Перейти к содержанию

Подъем со дна. Я окончательно утратил веру в себя

Alexsterh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я окончательно утратил веру в себя.страх и паника сковали мой разум.я боюсь.мне страшно.у меня нет надежды.я не могу найти того,кто мне поможет.не могу найти нового смысла жизни,своего места в жизни.вселить в себя веру.

Опубликовано

А что случилось - ты пошёл к доктору, заблудился и не нашёл этого эскулапа, который должен был тебя вылечить - по твоему плану в предыдущей теме...:biggrin:

Опубликовано

Стерх, вот ты хочешь на меня жалобу кинуть, да? А на тебя не надо жалобу в таком случае? За спам на форуме. За кучу однотипных сопливых тем. Что, это тоже на 20 страниц разрастётся?

2 минуты назад, Джи сказал:

А что случилось - ты пошёл к доктору, заблудился и не нашёл этого эскулапа, который должен был тебя вылечить - по твоему плану в предыдущей теме...:biggrin:

Мне кажется, его план в том, чтобы регулярно создавать тему за темой. Пора бы уже выслеживать периодичность и искать закономерности в его публикациях, но мне лень)

Опубликовано
11 минут назад, Rins сказал:

Стерх, вот ты хочешь на меня жалобу кинуть, да?

Как это - он на тебя жалобу хочет кинуть - за что?

Опубликовано
5 часов назад, Rins сказал:

За спам на форуме. За кучу однотипных сопливых тем. Что, это тоже на 20 страниц разрастётся?

Кто бы говорил....:rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Отставить бздло. Тебе всего 30. Еще есть время 100 раз крутнутся. У меня родственица взяла ребенка в деддоме в 70 с лишним лет.

я не женщина.и мне нужен другой смысл жизни.мне это не подходит.у меня и так комплекс неполноценности.зачем мне это поддерживать?я только начал с ним бороться.

Опубликовано
18 минут назад, sterh87 сказал:

я не женщина.и мне нужен другой смысл жизни.мне это не подходит.у меня и так комплекс неполноценности.зачем мне это поддерживать?я только начал с ним бороться.

Ты ж в другой теме вроде писал:"ааа... один приемного ребенка не потяну".

Опубликовано
2 часа назад, sterh87 сказал:

Да тебе лишь бы только раскритиковать любой совет, который тебе даётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...