Natalii Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте!Мучает проблема с мамой и сестрой.Мне 20 лет, учусь.Каждый раз когда я нахожу себе кавалера моя мама и сестра буквально устраивают мне допрос, ну что поделать, я делюсь с ними информацией.Но!Иногда это доходит до абсурда.Не пообщавшись с человеком, а глядя просто на фотографию и мои рассказы(хотя в них ничего плохого нет), они начинают критиковать мой выбор, не просто говорить, что он им не понравился, а что это не мой человек, что я могу найти и лучше, что у них плохое предчувствие, что не слушай их они лапшу вешают и вообще будь с ними осторожна, и не тот круг, и не мой типаж и т.д.Куча грязи вообщем и предостережений, и с тем намеком ,чтобы я немедленно уходила.А потом говорят, ну это твой выбор, тебе же жить,НО и опять тоже самое!Устала от этого.Я говорю что это моя личная жизнь.Но они как-будто не слышат меня, а когда я начинаю возмущаться, говорят что я все не правильно понимаю, они моя семья и хотят как лучше для меня.И еще вопросик тогда: я должна постоянно делать отчет о моей личной жизни семье???
Александр1987 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Кому должна? Нравится - обсуждайте, ради Бога))))не нравится - не обсуждайте))))могу угадать. мама не замужем и сестра тоже одинокая?)))))
Papashka2018 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 51 минуту назад, Natalii сказал: ну что поделать, я делюсь с ними информацией А не делиться - не вариант? Или они иголки под ногти вам суют?
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 59 минут назад, Natalii сказал: я должна постоянно делать отчет о моей личной жизни семье??? ПЕРЕСТАНЕШЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ....когда САМА НАЧНЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. а до того момента.......извини. Закрой ротик...и слушай сестру и маму.
Патрикеевна Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Natalii сказал: Здравствуйте!Мучает проблема с мамой и сестрой.Мне 20 лет, учусь.Каждый раз когда я нахожу себе кавалера моя мама и сестра буквально устраивают мне допрос, ну что поделать, я делюсь с ними информацией.Но!Иногда это доходит до абсурда.Не пообщавшись с человеком, а глядя просто на фотографию и мои рассказы(хотя в них ничего плохого нет), они начинают критиковать мой выбор, не просто говорить, что он им не понравился, а что это не мой человек, что я могу найти и лучше, что у них плохое предчувствие, что не слушай их они лапшу вешают и вообще будь с ними осторожна, и не тот круг, и не мой типаж и т.д.Куча грязи вообщем и предостережений, и с тем намеком ,чтобы я немедленно уходила.А потом говорят, ну это твой выбор, тебе же жить,НО и опять тоже самое!Устала от этого.Я говорю что это моя личная жизнь.Но они как-будто не слышат меня, а когда я начинаю возмущаться, говорят что я все не правильно понимаю, они моя семья и хотят как лучше для меня.И еще вопросик тогда: я должна постоянно делать отчет о моей личной жизни семье??? правильно говорят! Если они верят в то что вы можете найти ЛУЧШЕ! это комплимент и вера в вас и ваши женские возможности. Зачем узнавать человека когда уже и по фото видно гопника (к примеру) в дополнение вопрос,,, кем он работает. Слушайте их ! Они вас любят точно
Смирина Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Natalii сказал: они как-будто не слышат меня Скорее всего не берут Вас во внимание, то есть Вы сама для мамы и сестры ничего не значите, они Вами манипулируют как хотят. И это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не поставите их на место. Это место после Вас. Думать надо о себе в основном и в первую очередь. Станьте сама для себя главной, пусть важным будет прежде всего Ваше собственное мнение и все поступки свои согласовывайте с собой, опираясь на свои чувства. Кстати о чувствах. Научитесь определять и называть словом то, что Вы чувствуете. Например: "Я сейчас растеряна (расстроена, сержусь, грущу, волнуюсь, боюсь или заинтересована, удовлетворена, довольна, рада)". Говорите о своих чувствах окружающим, в первую очередь маме и сестре, спрашивайте их о том, какие чувства испытывают они. Это важно.
