Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это такая тема которой я ни горжусь и не создаю с какой то негативной целью. Я лишь хочу понять почему.

В голове эту проблему я особо не документировал и немного тяжело о ней рассказывать. 

Если пытаться вспомнить когда это было первый раз то наверно в детстве. На балкон залетела синица, помню как кошка все хотела поймать ее. По итогу поймал я. Сначала я просто смотрел на нее гладил, мне нравился ее внешний вид и прочее. Я тогдашние ощущения не запомнил, но запомнил лишь характер убийства, это было удушение. Сжать до смерти.

Специально я птиц никогда не ловил. Просто если залетит какая либо на балкон, я ее ловил, играл с ней и убивал, мог прихлопнуть подушкой пока ловил по комнате. Я понимал, что это плохо, но все равно делал. Но иногда я сдерживал себя, но не уговорами, а просто поймал быстро открыл балкон отпустил не давая развиться этому желанию.

Потом пошли в дело голуби. Сначала я ломал им крылья палкой, затем брал в руки изучал их, и после дня слежения за ним и попытки заботится о нем, я его убивал. Затем я так и начал делать. Вижу голубя, ловлю, зайду за угол, задушу выкину. Я испытывал какое то странное удовольствие смотря как жизнь покидает птицу и сжимая ее изо всех сил.

Потом пошли вороны, я начал следить когда у них слетки, ловил, ухаживал, в итоге убивал. В итоге из за этого я постоянно обращаю внимание на их каркание. Каждый раз я хочу их поймать. 

Вопрос к вам. Почему это может нравиться? Я хотел найти ответ на эту тему. Но везде одни и те же шаблоны "убить живодеров", "живодеры будущие убийцы" и тому подобное.

Характер всегда один и тот же, я всегда их душу. Мне не приятно делать что либо с ними еще. Ни ломать крылья руками, ни бить их. Ни хвастаться этим. Я не испытываю гордость от этого или ощущение превосходства. Я лишь испытываю после этого спокойствие. И слабый укол совести. 

И да, на других животных это никогда не распространялось, ни на собак-кошек-крыс. Ни на насекомых-ящериц-рыб. У меня было дома куча животных и никогда я им ничего не делал.

Я не понимаю. Почему птицы? Что это значит?

P. S. Я щас этим не занимаюсь. В данный момент лет 20+. Но желание в душе все равно живет. Но я просто не ловлю их и все. Я понимаю, что как бы птицы мне ни нравились внешне, мне нельзя их брать в руки.

Опубликовано

Подавленная агрессия, заякорившаяся на птицах. 

При том птицы эти - не чья та собственность, возможность проявлять агрессию без ответственности перед другими людьми. 

Вероятно агрессия по отношению к человеку из детства, от которого боишься наказания.

Возможно агрессия по отношению к родителям/ю или столь же значимым людям/человеку. 

Ставлю на мать или заменяющее её женское лицо.

Опубликовано
1 час назад, Souren сказал:

Подавленная агрессия, заякорившаяся на птицах. 

При том птицы эти - не чья та собственность, возможность проявлять агрессию без ответственности перед другими людьми. 

Вероятно агрессия по отношению к человеку из детства, от которого боишься наказания.

Возможно агрессия по отношению к родителям/ю или столь же значимым людям/человеку. 

Ставлю на мать или заменяющее её женское лицо.

Да уж не уж то так банально. А как это определить? Или это какие то подсознательные вещи не позволяющие умственно провести параллели? Просто я как бы ни о ком в этот момент не думаю. Учитывая что в реальности, по крайней мере в то время, я ненависти к кому то не испытывал. А если вдруг испытывал, то у меня не всплывало в голове желаний что то с человеком сделать и мимолетных мыслей "пойти убить птицу" не всплывало.

Или это какие то скрытые механики мозга которые фиг проследишь сознательно?

Опубликовано

Я ненавижу голубей. Убил бы всех!!! но это только мечта. И не хочу руки пачкать. А вороны очень нравятся. даже часто снилось что глажу ворон и воронят.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

какая милота от автора с ником "солнечный свет" :lol:

завидуете их свободе (птицам т.е.)

Ну мб мб. Такую мысль я допускал. Так как обычно особенно сильно у меня это ощущение (желание придушить) появлялось когда птица пыталась вырываться. Если она этого не делала, то мог и отпустить хз.

Цитата

Я ненавижу голубей. Убил бы всех!!! но это только мечта. А вороны очень нравятся. даже часто снилось что глажу ворон и воронят.

Хз мне не приятно когда их кто то убивает с оружия, да и сами истории со стороны когда убивают птицу тоже не приятны. У меня идеи "они грязные и везде гадят" в голове не возникает)).

Опубликовано

А эти голубиные гуггу перед самками. которые делают вид, что убегают...мерзкие заигрывания.

Автор, устройтесь на птицефабрику - вот душу отведете)))или в деревне рубить голову курицам)))для еды.

Опубликовано
34 минуты назад, justArsik сказал:

А эти голубиные гуггу перед самками. которые делают вид, что убегают...мерзкие заигрывания.

ты тоже завидуешь))) т.к. у тебя этого нет))

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

ты тоже завидуешь))) т.к. у тебя этого нет))

я практически всех люблю животных - еще больше - деревья.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

я практически всех люблю животных - еще больше - деревья.

замечательно)) а когда собачки, кошечки сношаются нравится?)

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

замечательно)) а когда собачки, кошечки сношаются нравится?)

нейтрально. про собак. а вот когда кошки дерутся. а потом совокупляются - даже весело.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

нейтрально. про собак. а вот когда кошки дерутся. а потом совокупляются - даже весело.

понятно. т.е. тебе неприятны именно ухаживания)

если брать то жоско))

Опубликовано

понятно. т.е. тебе неприятны именно ухаживания)

У меня была знакомая девушка на тренировке - она за мной ухаживала. вроде не противно было. А среди мужчин -не знаю, мужчины не ухаживали.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

У меня была знакомая девушка на тренировке - она за мной ухаживала. вроде не противно было. А среди мужчин -не знаю, мужчины не ухаживали.

ну что значит знакомая)) это не то))

как ухаживала? пальто подавала?)

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

ну что значит знакомая)) это не то))

как ухаживала? пальто подавала?)

я уже точно не помню...мне было 16...но ухаживания были недолгими , летний лагерь ,потом звонки. но я был с ней холоден, так как считал что ничего не могу ей дать.

Опубликовано

я уже точно не помню...мне было 16...но ухаживания были недолгими , летний лагерь ,потом звонки. но я был с ней холоден, так как считал что ничего не могу ей дать.

ну вот видишь. давно, и даже описать не можешь. потому что закрыто. а через голубей проявляется в виде неприязни

Опубликовано

ну вот видишь. давно, и даже описать не можешь. потому что закрыто. а через голубей проявляется в виде неприязни

у меня мозги были заняты тренером, я с ней мог бы подружиться, еслиб был свободен. Да и она обычная девушка была - с сексуальными потребностями. у меня их нет.

Опубликовано

у меня мозги были заняты тренером, я с ней мог бы подружиться, еслиб был свободен. Да и она обычная девушка была - с сексуальными потребностями. у меня их нет.

ладно. я тебе про фому, ты про ерему

Опубликовано

ладно. я тебе про фому, ты про ерему

вы еще скажите. что я ради ухаживаний хотел бы стать голубем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...