Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Постараюсь чётко выразить свои мысли, но это будет непросто. Про письма и прочие психологические штуки слышала и иногда пробовала, но вот в такой форме- первый раз. 

Мне было лет 5 или около того, когда началась моя история. Я уже и не вспомню тот день, когда отчим пришёл в нашу семью, по началу я даже хотела называть его "папа", но видимо уже тогда чувствовала, что не отец он мне да и мать особо не хотела что бы я называла его "папа". И все было достаточно неплохо, правда они все время работали а мне катастрофически не хватало мамы, воспитывали меня 2 старших брата.

Самый кошмар начался когда я пошла в школу. Сказать что отчим меня воспитывал строго, все равно, что промолчать. Это было жестоко. Училась я с первого класса плохо, постоянно были жалобы от учителей, отчим бил меня то ремнем, то собачим поводком, до синяков, которые могли не сходить неделями, но умный, бил в основном по спине, ногам, в общем там где под одеждой особо не заметно. Мать почему то позволяла ему так со мной обращаться, сколько себя помню за меня она ни разу не заступилась. Опоздала с улицы на 10 минут, неделю сидишь дома и не гуляешь. Про походы куда то с классом, я не знала что это такое. Кстати, друзей у меня до сих пор нет и ни когда не было, в школе самое безобидное ,  это меня просто старались не замечать. Из за одного случая. В 4ом классе он решил за меня заступиться, вместо того что бы дать совет, простые безобидные шалости со стороны одноклассников, агрессии или чего то подобного и в помине не было.  Так вот, отчим пришёл в школу и чуть не задушил одноклассника, в прямом смысле схватил его за горло и поднял. А он ни чего, молодец, ни учителям ни родителям не пожаловался. Друзей с тех пор у меня не было совсем. Ни одного. 

Я была особо тоже не подарком конечно, но все это ограничевалось плохим поведением в школе и мелким воровством денег из кармана родителей, меня за это били не разбираясь в истинных причинах такого поведения. В 10 лет я окончательно убедилась в том, что мать меня передала. Я больше ни когда и ни о чем ей не рассказывала. Все проблемы и трудности решала и решаю до сих пор сама.

В 11 лет, отчим изнасиловал меня 1 раз. Это было ночью, я спала, а когда проснулась просто боялась открыть глаза. В комнате спали 2 старших брата а ему было плевать. На утро я сначала подумала что мне это приснилось, но на следующую ночь он пришёл снова и изнасилование произошло опять. Тогда я сама себе сказала, ещё раз такое повторится я просто не открывая глаз закричу, но через какое то время это снова случилось. Я промолчала и это самая большая моя ошибка! Я жалею только об этом и веню себя за это. Так продолжалось 2 года. Он насиловал меня ночью. На 2ух братьевему было плевать. Не забывал меня переодически избивать. 

В 13 лет, я уже не помню точно как это произошло, но я стала ложится с ним в кровать "вроде как" добровольно. Ну а че, мать тогда меня бросила, ушла жить на работу, в доме появлялась в лучшем случае 1 раз в неделю. 1 из братьев тогда уже съехал а второму было похер что его младшая сестра спит в другой комнате с по сути чужим дядей.

В 15 лет по мимо насилия сексуального добавилось психологические. Он требовал все пароли от соц сетей, требовал полной откровенности, рассказывать кто что сказал, как сказал, где была, с кем и все такое, по мимо этого 100% контроль. Возил куда то и забирал чаще всего сам. Даже когда я просила не делать этого, обижался и делал меня виноватой,  я жила с чувством вины практически всю жизнь. В этот период времени я конечно могла ходить к подружкам с ночевкой.  Вот только он убедил меня все том, что в отношениях с девочками нет ни чего плохого и что бы уйти из дома на ночь я ему говорила, что иду к девочке и у нас там что то намечается. А потом выдумывать всякие небылицы. Подругому из дома было просто неуйти. 

Насиловал он меня 9 лет. Мать бросила, но я всегда жила только как хотят они, по сути у меня не было своей жизни.  Я не чувствую удовольствия.  Мне трудно начать что то делать. Невролог поставил тревожно депрессивный синдром. Пол года назад только ко мне пришло осознание того, что это полный...не могу подобрать слова. 

Пол года работы с психологом и прием таблеток, результата практически нет. Сейчас у меня билет в другой город, подальше от этих людей. Они пытаются мной манипулировать, мне трудно, но я стараюсь.  

Я просто хочу что бы меня поддержали. 

Спасибо всем кто дочитал до конца!

Опубликовано

Обратитесь к Анне Левченко и её организацию "Сдай Педофила", они с такими случаями работают, почему психолог не обратился в полицию ? Поговорите с ними, они расскажут как это всё пережить и поддержат.

Опубликовано

Я обратилась к психологу уже в совершеннолетнем возрасте, без моего согласия она не имеет права 

Опубликовано
09.06.2019 в 08:08, Masha сказал:

Спасибо всем кто дочитал до конца!

Дочитал. Тысяча вопросов. Но, наверное все было не так уж плохо. Вы были трудным ребенком, воровали деньги, он вас защищал, насиловал, вы не кричали, наверное потому, что в вашем случае он, плохой, все же давал вам опору в жизни.

Все это происходило не в Африке. Вы могли позвонить, рассказать, а вас бы в детдом, а лучше уж так...

А потом вы стали взрослой и поняли, что вы жертва. Все что у вас не получилось, теперь можно списать на него. Вам стало себя жалко. 

Думаю, что вас мучит чувство несправедливости. Вам горько не оттого что вас насиловали, а оттого, что вы жертва. 

Вы не хотите ему/им отомстить, потому что боитесь потерять причину своему горю. В общественном мнении вы как бы проиграете. Они, общество, как бы скажут: вот, мы ему вмазали 10 лет строгача, мы свою миссию выполнили. Давай теперь, учись, работай, рожай.

Очень хотелось бы вас поддержать. Но что вам это даст? 

Думаю что вам нужна не поддержка, а осознание своего положения. Осознание того, почему вы не живете. Это и есть лекарство.

Опубликовано

Меня Ваша история не оставила равнодушной. Сочувствую Вам, Вы пережили ужас. Осознание проблемы и есть начало её решения. Обратитесь пожалуйста к психотерапевту, терапия должна помочь пережить травму. Считаю, что  педофилы должны быть наказаны смертной казнью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...