Natalii Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Мама замужем, но папа изменяет.Сестра тоже замужем, есть дочь. 1 час назад, Papashka2018 сказал: А не делиться - не вариант? Или они иголки под ногти вам суют? Они начинают думать что со мной что-то не так или я что-то скрываю 1 час назад, foxichka сказал: правильно говорят! Если они верят в то что вы можете найти ЛУЧШЕ! это комплимент и вера в вас и ваши женские возможности. Зачем узнавать человека когда уже и по фото видно гопника (к примеру) в дополнение вопрос,,, кем он работает. Слушайте их ! Они вас любят точно Он далеко не гопник, в армии служил, работает на заводе.
Kristal Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Natalii сказал: Здравствуйте! Здравствуйте, Natalii ! 2 часа назад, Natalii сказал: Каждый раз когда я нахожу себе кавалера моя мама и сестра буквально устраивают мне допрос, ну что поделать, я делюсь с ними информацией. Какая цель сего? 2 часа назад, Natalii сказал: А потом говорят, ну это твой выбор, тебе же жить, Можно попробовать. Приобрести личный Ваш опыт. И возможно выйдете из повторения (замкнутого круга): 2 часа назад, Natalii сказал: НО и опять тоже самое! 2 часа назад, Natalii сказал: Устала от этого. Главное вовремя отдыхать. 2 часа назад, Natalii сказал: Я говорю что это моя личная жизнь. Но они как-будто не слышат меня Похоже этого мала. Проявите действием. 2 часа назад, Natalii сказал: И еще вопросик тогда: я должна постоянно делать отчет о моей личной жизни семье??? Это кто как хочет. Вы хотите?
Natalii Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 53 минуты назад, Смирина сказал: Скорее всего не берут Вас во внимание, то есть Вы сама для мамы и сестры ничего не значите, они Вами манипулируют как хотят. И это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не поставите их на место. Это место после Вас. Думать надо о себе в основном и в первую очередь. Станьте сама для себя главной, пусть важным будет прежде всего Ваше собственное мнение и все поступки свои согласовывайте с собой, опираясь на свои чувства. Кстати о чувствах. Научитесь определять и называть словом то, что Вы чувствуете. Например: "Я сейчас растеряна (расстроена, сержусь, грущу, волнуюсь, боюсь или заинтересована, удовлетворена, довольна, рада)". Говорите о своих чувствах окружающим, в первую очередь маме и сестре, спрашивайте их о том, какие чувства испытывают они. Это важно. Спасибо) Цель моя, хочу себе в будущем семью хорошую.А с ними делюсь , так как им интересно чем я живу и с кем общаюсь 4 минуты назад, Kristal сказал: Здравствуйте, Natalii ! Какая цель сего? Можно попробовать. Приобрести личный Ваш опыт. И возможно выйдете из повторения (замкнутого круга): Главное вовремя отдыхать. Похоже этого мала. Проявите действием. Это кто как хочет. Вы хотите? Цель моя построить хорошую семью, а с ними делюсь так как им интересно чем я живу и с кем общаюсь 2 часа назад, Александр1987 сказал: Кому должна? Нравится - обсуждайте, ради Бога))))не нравится - не обсуждайте))))могу угадать. мама не замужем и сестра тоже одинокая?))))) Мама замужем, но папа изменяет.Сестра тоже замужем, есть дочь уже)
Rapunzel Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Natalii сказал: Каждый раз когда я нахожу себе кавалера моя мама и сестра буквально устраивают мне допрос, ну что поделать, я делюсь с ними информацией. ну разведчика из вас явно не выйдет... 2 часа назад, Natalii сказал: Не пообщавшись с человеком, а глядя просто на фотографию вы всех с потрохами сдадите... учитесь, автор, держать язык за зубами - не трепаться ни с кем о своих личных отношениях. кроме экстремальных случаев.. 1
Kristal Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 14 минут назад, Natalii сказал: Цель моя построить хорошую семью То есть без рассказываний маме и сестре хорошая семья Вами не построится? 15 минут назад, Natalii сказал: а с ними делюсь так как им интересно чем я живу и с кем общаюсь А Вам зачем удовлетворять их интерес? 19 минут назад, Natalii сказал: Мама замужем, но папа изменяет.Сестра тоже замужем, есть дочь уже) Они Вас учат как построить хорошую семью?
Kristal Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: ПЕРЕСТАНЕШЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ....когда САМА НАЧНЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. ))) Вы будете вечно молодым? Добрый вечер, Дон-Петручо !
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 9 минут назад, Kristal сказал: ))) Вы будете вечно молодым? Добрый вечер, Дон-Петручо ! нет конечно...... привет..... Я уже старенький........ и по этому знаю.....СВОБОДА СТОИТ ДОРОГО! 2 часа назад, foxichka сказал: Если они верят в то что вы можете найти ЛУЧШЕ! а еще верят...в то что смогут продать девку на выданье в самом соку.....за приличный калым.
Natalii Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: нет конечно...... привет..... Я уже старенький........ и по этому знаю.....СВОБОДА СТОИТ ДОРОГО! 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: ПЕРЕСТАНЕШЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ....когда САМА НАЧНЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. а до того момента.......извини. Закрой ротик...и слушай сестру и маму. 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: нет конечно...... привет..... Я уже старенький........ и по этому знаю.....СВОБОДА СТОИТ ДОРОГО! А я и не прошу свободы.Я просто хочу сама выбирать того кто мне по душе, и не указывать, с кем мне быть!!
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Смирина сказал: Станьте сама для себя главной, Что бы стать для себя главной.....надо завоевать независимость. и это будет позже..... много...позже. 2 минуты назад, Natalii сказал: А я и не прошу свободы.Я просто хочу сама выбирать того кто мне по душе, и не указывать, с кем мне быть!! Хочу!!! здесь главное слово.... Не...ну ХОТЕТЬ - НЕ ВРЕДНО. Вопрос в другом......что вы МОЖЕТЕ....противопоставить , этому миру....в обмен на своё ХОЧУ. 59 минут назад, Natalii сказал: Он далеко не гопник, в армии служил, работает на заводе. Зарплата 25-30 000 руб я не ошибся?
Kristal Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: нет конечно...... привет..... 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Я уже старенький........ и по этому знаю.....СВОБОДА СТОИТ ДОРОГО! ))) И поэтому: 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: а до того момента.......извини. Закрой ротик...и слушай сестру и маму.
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 48 минут назад, Rapunzel сказал: учитесь, автор, держать язык за зубами - не трепаться ни с кем о своих личных отношениях. кроме экстремальных случаев.. Особенно с сестрой и мамой. У них...на вас...другой план. 2 минуты назад, Kristal сказал: И поэтому: Именно!..... Да по этому. я же уже объяснил.....СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ - ТОВАР ДОРОГОЙ И она добывается потом и кровью. И в наш трудный век.....надо многое уметь....и многое предоставить этому миру.....в обмен на эту самую СВОБОДУ А у этой девочки....пока ветер в голове. Вырвется на свободу....из цепких лапок матери и сестры.....и наделает глупостей. Сколько тут таких дурёх побывало....и не счесть.
Kristal Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, Natalii сказал: Я просто хочу сама выбирать того кто мне по душе, и не указывать, с кем мне быть!! Вот и выберите. Сама. 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Хочу!!! здесь главное слово.... Да. Главное. 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Не...ну ХОТЕТЬ - НЕ ВРЕДНО. Вредно не хотеть. Для здоровья психики. 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: Вырвется на свободу....из цепких лапок матери и сестры.....и наделает глупостей. Сколько тут таких дурёх побывало....и не счесть. Из-за этого, скорей: 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: а до того момента.......извини. Закрой ротик...и слушай сестру и маму.
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, Kristal сказал: Вот и выберите. Сама. а если мамка заругает?..... и карманные денежки отберет....как тогда?
Kristal Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: а если мамка заругает?..... и карманные денежки отберет....как тогда? А тогда, например пусть ждет счастливой старости.
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Kristal сказал: А тогда, например пусть ждет счастливой старости. Ну или первой зарплаты.
Kristal Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну или первой зарплаты. Или. Будет что маме вернуть. За: 38 минут назад, Дон-Петручо сказал: И она добывается потом и кровью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти