Перейти к содержанию

Помогите справиться с одиночеством!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О себе немного: Скромный, застенчивый, как многие из вас, кто сюда приходит. В юности, и далее до 30 лет избегал отношений с девушками. Мне было комфортно без отношений и привязанностей. Особого дискомфорта не испытывал. Один раз влюблялся, но то была не девушка, а актриса, куда мне до неё. Переболел год и все забыл, как страшный сон. Всю юность прожил с матерью, она меня любила и не хотела отпускать во взрослую жизнь, любила меня таким, каким родился. Плохим, эгоистом, ленивым - всегда любила. Жизнь шла неспешно. Я искал себя, свое дело, благо нашёл и личная жизнь не мешала - её попросту не было. Я самостоятельно заработал на квартиру, добился финансовой независимости, встал крепко на ноги и тут матери не стало. РАК! Любимый человек, который тебя всегда поддерживал, который любил тебя любым, даже самым испорченным эгоистом. Этого родного человека не стало. Я остался совсем один. Отца я не знаю. Он бросил нас. Сестёр и братьев нет. Я был у мамы один. 

В то время, когда мне было совсем плохо, когда в соседней комнате разлагается мать от рака (буквально разлагается). Когда я хотел всё закончить петлёй на шее, в мою жизнь постучалась девушка. Замужная девушка моего старого друга. Она с чистым сердцем и добрыми намерениями хотела поддержать в это не лёгкое для меня время. Мы чатились днями на пролёт. Я ей рассказывал о своих увлечениях, она делилась своими. Мы любим одинаковую музыку, фильмы, мы исповедуем одинаковую философию жизни. Нам было мало чата, мы перешли на видеозвонки. Мы влюбились в друг, друга.

Наши тайные переговоры продолжались полгода. Нас разделяло большое расстояние, ну душой мы были рядом. Она мне рассказывала про мужа тирана, во что я отказывался верить, не может быть, что мой добрый друг, был плохим. Ведь я его знаю другим. Я неохотно, но верил, а потом и вовсе принял эту правду. Вечерами мы делились интимными подробностями. Хотели дург, друга и мечтали получить друг, друга. Я желал развода! Как последняя мразь, ждал этого момента. К тому времени я похоронил мать. Сделал все возможное, что бы ее уход был максимально комфортным. Я был свободен. Я желал мою любовь, хотел к ней всем своим телом, душой. Как последняя скотина ждал развода.

Все закончилось очень печально!

Она не могла разобраться в своих чувствах. Она не хотела разрушать семью, несмотря на мужа мудака и двух детей, она любила меня, но хотела сохранить семью. Муж чувствовал, как жена отдаляется от него. Стал прикладывать все усилия вернуть её. Стал другим, абсолютной противоположностью самому себе. Она не могла решить или не хотела решать. Я этого не знаю. Но знал точно мы любим, друг, друга. Совсем недавно она мне сказала - я должен жить своей жизнью, независимо от неё, не ждать развода, а просто жить. Для меня это был конец!

Теперь я снова один! Мы ещё общаемся, я испытываю к ней сильные чувства, но мы отдаляемся. Я ей по прежнему говорю, как я её люблю. Но в ответ ничего не слышу......

Сейчас сижу на антидепрессантах, но понимаю таблетками не заглушить боль одиночества. Пришёл сюда, поделится историей и хоть как-то ослабить петлю, которая всё туже затягивается.

Опубликовано

Вы встретились на волне сильных эмоциональных потрясений. Такие отношения всегда бывают очень страстными, но будущего у них нет. В семейной жизни девушки были (и будут и дальше) какие-то проблемы, кризисные периоды. Да, в такие моменты любому человеку хочется сбежать из семьи, уйти от трудностей, заняться чем угодно, только не своими делами. Вот девушка и занялась вашими. Помогая другому, излечиваешься от собственных душевных травм. С вашей стороны вышло аналогично. Но когда девушка пережила свой семейный кризис, а вы более-менее пришли в себя после похорон матери, то связывавшие вас чувства у девушки ушли: вы больше не нуждаетесь в поддержке, а у неё больше нет повода уходить от собственной жизни, семейной жизни. Вы были временные попутчики, а глубина переживания каждым из вас своих проблем показалась вам глубиной связывающих вас чувств.
К счастью, девушке хватило разума остановиться, не разваливать семью.
Вам труднее, вы потеряли близкого человека, а сейчас теряете и его временную замену. Но делать нечего.
Это - ваша жизнь, и если кто-то вам временно помогал, то он(а) вам ничем не обязана. Скорее уж наоборот. Время мужаться и взрослеть. Вы получили хороший опыт более глубокого и близкого общения с противоположным полом. Опыт, которого у вас не было до того. Считайте это за некоторую эмоциональную прививку. Теперь в отношениях вы будете чуть более рассудительным и менее наивным, более зрелым человеком. И когда встретите свою настоящую половинку, сумеете лучше строить отношения.

Вы были временными попутчиками по жизни. Разве плохо что в трудный момент рядом с вами кто-то шёл рядом? Разве это повод обижаться на жизнь, когда эти отношения закончились, а ваши пути разошлись? Выбор за вами: обижаться на жизнь или взрослеть.

Опубликовано

Это будет Вам уроком, что в отношениях должна быть прозрачность. Типичная виктимная девушка- манипулятор, которая Вас морально использовала. Больше бы никто и не повелся. Это для не имеющих опыта общения людей. Теперь у Вас есть опыт. Не ведитесь больше на лживые связи. Если Вы имеете виды на человека, как только Вы это понимаете, сразу же разрудивайте отношения, чтобы никаких третьих и вообще посторонних лиц. Иначе прощайтесь.

Опубликовано

Знаете что? Мне кажется, у вас может так все это обостриться - ощущение одиночества - что будете не знать куда деваться. И никакие рекомендации (типа сходите туда-сюда, развейтесь, познакомьтесь с кем-то, побегайте по утрам и т.п )не будут спасать.

Если вас будет так накрывать, что ужас..   вспоминайте про этот форум. Просто приходите сюда и продолжайте свою тему. Пишите о том, что мучает и изводит, о своих переживаниях, о чем хотите.

Можно вести дневник..  но мне кажется, форум лучше. Именно из-за своей публичности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...