NWinter Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Полусон-полуявь в моей жизни меняет свое "лицо" и тут уже становится как-то не по себе. Надеюсь, тут не скажут, что пора к психиатру)) Итак: примерно пару раз в месяц появляется следующее - перед провалом в сон и при открытых глазах возникает дикий шум в ушах, давление на тело, тремор, вибрации пространства, отсутствие контроля над телом. Иногда ощущение вращения или падения, резкий страх. Постепенно научилась справляться и пережидать это равнодушно, т.к. при сопротивлении все усиливалось, время явления уменьшилось, из неожиданности сделала это тем, что могу осознать, когда начнется. Все бы хорошо, но последние два раза видоизменились - Первый из них я добавочно слышала какой-то мерзкий смех, фраза "не смотри", во время вращения обстановка комнаты на глазах менялась, некоторые предметы сдвинулись, некоторые добавились. Раньше не было действий на предметы вокруг. Второй раз был этой ночью, почувствовала его сразу, в этот раз обрывки чьих-то разговоров, мяуканье моего кота, хотя он точно молчал в это время, блин, это невозможно странно - понимать что ты еще не спишь, слышать телевизор, видеть рядом мужа, и тут же слышать параллельно то чего нет и чувствовать то же. Решила переждать, как обычно, но не получилось, давление вокруг усилилось моментально, когда думала, что все, мне (нецензурная лексика, ахах) за окном посигналила машина и все слетело. Только отдышалась, положила снова голову на подушку, началось опять и ещё хуже. Решила попробовать всё закончить тем, что дотянусь до мужа, мучалась с этими попытками, мучалась, в итоге дотянулась, а от него на половину отделилась его копия, развернулась ко мне и началось представление в стиле изгнание дьявола (снова нецензурная лексика:/))) изменение лица, зубы/когти, хрипы, и т.д. Смотрела я на это, смотрела, мысленно плюнула, сказала "ну и ладно" и все кончилось. Что это было, как разобраться то? Помогите, если кто дочитал)))
St_Vladimir Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Срочно к психиатру, пусть что-нибудь выпишет успокоительное. И держитесь поближе к Церкви... ну... по моему мнению такого рода явления носят мистический характер. А почему Вы ничего про страх не написали? Оккультно - эзотерическими практиками балуете?
А.К. Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Магическими практиками не баловались раньше? К колдунам, знахаркам не обращались часом?
ДиКош Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, NWinter сказал: Итак: примерно пару раз в месяц появляется следующее - перед провалом в сон и при открытых глазах возникает дикий шум в ушах, давление на тело, тремор, вибрации пространства, отсутствие контроля над телом. Иногда ощущение вращения или падения, резкий страх. Постепенно научилась справляться и пережидать это равнодушно, т.к. при сопротивлении все усиливалось, время явления уменьшилось, из неожиданности сделала это тем, что могу осознать, когда начнется. Срочно к психиатру! И как можно дальше от церкви и прочей религии! 24 минуты назад, А.К. сказал: К колдунам, знахаркам не обращались часом? А шарлатаны тут при каких делах?
Игумен Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 31 минуту назад, А.К. сказал: Магическими практиками не баловались раньше? Магическими практиками баловался христос. И ниче, все его как бы любят или как бы боятся, а некоторые даже его второго пришествия ждут. Они просрали свою жизнь здесь и теперь надеятся, что он их вознесет, а тех кто нормально здесь жил, накажет.
анимешник Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, NWinter сказал: Что это было, как разобраться то? Помогите, если кто дочитал))) Нужно взять телефон, фотоаппарат, кинокамеру и всё это заснять. И вообще - смотрите на мир не своими глазами, а через телефон, фотоаппарат, кинокамеру.
NWinter Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 15 минут назад, анимешник сказал: Нужно взять телефон, фотоаппарат, кинокамеру и всё это заснять. И вообще - смотрите на мир не своими глазами, а через телефон, фотоаппарат, кинокамеру. Я б с радостью, но я не могу двигаться в такие моменты, чтоб пошевелить пальцем приходится минут пять пытаться. Да и сомневаюсь, что это получилось бы снять в принципе... 2 часа назад, St_Vladimir сказал: А почему Вы ничего про страх не написали? Оккультно - эзотерическими практиками балуете? Страх был раньше, когда подобное было в первые разы, потом, с осознанием, что это не пройдет, я от него почти избавилась, т.к. все уже знакомо и управляемо было в какой-то степени. Насчёт практик... Да не балую, когда-то были попытки ос и астрала, на этом все кончилось 2 часа назад, А.К. сказал: Магическими практиками не баловались раньше? К колдунам, знахаркам не обращались часом? Ну я как-то не верю в них, не было желания и пытаться)) 2 часа назад, ДиКош сказал: Срочно к психиатру! И как можно дальше от церкви и прочей религии! Ээээх
Generation_Z Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Магическими практиками баловался христос. И ниче, все его как бы любят или как бы боятся, а некоторые даже его второго пришествия ждут. Они просрали свою жизнь здесь и теперь надеятся, что он их вознесет, а тех кто нормально здесь жил, накажет. За такие слова отец Игумен, вас грозит отлучение от сана и наложение жесткой епетимьи! 20 минут назад, NWinter сказал: Я б с радостью, но я не могу двигаться в такие моменты, чтоб пошевелить пальцем приходится минут пять пытаться. Да и сомневаюсь, что это получилось бы снять в принципе... По симптомам похоже на сонный паралич, погуглите что это такое. 1
St_Vladimir Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 16 минут назад, NWinter сказал: Страх был раньше, ...я от него почти избавилась. когда-то были попытки ос и астрала Никогда не сталкивался с такого рода бесстрашием. Видимо тогда естественную защиту от "сущностей" Вы и повредили. То чем Вы занимались очень опасные игрушки. Молитва и нейролептики Вам в помощь. 7 минут назад, Generation_Z сказал: По симптомам похоже на сонный паралич, погуглите что это такое. А толку-то, порекомендуют избавится от стрессов и всё... 2 часа назад, Игумен сказал: Магическими практиками баловался христос. Если Бог творит чудеса, то это не значит что Он балуется магическими практиками. Он всего лишь навсего преодолевает некоторые законы природы, которые Сам же и установил.
Игумен Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 18 минут назад, St_Vladimir сказал: Он всего лишь навсего преодолевает некоторые законы природы, которые Сам же и установил. Законодательная и исполнительная власть в одних руках. В таком государстве хорошо только тем, у кого эти власти есть.
St_Vladimir Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 13 минут назад, Игумен сказал: Законодательная и исполнительная власть в одних руках. В таком государстве хорошо только тем, у кого эти власти есть. Превращение воды в вино это забавное чудо когда это явление одноразовое, и вселенская трагедия если это вдруг станет химическим законом подвластным каждому. 1
А.К. Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: Магическими практиками баловался христос. И ниче, все его как бы любят или как бы боятся, а некоторые даже его второго пришествия ждут. Они просрали свою жизнь здесь и теперь надеятся, что он их вознесет, а тех кто нормально здесь жил, накажет. "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". (Матф.12:36,37)
NWinter Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Generation_Z сказал: По симптомам похоже на сонный паралич, погуглите что это такое. Именно сонный паралич был только пару раз, он отличается по ощущениям от того, что есть сейчас :/ 2 часа назад, St_Vladimir сказал: Никогда не сталкивался с такого рода бесстрашием. Видимо тогда естественную защиту от "сущностей" Вы и повредили. То чем Вы занимались очень опасные игрушки. Да это было на уровне детского бреда, побаловалась да забыла, ибо не получилось. Получилось один спустя годы и абсолютно неосознанно))) Может что-то и повредилось, только в головушке, у меня есть парочка снов, где это ощутимо для меня по уровню психодела
Игумен Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 54 минуты назад, А.К. сказал: Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Узурпация свободы слова и подавление инакомыслия. Типичный советский союз.
Игумен Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, Generation_Z сказал: За такие слова отец Игумен, вас грозит отлучение от сана и наложение жесткой епетимьи! Епетимья звучит как Елепиколамия. Если ее на меня наложат, умру от счастья.
Suffle стукач Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 13 часов назад, NWinter сказал: Смотрела я на это, смотрела, мысленно плюнула, сказала "ну и ладно" и все кончилось. При ОС так и нужно делать, отбрасывать любые картинки и тогда сознание просто расширится.
Generation_Z Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 11 часов назад, Игумен сказал: Епетимья звучит как Елепиколамия. Если ее на меня наложат, умру от счастья. По ходу греховные мысли овладели вами, св. отец. Молитесь, молитесь денно и нощно!)))
Игумен Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 20 часов назад, Generation_Z сказал: По ходу греховные мысли овладели вами, св. отец. Молитесь, молитесь денно и нощно!))) Та молюся я. И на лево и на право. И деве святой , и Марии, и Магдалине. И особенно Суламите.
Generation_Z Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 4 часа назад, Игумен сказал: Та молюся я. И на лево и на право. И деве святой , и Марии, и Магдалине. И особенно Суламите. Суламита должна непременно помочь, св. отец!))) пы.сы. душевно поют чертяки))
St_Vladimir Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: Та молюся я. И на лево и на право. И деве святой , и Марии, и Магдалине. И особенно Суламите. Всегда сталкивался и использовал форму "Суламифь". Погуглил и открылось что её скорей всего не существовало. Ту недавно столкнулся с длиннейшим католическим списком деканонизированных святых, нет не потому что они оказались сволочами, а потому что их скорей всего не существовало, в т.ч. и Валенина, да,да, того самого... \\\ Свойственное некоторым старинным переводам восприятие слова «хаш-шуламит» как имени собственного грамматически некорректно из-за артикля, указывающего на то, что это имя нарицательное, обозначающее «жительницу селения Шулем (Шунем)». Как имя нарицательное это слово переведено и в части греческих рукописей[2]. В русскоязычных источниках имя героини встречается также в форме Суламифь. Наиболее часто слово «Суламита» считают производным от топонима Сунем (Сунам), в частности, существуют гипотезы, отождествляющие Суламиту и Ависагу Сунамитянку. Смуглая кожа невесты (Песн. 1:4) позволяет некоторым комментаторам предполагать тождественность Суламиты царице Савской или дочери фараона — одной из жён Соломона. Группа «фольклорных гипотез», считающих Песнь песней сборником свадебных гимнов, предполагает, что имя Суламиты представляет собой производное, женскую форму от имени Соломона (ивр. שְׁלמה, Шломо) и на самом деле означает торжественное именование невесты в ходе свадебного обряда, как Соломон — всего лишь символическое именование жениха.\\\
Дедя Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 10.06.2019 в 17:21, NWinter сказал: ...Итак: примерно пару раз в месяц появляется следующее - перед провалом в сон и при открытых глазах возникает дикий шум в ушах, давление на тело, тремор, вибрации пространства, отсутствие контроля над телом. Иногда ощущение вращения или падения, резкий страх. Что это было, как разобраться-то? Помогите, если кто дочитал... Это у Вас возникают самопроизвольные выходы из тела с погружением в осознанные сновидения (ОС), как я понимаю. Это оттого, что ваши духовные структуры, которые в нас отвечают за возможность чувствовать, желать, мыслить, осознавать себя, стали достаточно хорошо развитыми. Осознанные сновидения отличаются от обычных тем, что в них человек сохраняет критическое восприятие того, что видит, в отличие от обычного сновидения, и в отличие от него же усилием желания и мысли человек может управлять сюжетом сна, обстановкой в нем и персонажами. А почему у Вас не совсем приятные картинки возникают при выходе из тела, это, похоже, связано с чистотой (просветленности) энергетических субстанций в структурах вашей ауры -- не совсем они светлы. Как в другой раз выйдите из себя, попытайтесь усилием воли поменять обстановку вокруг, а появляющегося двойника мужа превратите в ангела. Все, что Вы видите вокруг в состоянии ОС, это не эта физическая реальность, а астральная. Астральный мир это один из ближайших к нашему параллельных миров. Он тоже реален. Есть и другие. В обычном состоянии фокус нашего сознания настроен на восприятие физического мира. Но если уметь, его можно переключать и на другие. Это напоминает переключение телевизионных каналов: раз -- и картинка уже другая. Материя астрального мира гораздо "тоньше" и отзывчивее физической материи. Здесь нужно орудовать инструментами, чтобы что-то изготовить, а там это делается с помощью мысли. Правда, мысль должна быть четкой и с достаточной энергией, чтобы возникшая в астрале мыслеформа была устойчивой и не "поплыла" тут же... Вот, ссылка на тему, где участница одного из форумов Ирина-86 обсуждает свой опыт в астрале (сейчас она Касси на других): http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=655481.msg10916329#msg10916329 Фокус сознания перемещает в астрал на какое-то время и принятие в достаточных дозах некоторых веществ как естественного так и искусственного происхождения. Но это наркомания. А есть еще феномен "третьего глаза", когда начинают воспринимать этот мир одновременно двумя обычными глазами, а астрал третьим (с помощью чакры аджна). И бывает, третий глаз начинает забивать информацию от обычных. Для человека тогда этот мир как бы скрывается мутнея и мутнея, а астральный мир все видится явственнее. К чему это ведет? К психбольнице. Потому что у человека появляется неадекватность в поведении -- он видит персонажи в том мире и логично, как ему кажется, реагирует на них, но действует-то он в этом. Что для стороннего наблюдателя, который видит лишь данный мир, выглядит полным сумасшествием...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти