Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Я человек который не может пользоваться хоть каким то успехом у женщин, неуверенный в себе, всегда сомневающийся, тем более я начал со временем любить в себе эти качества, мои комплексы давали всегда мне стимул к развитию, неуверенность воспитывала во мне скептика и я мог разбираться во многих вещах лучше остальных. Я труслив и более уверенные люди легко могут победить меня, даже когда я прав, поэтому я в основном нелюдим. Были отношения с некрасивыми девушками со всякими дефектами, на большее я с ними не способен, все они меня бросали. И вот прошло 3 года с последних отношений, меня гнетет одиночество. Решил попробовать встречаться с девушками через инет ресурсы. Было их 10, все как одна сказали что чувств ко мне не испытывают. Как перестать мучатся от моей невостребованности? Я понял что я одиночка по жизни, но меня так сильно угнетает что я скорей всего не буду ни кому нужен. Хочу освободиться от этого.
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 7 минут назад, Slaking сказал: Как перестать мучатся от моей невостребованности? Я понял что я одиночка по жизни, но меня так сильно угнетает что я скорей всего не буду ни кому нужен. Хочу освободиться от этого. муки уйдут, когда станешь нужен себе. не раньше
Дон-Петручо Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 14 минут назад, Slaking сказал: Как перестать мучатся от моей невостребованности? Я Потерпи лет 20-25....с возрастом само придет. гарантирую....на 100% 1 1
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 6 минут назад, Джули сказал: муки уйдут, когда станешь нужен себе. не раньше Я нужен сам себе. Но это ничего не меняет.
Vodoleichik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Ох, как это знакомо... Только у тебя хоть были отношения, даже как ты говоришь с некрасивыми девушками, а у меня даже таких небыло. Не повезло в любви, зато успешен в работе. Может найдешь там утешение? Финансовая независимость неплохая замена отсутствию отношений, не считаешь так?
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Потерпи лет 20-25....с возрастом само придет. гарантирую....на 100% Не долговато ли? Может что попроще?
Джули Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, Slaking сказал: Я нужен сам себе. Но это ничего не меняет. лукавишь
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, Vodoleichik сказал: Ох, как это знакомо... Только у тебя хоть были отношения, даже как ты говоришь с некрасивыми девушками, а у меня даже таких небыло. Не повезло в любви, зато успешен в работе. Может найдешь там утешение? Финансовая независимость неплохая замена отсутствию отношений, не считаешь так? Я зарабатываю выше среднего по своему региону, но мне надоело переживать по поводу девушек. Нападает сильная депрессия, а после встреч с ними ещё более тяжелая. Думки на счет того что буду пожизненно один, переживания, как это надоело... 1 минуту назад, Джули сказал: лукавишь Не лукавлю совершенно. 9 минут назад, Vodoleichik сказал: Ох, как это знакомо... Только у тебя хоть были отношения, даже как ты говоришь с некрасивыми девушками, а у меня даже таких небыло. Не повезло в любви, зато успешен в работе. Может найдешь там утешение? Финансовая независимость неплохая замена отсутствию отношений, не считаешь так? Ну а по поводу дефектных девушек зря ты мне завидуешь, потому как сам можешь таких найти. Все же я те отношения воспринимаю по хорошему. И у меня чувства к ним появлялись со временем.
Vodoleichik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, Slaking сказал: Нападает сильная депрессия, а после встреч с ними ещё более тяжелая. Не встречаешься - плохо, встречаешься - ещё хуже. Может не с теми встречаешься просто? Хочешь любить тех, кто не любит тебя? Попробуй оглянуться вокруг - вдруг в твоем ближайшем окружении есть девушка, которой ты нравишься. И сколько тебе лет?
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 18 минут назад, Vodoleichik сказал: Не встречаешься - плохо, встречаешься - ещё хуже. Может не с теми встречаешься просто? Хочешь любить тех, кто не любит тебя? Попробуй оглянуться вокруг - вдруг в твоем ближайшем окружении есть девушка, которой ты нравишься. И сколько тебе лет? Хуже от того что не нахожу взаимной симпатии, а мужчине только этого и нужно.
Дон-Петручо Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 46 минут назад, Slaking сказал: Может что попроще? По проще...не выйдет. Женщины существа СЛОЖНЫЕ....с ними не просто. Вот ты все не доволен...что девки не те. Не...ну это понятно. А что ты сделал.....что бы встретить тех. Тех...кого нужно.....на левых сайтах ловить глупо. Я в молодости знакомился на улице. Не то что бы....с горящими глазами сексуального маньяка приставал к девушкам на остановках...нет. Я надевал ролики.....и ехал туда где тусуют ролерши. На крайняк...можно было взять скейт..... И вот! Катишься себе...на встречу девушки. Упс.... Привет....типа....я Пэдро. Девченки , давно катаетесь.....может дадите пару уроков....начинающему. И...ух...понеслось....диалог...общение..... тогда правда мобильников не было....все сложнее было. Но сей час...схема все та же. комунникационных схем....масса. Хочешь завладеть сердцем девушки.....будь не как все. ну хватит...зудеть. ПОДНИМИ ЗАДНИЦУ. ....ПОСМОТРИ НА НЕБО......Небо всегда подкидывает шансы...тому кто старается идти по дороге жизни.
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: ПОДНИМИ ЗАДНИЦУ. ....ПОСМОТРИ НА НЕБО......Небо всегда подкидывает шансы...тому кто старается идти по дороге жизни. Не на того напал. Задницу я давно поднял, но проблема остается проблемой. У меня так не получится как ты выше описываешь. Такой склад характера у меня. И я среднего возраста.
Дон-Петручо Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 15 минут назад, Slaking сказал: И я среднего возраста. И что? У тебя интересы есть? Хобби...так сказать.
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: И что? У тебя интересы есть? Хобби...так сказать. Конечно есть.
Дон-Петручо Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Slaking сказал: Конечно есть. Ну и???? В этом хобби...НЕТ места деукам?
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: И что? У тебя интересы есть? Хобби...так сказать. Ты похоже что то не понимаешь. Перечитай тему. Только что, Дон-Петручо сказал: Ну и???? В этом хобби...НЕТ места деукам? Я обычный человек в этом плане, с интересами и хобби, но с девушками шансов нет похоже, в силу характера.
Дон-Петручо Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, Slaking сказал: Ты похоже что то не понимаешь. Перечитай тему. Знаешь.....я бы тебе напсиал...ВСЕ что думаю.... но вот админша Тень...опять забанит....а мне это не с руки. так что извини..... Здесь на сайте....каждую неделю. всплывают одинокие персонажи...с извечными жалобами на мир. А я все это читаю....и размышляю. и вот к какому выводу...я пришел. Вы ребятки все одинаковые....то есть как под копирку. и гланая ваша черта это ТРУСОСТЬ. и женщины на расстоянии чувствуют ваш страх. и по этому совсем не горят вступать с вами в отношения. Ибо Дядя Дарвин нам говорит....что ПОТОМСТВО ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ОСОБИ. в этом и есть смысл жизни. в противном случае.....мы бы давно выродились. Извини.... ПРИРОДА....И ЧУЙКА....рулят этим миром. а женщины...хоть и дуры....но вот в чуйке им не откажешь. а чутьем они чувствуют что с вами...ребятки.....ЛУЧШЕ НЕ НАДО. СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ. вот такая у нас ситуация...выходит. 3
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: вот такая у нас ситуация...выходит. Что делать то? Гений ты наш? 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: так что извини..... А что ты тут флудмастер и тени боишься? Ну хотя, спасибо за мнение
Slaking Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 29 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ибо Дядя Дарвин нам говорит....что ПОТОМСТВО ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ОСОБИ. Дядя Дарвин говорит, что должны выживать самые ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ ОСОБИ, а не сильные. Судя по твоим комментариям ты разницы не видишь.
Vodoleichik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 А вообще, если хорошо подумать, то зачем тебе эти отношения? Тебя могут обмануть или изменить, использовать в своих целях или бросить. 1
Дон-Петручо Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 26 минут назад, Slaking сказал: Судя по твоим комментариям ты разницы не видишь. Судя по твоим коментариям....ты ВИДИШЬ РАЗНИЦУ. Ну и молодец..... За то МЫ все...видим...к ЧЕМУ это твое виденье ТЕБЯ же и привело. Оставайся в своей позиции..... Удачи.
Смирина Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 8 часов назад, Slaking сказал: Я нужен сам себе. Но это ничего не меняет. Нужно положительное восприятие себя, то есть, уверенность в том, что я хороший. Окружающие относятся к человеку так, как он сам к себе относится. Люди все разные, поэтому каждый имеет возможность найти себе партнёра по жизни. Если не нашёл, то это значит, что неверно воспринимаешь себя и, как следствие, не того ищешь. Также очень важна уверенность в благоприятном исходе. Совет. Представьте себе, что та, о которой мечтаете, уже появилась в Вашей жизни, реально находится рядом и вся Ваша жизнь - это жизнь вдвоём (представление должно быть полным, включая эмоции и чувства, даже запахи...). Мечты сбываются, я это точно знаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти