Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Всем доброй ночи) Году где-то в 14-м я ходила в ПНД к одному ПТ. В общем толком он не помог, хотя ходила долго - целый год. В итоге ходить бросила, но мы общаемся в личке. И бывает такое, что в порыве чувств напишешь ему что-нибудь такое, не подумав. А он молчит. Так вот у меня вопрос. При каких ситуациях ПТ имеет право поставить в известность лечащего врача о том, что я ему пишу? И есть ли какая инструкция на этот счет? Или, возможно, он будет руководствоваться профессиональной этикой в каких-то вопросах? Пока он ничего такого не делал. Хотя меня и заносит иногда. А вообще может?
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Если он решит, что ты социально опасна - доложит, не сомневайся.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: Если он решит, что ты социально опасна - доложит, не сомневайся. Млин( Но я ему ведь просто о мыслях и чувствах пишу.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, Elena1988 сказал: Млин( Но я ему ведь просто о мыслях и чувствах пишу. я в мыслях хочу убить всех голубей)))но марать руки не хочу сам. А психолог оценивает - насколько возможно воплощение мечты навредить.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, justArsik сказал: я в мыслях хочу убить всех голубей)))но марать руки не хочу сам. А психолог оценивает - насколько возможно воплощение мечты навредить. ))))))))))))))))))))))))) А кстати, еще вот интересно. Получается, года с 15-го, наверное, я его в реале не видела. Было эпизодическое общение в кабинете вроде в прошлом году. Типа одна сессия. Просто он тогда в отпуск ушел. А вот как у них с виртуалом обстоит? Вот, допустим, понравился он пациенту, тот ему пишет. Это просто общение и все? Или он и в карту что-то записывает? Или карта - это только при личном контакте? Интересно аналогичное же и с психиатрами. Была переписка с теми, кто вел. Что-нибудь идет в карту или нет? С одним психиатром-женщиной было такое, что давно меня наблюдала, лежала у нее несколько раз. Так она корректировала мне дозировки по инету. Вот тут, думаю, в карте точно отражается. И пишут скорее всего как очный осмотр. Вряд ли они будут писать, что что-то там назначали по инету. Не будут ведь себя палить.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Елена, объясните нахрена вам дружить с психиатрами? в чужую голову не залезешь, что они там запишут как вывернут и вывернут ли? я не верю врачам на 100%, они фанатики своего дела. Но и кидаться на людей не хочу. Поэтому пью таблетки.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Елена, объясните нахрена вам дружить с психиатрами? в чужую голову не залезешь, что они там запишут как вывернут и вывернут ли? я не верю врачам на 100%, они фанатики своего дела. Но и кидаться на людей не хочу. Поэтому пью таблетки. Ну некоторые нравятся. Я вот с кем общаюсь... с теми, кто зла не причинял. Ну то есть дневной стационар (у нас там тихо), ПБ санаторного типа с открытым выходом, оттуда тоже врачи. Там тоже было все спокойно, плохого не делали. Я ведь не пишу всем подряд.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Елена, Что вы хотите получить от дружбы с врачом? в его глазах ты будешь всеравно ниже, чем они. Они же хорошие, правильные мальчики и девочки, а ты - Н-Е-е-т. Вот такая бедная психологически не проработанная.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: Елена, Что вы хотите получить от дружбы с врачом? в его глазах ты будешь всеравно ниже, чем они. Они же хорошие, правильные мальчики и девочки, а ты - Н-Е-е-т. Вот такая бедная психологически не проработанная. Блин, это не дружба) Общение идет такое же, как и в кабинете. Зачем мне с ними дружить? Да им и самим дружить не положено. Никто и не будет.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Elena1988 сказал: Блин, это не дружба) Общение идет такое же, как и в кабинете. Зачем мне с ними дружить? Да им и самим дружить не положено. Никто и не будет. Хорошо. ты ждешь от них одобрения? или хочешь чтото доказать им?
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, justArsik сказал: Хорошо. ты ждешь от них одобрения? или хочешь чтото доказать им? Просто обычные вопросы. Если надо что-нибудь спросить. Это с психиатрами. ПТ можно и про себя что-нибудь писать.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Нравится быть подопытной мышкой? да многие психологи любят общаться со странненькими людьми. Ты просто обогащаешь их психологический опыт. Только не изливай на них негативные чувства...они тебя не поймут в этом. Готовы кушать твой негатив только друзья. А еще лучше - прописать его и отдать негатив бумаге.
plog Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 12 часов назад, justArsik сказал: я в мыслях хочу убить всех голубей)))но марать руки не хочу сам. А психолог оценивает - насколько возможно воплощение мечты навредить. Вы психологу не говорите, что готовы заказать голубей кому то другому. Как соучастник пойдёте:)))
Neptun Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 4 часа назад, plog сказал: Как соучастник пойдёте:))) Как заказчик и организатор.
plog Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Neptun сказал: Как заказчик и организатор. Хрен редьки не слаще. Только статья серьёзнее:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти