Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи) Году где-то в 14-м я ходила в ПНД к одному ПТ. В общем толком он не помог, хотя ходила долго - целый год. В итоге ходить бросила, но мы общаемся в личке.
И бывает такое, что в порыве чувств напишешь ему что-нибудь такое, не подумав. А он молчит.
Так вот у меня вопрос. При каких ситуациях ПТ имеет право поставить в известность лечащего врача о том, что я ему пишу? И есть ли какая инструкция на этот счет? Или, возможно, он будет руководствоваться профессиональной этикой в каких-то вопросах? Пока он ничего такого не делал. Хотя меня и заносит иногда. А вообще может?

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Если он решит, что ты социально опасна - доложит, не сомневайся.

Млин( Но я ему ведь просто о мыслях и чувствах пишу.

Опубликовано
2 минуты назад, Elena1988 сказал:

Млин( Но я ему ведь просто о мыслях и чувствах пишу.

я в мыслях хочу убить всех голубей)))но марать руки не хочу сам. А психолог оценивает - насколько возможно воплощение мечты навредить.

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

я в мыслях хочу убить всех голубей)))но марать руки не хочу сам. А психолог оценивает - насколько возможно воплощение мечты навредить.

)))))))))))))))))))))))))
А кстати, еще вот интересно. Получается, года с 15-го, наверное, я его в реале не видела. Было эпизодическое общение в кабинете вроде в прошлом году. Типа одна сессия. Просто он тогда в отпуск ушел.
А вот как у них с виртуалом обстоит? Вот, допустим, понравился он пациенту, тот ему пишет. Это просто общение и все? Или он и в карту что-то записывает? Или карта - это только при личном контакте?

Интересно аналогичное же и с психиатрами. Была переписка с теми, кто вел. Что-нибудь идет в карту или нет?
С одним психиатром-женщиной было такое, что давно меня наблюдала, лежала у нее несколько раз. Так она корректировала мне дозировки по инету. Вот тут, думаю, в карте точно отражается. И пишут скорее всего как очный осмотр. Вряд ли они будут писать, что что-то там назначали по инету. Не будут ведь себя палить.

Опубликовано

Елена, объясните нахрена вам дружить с психиатрами? в чужую голову не залезешь, что они там запишут как вывернут и вывернут ли? я не верю врачам на 100%, они фанатики своего дела. Но и кидаться на людей не хочу. Поэтому пью таблетки.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Елена, объясните нахрена вам дружить с психиатрами? в чужую голову не залезешь, что они там запишут как вывернут и вывернут ли? я не верю врачам на 100%, они фанатики своего дела. Но и кидаться на людей не хочу. Поэтому пью таблетки.

Ну некоторые нравятся. Я вот с кем общаюсь... с теми, кто зла не причинял.
Ну то есть дневной стационар (у нас там тихо), ПБ санаторного типа с открытым выходом, оттуда тоже врачи. Там тоже было все спокойно, плохого не делали.
Я ведь не пишу всем подряд. 

Опубликовано

Елена, Что вы хотите получить от дружбы с врачом? в его глазах ты будешь всеравно ниже, чем они. Они же хорошие, правильные мальчики и девочки, а ты - Н-Е-е-т. Вот такая бедная психологически не проработанная.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Елена, Что вы хотите получить от дружбы с врачом? в его глазах ты будешь всеравно ниже, чем они. Они же хорошие, правильные мальчики и девочки, а ты - Н-Е-е-т. Вот такая бедная психологически не проработанная.

Блин, это не дружба) Общение идет такое же, как и в кабинете. Зачем мне с ними дружить? Да им и самим дружить не положено. Никто и не будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Elena1988 сказал:

Блин, это не дружба) Общение идет такое же, как и в кабинете. Зачем мне с ними дружить? Да им и самим дружить не положено. Никто и не будет.

Хорошо. ты ждешь от них одобрения? или хочешь чтото доказать им?

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

Хорошо. ты ждешь от них одобрения? или хочешь чтото доказать им?

Просто обычные вопросы. Если надо что-нибудь спросить. Это с психиатрами.
ПТ можно и про себя что-нибудь писать.

Опубликовано

Нравится быть подопытной мышкой? да многие психологи любят общаться со странненькими людьми. Ты просто обогащаешь их психологический опыт. Только не изливай на них негативные чувства...они тебя не поймут в этом. Готовы кушать твой негатив только друзья. А еще лучше - прописать его и отдать негатив бумаге.

Опубликовано
12 часов назад, justArsik сказал:

Вы психологу не говорите, что готовы заказать голубей кому то другому. Как соучастник пойдёте:)))

Опубликовано
1 час назад, Neptun сказал:

Как заказчик и организатор.

Хрен редьки не слаще. Только статья серьёзнее:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...