Перейти к содержанию

Разрыв отношений. Как перетерпеть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 41, в браке,  2 детей. На работу в командировку приехала девушка 28 лет.  Пробежала у нас искра. У меня это первый однополый опыт,  у нее нет. Она уехала,  но через месяц активной переписки приехала ко мне на выходные. И так она ездила 4 месяца,  раза два в месяц,  когда мой муж в рейсе. Мы понимали,  что будущего у нас нет,  и когда то это кончится. Страсть была бесшенная, она ещё три дня назад звонила с пробуждения и до засыпания каждые час-два. Но пошло охлаждение,  разговоры короче,  темы скучнее. Я предлагала все закончить - не отпускала. А три дня назад,  она сказала,  что не хочет ко мне ехать,  что чувства перешли в дружеские,  но отношения рвать она не хочет. Потом,  что любит,  но ее отпускает уже.... Я не смогла так. Я люблю,  меня всю выкручивает, я живу не отрывая взгляда от телефона,  я сказала,  что прекращаю отношения и блокирую ее везде,  что б не ждать и не надеятся. В первый же вечер она оборвала мне все возможные каналы связи,  но утром после повторного разговора,  я подтвердила намерение больше не общатся. Это тяжело,  но так надо. Эти отношения несут мне боль, зависимость, ревность, безнадёгу...  Теперь,  второй день от нее тишина... А я умираю. Скучаю невероятно, привыкла ее слышать,  видеть по скайпу,  ждать к себе... Как пережить? 

Опубликовано

Вы думаете как поступить лучше? Но это ваша жизнь и вам решать что делать. Если любите то попробуете вернуть отношения а не страдать до конца дней. Зачем страдать если можно жить как хочешь. Вы её любите но не хотите с ней общаться тогда чего вы хотите? У каждого человека есть свое решение вам стоит понять что лучше что важнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...