Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Познакомилась с парнем полгода назад, в соцсети вк, у него аккаунт для знакомств, нет его фото, все из интернета. Первое время он заливал мне, что все фото его, сделаны там-то, я не проверяла их, взрослые ведь люди. Присылал голосовые, фото в личку. Но моя подруга решила проверить его фото после очередной сорванной нашей встречи, как выяснилось, это не он, а блогер малоизвестный. К тому времени он уже называл меня своей, поцелуи перед сном, ревность... Общение продолжили. Он отказывается от встречи, но в будущем её не исключает, типа хочет попробовать со мной, сейчас его отталкивает моя эмоциональность, что его много раз предавали, встречались из-за денег, у него вроде свой небольшой бизнес. Он видит меня в городе, наблюдает за мной в ТЦ, один раз я видела его (была игра, угадаю я его в толпе или нет), он шёл с другом, наглые такие парни, выделялись этим. Когда я попала в ДТП, на помощь приезжал его друг, но у меня сомнения, а может, это был он, я ж видела его 1 раз, и то мельком. На своей странице общается со мной, как только онлайн, пишет мне, оффлайн сразу как попрощаемся. Пару раз он заканчивал наше общение, но возвращался снова, говоря, что никуда уже не денется, это был урок для меня, пропадал после моих косяков. Так вот как думаете, это будет так и дальше продолжаться? Или все же возможна встреча? Скажу, что я спортивная, симпатичная, он считает красивой, а он далёк от спорта, но не безобразный, мне понравился внешне, по общению очень нравится. Говорит не женат, детей нет. Мы оба не подростки. 

Опубликовано
6 часов назад, Ilkalenka сказал:

Так вот как думаете, это будет так и дальше продолжаться? Или все же возможна встреча?

Пустое.
Не стоит этому придавать какого-то значения. Кто хочет отношений, тот к ним идёт сам. А этот, скорее всего, так и останется "таинственным анонимом" из интернета.
Ну, переписывайтесь и дальше, только на встречу IRL не намекайте. Пусть проявляет инициативу сам. Вы можете, как и положено девушке, покапризничать...
Да пустое это всё!
Знаете, как год начнёшь, так его и проведёшь. Если со лжи начинаются отношения, то так во лжи и недомолвках они и будут идти до конца. Вам это интересно?
Ищите дальше нормальных знакомств. Не застревайте на этом персонаже. Расширяйте свой круг общения.

Опубликовано

Так вот как думаете, это будет так и дальше продолжаться? Или все же возможна встреча?

Вам интересен этот формат "детектива"?

А как с мужским вниманием у Вас? Почему вас заинтриговал и заинтересовал этот "инкогнито"? 

Опубликовано

Добрый день! 

Познакомилась с парнем полгода назад, в соцсети вк, у него аккаунт для знакомств, нет его фото, все из интернета. Первое время он заливал мне, что все фото его, сделаны там-то, я не проверяла их, взрослые ведь люди. Присылал голосовые, фото в личку. Но моя подруга решила проверить его фото после очередной сорванной нашей встречи, как выяснилось, это не он, а блогер малоизвестный. К тому времени он уже называл меня своей, поцелуи перед сном, ревность... Общение продолжили. Он отказывается от встречи, но в будущем её не исключает, типа хочет попробовать со мной, сейчас его отталкивает моя эмоциональность, что его много раз предавали, встречались из-за денег, у него вроде свой небольшой бизнес. Он видит меня в городе, наблюдает за мной в ТЦ, один раз я видела его (была игра, угадаю я его в толпе или нет), он шёл с другом, наглые такие парни, выделялись этим. Когда я попала в ДТП, на помощь приезжал его друг, но у меня сомнения, а может, это был он, я ж видела его 1 раз, и то мельком. На своей странице общается со мной, как только онлайн, пишет мне, оффлайн сразу как попрощаемся. Пару раз он заканчивал наше общение, но возвращался снова, говоря, что никуда уже не денется, это был урок для меня, пропадал после моих косяков. Так вот как думаете, это будет так и дальше продолжаться? Или все же возможна встреча? 

Спустя полгода спросила автор. Думаю, у Вас такое может быть до бесконечности.)

Опубликовано
3 часа назад, А.К. сказал:

Кто хочет отношений, тот к ним идёт сам. А этот, скорее всего, так и останется "таинственным анонимом" из интернета.

Послушайте дяденьку этого :)

Когда те 2 парня проходили... надо было не на них смотреть а на кого невзрачного вдалеке. 

парням по 18?

ИЛИ  это тот самый друг.

Так делает тот кто развлекается и не собирается с вами встречаться.
или
Кто хочет довести вас до кондиции " влюбилась в тебя и мне все равно какой ты урод и придурок лишь бы рядом, выходит из кустов любовь моя, приму тебя такой ты есть" Он беспокоится что вы от него шарахнитесь  без подготовительного влюбления.

10 часов назад, Ilkalenka сказал:

Мы оба не подростки. 

так веду себя предельно неуверенные в себе мижики. ПРЕДЕЛьНО! 
Даже издеваться над вами нормальный не будет, времени нет... Так же нормальный не будет в кустах прятаться. Тем более уже о поцелуях на ночь тема.

Ставьте ультиматум. 1) его реальная фотка и инфа. Если понра 2) Встреча
Завязывайте с ОЧЕНь ГЛУПЫМ МАНИПУЛЯТОРОМ!.

Отбросьте нежность , смотрите остаток какой.. 

Опубликовано
17 часов назад, Ilkalenka сказал:

Он отказывается от встречи

. Мы оба не подростки. 

Он то может быть и подросток. Школьник забавляется. 

Нет смысла тратить своё время и эмоции.

Опубликовано
10 часов назад, foxichka сказал:

или
Кто хочет довести вас до кондиции " влюбилась в тебя и мне все равно какой ты урод и придурок лишь бы рядом, выходит из кустов любовь моя, приму тебя такой ты есть" Он беспокоится что вы от него шарахнитесь  без подготовительного влюбления.

Вот про довести до кондиции Вы в точку, наверное, тк постепенно я узнаю о нем новые и новые факты, принимаю их , хотя если бы мне сообщил о них сразу, то, конечно, я сбежала бы)))) спасибо! 

Опубликовано
20 часов назад, Ilkalenka сказал:

Так вот как думаете, это будет так и дальше продолжаться? Или все же возможна встреча? Скажу, что я спортивная, симпатичная, он считает красивой, а он далёк от спорта, но не безобразный, мне понравился внешне, по общению очень нравится. Говорит не женат, детей нет. Мы оба не подростки. 

В глубине души у мужчины всегда есть терзание на первой встречи. Но он мужчина и должен их легко преодолевать. А так похоже на какой-то прикол.

Опубликовано
09.06.2019 в 01:22, Вела сказал:

Вам интересен этот формат "детектива"?

А как с мужским вниманием у Вас? Почему вас заинтриговал и заинтересовал этот "инкогнито"? 

Вы знаете в самом начале было интересно, по такому сценарию я ещё ни с кем не общалась, но далее всё очень затянулось, когда начались игры "а я тебя видел там-то, тебе идёт платье такого-то цвета"... 

Про мужское внимание - не была обделена, но сейчас у меня маленький ребёнок, всё время я на детских площадках и детских праздниках, где знакомиться не с кем) 

Мне нравится по общению, по взглядами на жизнь, по нашим шутка и приколам общение с" инкогнито". Но, конечно, я серьёзно к этому общению уже не отношусь, так хороший собеседник. Я считаю, что кто хочет, тот встретится с понравившейся девушкой, а слова, что много работы, загружен и тд никак не стыкуется с его слежками за мной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...