Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где вы заряжаетесь энергией? на шумном концерте? В музее - созерцая искусство? в лесу? в храме? на кладбище? на озере-море?

• Нравится 2
Опубликовано

Я заряжаюсь на озере. Накупалась от души, наплавалась, приехала, такая вся счастливая довольная, а на следующий день, маразматичная бабуся на занятиях по йоге, испохабила мне настроение на 2 двя, вампирша с...анная

И какая дрянь всё минусует меня втихую?

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано

Гала да не парьтесь вы изза дизлайков...мне вот наплевать на них...даже еслиб минусовой рейтинг был. Да и люди тут не чувствительны к таким вещам как вампиризм, считают это бредом.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Гала да не парьтесь вы изза дизлайков...мне вот наплевать на них...даже еслиб минусовой рейтинг был. Да и люди тут не чувствительны к таким вещам как вампиризм, считают это бредом.

Спасибо, да Вы правы, лучше не реагировать)

Опубликовано

естессно на природе. 

еще когда слушаю музыку

да просто иногда гуляешь, и раз. открылся поток

25 минут назад, Гала сказал:

Я заряжаюсь на озере. Накупалась от души, наплавалась, приехала, такая вся счастливая довольная, а на следующий день, маразматичная бабуся на занятиях по йоге, испохабила мне настроение на 2 двя, вампирша с...анная

вы ходите на йогу, и вас вырубает то бабуля, то дизлайк

видимо бестолку ходите) где гармония?))

Опубликовано

Лес кстати разный, если рядом с христианскими храмами - он подпитан энергией христианства. Какойто свет в нем чувствуешь на ментальном экране. Я не против христианства ни в коем разе. Но этот свет доставляет легкий дискомфорт.

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

кстати да, в храме тоже мощная подпитка. редко там бываю

я чувствую в храме скованность и стеснение. Не глупо ли это, стесняться Отца Мира?

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

я чувствую в храме скованность и стеснение. Не глупо ли это, стесняться Отца Мира?

где то значит блокируется поток. что то не принял в себе

это же типа мы идем к богу. а на самом деле видим себя без прикрас

вампирам, ну таким конкретным может стать ваще плохо, до потери сознания

мне знакомая говорила, ну не могу грит туда ходить, голова кружится и тошнит. 

Опубликовано
17 минут назад, Джули сказал:

вы ходите на йогу, и вас вырубает то бабуля, то дизлайк

видимо бестолку ходите) где гармония?))

Была гармония, когда с озера приехала, но вот бабка села мне на голову, до сих пор отойти пытаюсь, она энерговампир, с ходу как увидела моё отличное настроение, ламанулась ко мне, коврик кинула, села, ноги раставила и поставила вонючую ногу на мой коврик, а потом она закатила скандал, вообщем хапанула весь мой заряд позитивной энергии

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Гала сказал:

Была гармония, когда с озера приехала, но вот бабка села мне на голову, до сих пор отойти пытаюсь, она энерговампир, с ходу как увидела моё отличное настроение, ламанулась ко мне, коврик кинула, села, ноги раставила и поставила вонючую ногу на мой коврик, а потом она закатила скандал, вообщем хапанула весь мой заряд позитивной энергии

:) слабенькая какая  то гармония. из вас вон фонтанирует негатив

Опубликовано

до сих пор отойти пытаюсь, она энерговампир,

Вампиров нет, отобрать энергию у человека невозможно.

50 минут назад, justArsik сказал:

Где вы заряжаетесь энергией?

Когда занимаюсь любимым делом. Когда смотрю на что-то очень красивое. Или кого-то.:)

Опубликовано

Жюли, у меня есть поток...он не связан с Богом. Темный . но не сатанинский. Если вы знакомы с язычеством, должны понимать, что Сил на земле много кроме черно-белых. Я вообще живу по принципу и вашим и нашим)))

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Жюли, у меня есть поток...он не связан с Богом. Темный . но не сатанинский. Если вы знакомы с язычеством, должны понимать, что Сил на земле много кроме черно-белых. Я вообще живу по принципу и вашим и нашим)))

а при чем тут черно белые, темные серые? я вообще о целом. какую то часть себя отрицаешь

ты же видишь свет в лесу, который доставляет тебе дискомфорт. я об этом и говорю

Опубликовано
2 минуты назад, Радван сказал:

Вампиров нет, отобрать энергию у человека невозможно.

Для вас да действительно нет, говорят, человек, который искренне в них не верит, пробить его невозможно, так что да они не смогут у вас её отобрать)

6 минут назад, Джули сказал:

:) слабенькая какая  то гармония. из вас вон фонтанирует негатив

ещё как фантанирует, можно сказать у меня настоящее извержение вулкана из негатива), давно у меня такого не было)

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Радван сказал:

Вампиров нет, отобрать энергию у человека невозможно

мужчины менее чувствительны к невидимым процессам)

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

а при чем тут черно белые, темные серые? я вообще о целом. какую то часть себя отрицаешь

ты же видишь свет в лесу, который доставляет тебе дискомфорт. я об этом и говорю

христианский эгрегор монополист, он не помогает тем, кто просто не против него. Ты должен быть либо в нем, либо он показывает тебе фигу. 

Опубликовано
53 минуты назад, Гала сказал:

Почему же втихую? Там прекрасно видно кто минусует

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

христианский эгрегор монополист, он не помогает тем, кто просто не против него. Ты должен быть либо в нем, либо он показывает тебе фигу. 

ерунда)

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Почему же втихую? Там прекрасно видно кто минусует

Мне не видно, у меня это фигня не функционирует как у новичка, пусть минусуют, мне плевать, надо же этим бедолагам п...осраться где то, пусть здесь п...осруться)

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Мне не видно, у меня это фигня не функционирует как у новичка, пусть минусуют, мне плевать, надо же этим бедолагам п...осраться где то, пусть здесь п...осруться)

Всем видно. Ловите еще

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...