Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово». 
Джонни Депп 

Сегодня хочу поговорить о женатиках.

Эта та категория мужчин, от которых нужно бежать. Если, конечно, Вы действительно хотите выйти замуж. Почему? - спросите Вы. Отвечу: 

Мужчина когда-то поклялся в вечной любви одной женщине, и теперь ищет другую. И это цена его слова? Он так же и Вам наобещает «золотые горы» и «любовь до гроба», а завтра будет снова со своей женой и рассказывать ей сказки о том, как его задержали на работе или отправили в незапланированную командировку. 
А еще такие мужчины любят жаловаться о том, что дома все плохо и жена его не уважает, не умеет вести хозяйство и живут они вместе только ради детей, а любви то давно уже и нет. Это все чушь! Достойный мужчина сначала решает проблемы в семье, а потом только говорит о любви с новой женщиной. 

Задайте себе вопрос: А готова ли я быть второй скрипкой? Готова ли я делить мужчину с другой женщиной? Готова ли прятаться по углам и терпеливо ждать новой встречи? И если позовет, то бросать все и бежать к нему? Женатый первым делом решает проблемы своей семьи, а потом уже Ваши. Готовы ли Вы к этому? 
Если в голове прозвучит «НЕТ!», то идите дальше мимо женатика к своему самому лучшему мужчине. 

Вы отдаете свою женскую энергию в ту семью, на ее развитие, на повышение статуса этого мужчины. Бывает мужчина не добирает энергию для рывка от жены и поэтому ищет ее на стороне. Он получит желаемое и принесет «мамонта» в свою семью, Вам же достанутся только «остатки со стола». 

Решать Вам стоит или нет встречаться с женатым. Я запретить не могу, может быть у Вас другие цели и эти отношения идеально Вам подходят. 

А у Вас были отношения с женатыми мужчинами? И как Вы относитесь к таким отношениям? На ваш взгляд стоит или нет? 

Опубликовано

По сути штамп в паспорте ничего не меняет. Если захочет мужик гульнуть - что женатый, что холостой - разницы нет. Только загул в случае с женатым грозит разделом имущества при разводе, а у холостого тут преимущество. Люди могут и без росписи прожить всю жизнь с одним партнером, а могут по 5 раз жениться/разводиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...