим)))
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Жюли, у меня есть поток...он не связан с Богом. Темный . но не сатанинский. Если вы знакомы с язычеством, должны понимать, что Сил на земле много кроме черно-белых. Я вообще живу по принципу и вашим и нашим))) а при чем тут черно белые, темные серые? я вообще о целом. какую то часть себя отрицаешь ты же видишь свет в лесу, который доставляет тебе дискомфорт. я об этом и говорю
Гала Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 2 минуты назад, Радван сказал: Вампиров нет, отобрать энергию у человека невозможно. Для вас да действительно нет, говорят, человек, который искренне в них не верит, пробить его невозможно, так что да они не смогут у вас её отобрать) 6 минут назад, Джули сказал: слабенькая какая то гармония. из вас вон фонтанирует негатив ещё как фантанирует, можно сказать у меня настоящее извержение вулкана из негатива), давно у меня такого не было) 2
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, Радван сказал: Вампиров нет, отобрать энергию у человека невозможно мужчины менее чувствительны к невидимым процессам)
Karanya Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: а при чем тут черно белые, темные серые? я вообще о целом. какую то часть себя отрицаешь ты же видишь свет в лесу, который доставляет тебе дискомфорт. я об этом и говорю христианский эгрегор монополист, он не помогает тем, кто просто не против него. Ты должен быть либо в нем, либо он показывает тебе фигу.
Iva Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 53 минуты назад, Гала сказал: И какая дрянь всё минусует меня втихую? Почему же втихую? Там прекрасно видно кто минусует
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: христианский эгрегор монополист, он не помогает тем, кто просто не против него. Ты должен быть либо в нем, либо он показывает тебе фигу. ерунда)
Гала Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Iva сказал: Почему же втихую? Там прекрасно видно кто минусует Мне не видно, у меня это фигня не функционирует как у новичка, пусть минусуют, мне плевать, надо же этим бедолагам п...осраться где то, пусть здесь п...осруться) 2 1
Karanya Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 не ругайтесь)))пожалуйста)))лексикой 19 века)))
Iva Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Гала сказал: Мне не видно, у меня это фигня не функционирует как у новичка, пусть минусуют, мне плевать, надо же этим бедолагам п...осраться где то, пусть здесь п...осруться) Всем видно. Ловите еще 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти