OLEG_L Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Здравствуйте, пишу это чтобы поделиться своими мыслями, ибо надоело держать это в себе. Может за одно получу хороший совет. Я начал встречаться с девушкой, которая мне давно нравится. Мы встречались уже где-то месяц и на одном из свиданий я спросил у нее можно ли мне ее поцеловать. Она ответила, что пока еще не готова. Спустя еще некоторое, практически месяц, я снова у нее это спросил, ответ был тот же, но, я спросил почему. Она сказала, что из-за ее прошлых отношений в этот раз она не хочет спешить, и что дело не во мне, а в ней, что она боится, что у нас все может быстро закончится. Для меня все это прозвучало так словно она не уверена до конца что я ей нравлюсь. Все это мне кажется странным. Мы встречаемся уже два месяца, но так и не поцеловались. Надо признаться, что это мои первые отношения и я не знаю возможно я спешу с поцелуем.
Известный_крестьянин Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Тогда нельзя сказать, что ты спешишь. Наверное, стоит ещё раз поговорить с девушкой, сколько ещё может продолжаться это динамо. Иначе рискуешь ухлопать впустую уйму времени.
allmybytes Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 - Ты когда свою жену первый раз поцеловал? - Где-то через неделю после знакомства. - И что она в этот момент сказала? - Не знаю, я не расслышал, она мне своими бедрами уши закрыла. 1
OLEG_L Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Пожалуй, еще немного подожду и снова спрошу ее об этом. Я вот только я не знаю, что сказать. Прямо спросить сколько еще ждать? Как мне кажется это глупо.
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, OLEG_L сказал: Прямо спросить сколько еще ждать? Ты главное не распрлачься в это момент......................... молодой человек...а сколько вам лет?
Известный_крестьянин Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, OLEG_L сказал: Как мне кажется это глупо. Глупо только её поведение. Зачем встречаться, если нельзя позволить даже поцелуй? 1 час назад, allmybytes сказал: - Ты когда свою жену первый раз поцеловал? - Где-то через неделю после знакомства. - И что она в этот момент сказала? - Не знаю, я не расслышал, она мне своими бедрами уши закрыла. Не понял, это шутка про фэйс-ситтинг?
OLEG_L Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ты главное не распрлачься в это момент......................... молодой человек...а сколько вам лет? Не расплачусь. 21
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, OLEG_L сказал: Не расплачусь. 21 Давай колись.....ты еще девственник?
OLEG_L Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 32 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Давай колись.....ты еще девственник? Интересно, как ответ на этот вопрос поможет мне в решении моей проблемы? 42 минуты назад, Известный_крестьянин сказал: Глупо только её поведение. Зачем встречаться, если нельзя позволить даже поцелуй? Если бы я только знал
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, OLEG_L сказал: Интересно, как ответ на этот вопрос поможет мне в решении моей проблемы? Я знаю...все ответы...на ваши вопросы.....потому что в двое старше. и когда то...тоже делал первые шаги в отношениях с барышнями. По этому ...давай отвечай. Нужна полнота картины. ..так сказать АНАМНЕЗ. а дальше будем думать...как лечить недуг.
OLEG_L Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: Нужна полнота картины. ..так сказать АНАМНЕЗ. Хорошо, Вы меня убедили. Как я уже сказал в отношениях никогда не состоял, никогда не целовался и секса не было у меня.
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 16 минут назад, OLEG_L сказал: Хорошо, Вы меня убедили. Как я уже сказал в отношениях никогда не состоял, никогда не целовался и секса не было у меня. Ну вот.....ТЕСТ НА ЧЕТНОСТЬ ПРОЙДЕН. если бы ты сей час соврал.....я бы не стал тебе помогать. а коль ты хороший парень слухай сЮдЫ! находишь в сети книгу РУССКАЯ МОДЕЛЬ СОБЛАЗНЕНИЯ выкуриваешь ее с номерами страниц.....можно даже два раза. там есть четкие рекомендации...как и что нужно делать. как правильно общаться с девочками....и много чего еще. потом приходишь на форум и обсуждаем...... если сложные вопросы....можно в личку. Да и еще..... уже сей час...ты совершил много ошибок с этой девочкой. и превая из них....запомни раз и на всегда НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ....НИКОГДА НЕ ПРОСЯТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПОЦЕЛУЙ настоящие мужчины....БЕРУТ И ЦЕЛУЮТ. а вот как это лучше обставить.....прочтешь в книге. по этому..... УЧИТСЯ...УЧИТСЯ...И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ. Другого пути нет. вторая ошибка...... Ты упустил время....и потратил в пустую два месяца. а это значит...что ты приблизился максимально во ФРЕНД ЗОНУ. Запомни раз и на всегда.... ДЕВОЧКИ НЕ СПЯТ И НЕ ЦЕЛУЮТСЯ С МАЛЬЧИКАМИ- ДРУЗЬЯМИ их используют по другому. 09.06.2019 в 15:42, OLEG_L сказал: Для меня все это прозвучало так словно она не уверена до конца что я ей нравлюсь. так и есть.... она сей час решает для себя....кем тебя сделать....ДРУГОМ или ПАРНЕМ. по этому делаем СТОП! в отношениях ....УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК. Ни с какими поцелуйчиками не лезем.....до полного прочтения книги. Просто.....общаемся...и оказываем знаки внимания.
OLEG_L Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Ясно. Буду читать. Спасибо за совет
Niki- Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 О таком не спрашивают. Если не целовались ни разу, лучше всего ждать когда она сама на Вас наброситься, а до этого держать за ручку, потупив глазки в пол.)
OLEG_L Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Niki- сказал: О таком не спрашивают. Если не целовались ни разу, лучше всего ждать когда она сама на Вас наброситься, а до этого держать за ручку, потупив глазки в пол.) Вопрос странный, но как долго стоит ждать когда она наброситься? Можете назвать верхний придел?
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, OLEG_L сказал: Можете назвать верхний придел? 1 год
Niki- Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 11 минут назад, OLEG_L сказал: Вопрос странный, но как долго стоит ждать когда она наброситься? Можете назвать верхний придел? Если Вы ей нравитесь, то не так уж и долго. Просто стройте из себя херувимчика.)
OLEG_L Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Niki- сказал: Просто стройте из себя херувимчика. Что в вашем понимании значит стройте херувимчика? Как мне кажется я и так строю.
Niki- Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 17 часов назад, OLEG_L сказал: Как мне кажется я и так строю. Молодец. Ждите!
OLEG_L Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Niki- сказал: Молодец. Ждите! Жду, вот только не уверен что меня на долго хватит. Я и так делаю все что могу: кафе, кино, цветы. И я устал. Поцелуй для меня важен скорее для тем, что это будет подтверждением того, что я все это делаю не напрасно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти