anonT Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Всем привет. Познакомился с девушкой на сайте знакомств и она сказала что я похож на британца, но на сколько я знаю, британские мужчины одни из самых стремных на внешность, но на внешность я не страшный. Я думаю, что она имела ввиду??
Патрикеевна Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 да рыженький наверно Британцы как и везде есть интересные есть нет. фотку давайте
anonT Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, foxichka сказал: да рыженький наверно Нет, шатен
Патрикеевна Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 16 лет чтоли? Что бежите от таких глупостей на форум утвердиться? Мне вот почему то все равно сколько человек обо мне что скажут Лишь бы не мешало зарабатывать! Я сама знаю как выгляжу и свой характер ! Как можно если вы видите белое а вам говорят красное , согласиться? Я только подумаю о них - бараны , очевидного не видят КОГДА БОИТЕСь что ОНИ подумают о вас. Помните ОНИ БОЯТСЯ что ВЫ подумаете О НИХ! Вот и займите позицию силы. О себе вы знаете а вот о них можете что и подумать! Пусть нервничают 1
anonT Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 6 часов назад, foxichka сказал: 16 лет чтоли? Что бежите от таких глупостей на форум утвердиться? Мне вот почему то все равно сколько человек обо мне что скажут Лишь бы не мешало зарабатывать! Я сама знаю как выгляжу и свой характер ! Как можно если вы видите белое а вам говорят красное , согласиться? Я только подумаю о них - бараны , очевидного не видят КОГДА БОИТЕСь что ОНИ подумают о вас. Помните ОНИ БОЯТСЯ что ВЫ подумаете О НИХ! Вот и займите позицию силы. О себе вы знаете а вот о них можете что и подумать! Пусть нервничают Хороший ответ) Если я для неё стремный тогда почему она со мной на свидание ходила? 6 часов назад, foxichka сказал: Что бежите от таких глупостей на форум утвердиться? Утвердиться в чем?
anonT Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 21 минуту назад, foxichka сказал: сколько лет вам? 22
Elepiccolamia Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Что сразу стремный то? Вот принцы Уильям и Гарри стремные что ли? Вполне даже. Но они вылизанные, одеты с иголочки, Гарри этот с бородой выглядит даже мужественней брата своего. Норм мужики. Так что расставьте акценты во внешности и добавьте харизмы и девчонки потянутся)
KaSiTa Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, sampretty сказал: Всем привет. Познакомился с девушкой на сайте знакомств и она сказала что я похож на британца, но на сколько я знаю, британские мужчины одни из самых стремных на внешность, но на внешность я не страшный. Я думаю, что она имела ввиду?? Она так и сказала - «стремный»? Если нет, зачем додумываете, может она наоборот комплимент сказала - вкусы разные у всех, и в ее понятии может британцы - красавцы.
Джули Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 чувак периодически делает вбросы . из них мы знаем, что он считает себя стремным, у него маленький член при этом есть запросы, чтоб девушка была нерусской и без прошлого
anonT Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Джули сказал: у него маленький член Не пытайся вытянуть у меня фотку Если конечно ты не парень! А так могу и из разных ракурсов)
Джули Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, sampretty сказал: Не пытайся вытянуть у меня фотку Если конечно ты не парень! А так могу и из разных ракурсов) в смысле парням ты без ломания сразу высылаешь?
Вадим_78 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 18 часов назад, sampretty сказал: Не пытайся вытянуть у меня фотку Если конечно ты не парень! А так могу и из разных ракурсов) Стремный ты какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти