npb Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Давайте охарактеризуем ревнивого мужа... Ниже приведены строки из песни одной известной группы. Лично мне эти строки аккомпанируют моему внутреннему состоянию, моим мыслям. Подпевая эти строки, я как бы выражаю свои мысли. Согласны ли вы, что изменившая жена подлежит созжению в спальне, а сосед с которым она изменила - смерти в подвале, в результате короткого замыкания электричества? Поддержите ли вы данного ревнивого мужа, отомстившего за измену, или осудите? А то что он с ума сошел, и уже слышит голоса наяву, тех кого в живых нет, это нормально? Опять ночь без сна,В окно смотрит луна.Наверное, знает она,Отчего, так мучают кошмары!..Опять слышу яСухой треск огня.И жена кричит моя,Год назад сгоревшая в кровати.Внизу мой сосед,Его слышен бред.Там, в подвале, потухший свет,Стал причиной очень странной смерти!..Муж рассерженный отомстит,Они честные люди, их Бог простит.Ревность - это беда, а измена - ерунда!Так устроен наш белый свет:Там, где двое, для третьего места нет.Только в стенах моих нету местаДля этих двоих!Луна. Ты не спишь.За мной ты следишь.То, что слышу я, ты услышь!Уничтожь, прошу, все эти звуки!Муж рассерженный отомстит,Они честные люди, их Бог простит.Ревность - это беда, а измена - ерунда!Так устроен наш белый свет:Там, где двое, для третьего места нет.Только в стенах моих нету местаДля этих двоих!Вот мой ответ - лютая месть!В доме их нет, но крики их есть! Кто хочет послушать песню в оригинале, погуглите - Король и шут - Ответ лютая месть... более того я это настоятельно рекомендую, так как просто читая строки вы не можете почувствовать всю прелесть и внутренний мир мужа, выраженный в данной песне.... Обязательно послушайте в оригинале Я слушаю эту песню, и она чуть ли не каждой строчкой меня за живое цепляет... Может я тоже уже того? Поехал, как и этот ревнивый муж, слышащий голоса, и разговаривающий с луной? на чьей вы будете стороне? на стороне ревнивого мужа? или на стороне изменившей жены с соседом?
Вадим_78 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Мне нравится песня "Месть" Канцлера Ги и клип с нарезкой про Борджиа.
Вадим_78 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 А, кстати, почему Вас эта тема заинтересовала, Вы ж вроде в браке небыли? Вам скорее песня "Молодая" , подойдет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.