Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

18-20 летнию девченку наверно можно и до психоза довести. Но 30 летнию тетю?

Я думаю, важен не столько возраст, сколько особенности конкретного человека..

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Джи сказал:

Ахаха... Вадим - какой ты омега - ты блин Сталин - когда тебе надо...

Сходу своей сказал - Ща два камаза шмоток пущу под откос... И на море моментом наступил штиль... :biggrin:

Тот так же поступил с чеченцами - по эшелонам и вывез их за сутки всех, как только начали борзеть...

Да ещё бабосы умеешь колотить и знаешь как дулю перед носом закрутить, когда дело касается бабла и царской фамилии...:biggrin:

Так что - это девушка твоя на посылках, а вовсе не ты...

А ведь просекла чотко)))

Опубликовано
18 минут назад, Джи сказал:

Ахаха... Вадим - какой ты омега - ты блин Сталин - когда тебе надо...

Сходу своей сказал - Ща два камаза шмоток пущу под откос... И на море моментом наступил штиль... :biggrin:

Тот так же поступил с чеченцами - по эшелонам и вывез их за сутки всех, как только начали борзеть...

Да ещё бабосы умеешь колотить и знаешь как дулю перед носом закрутить, когда дело касается бабла и царской фамилии...:biggrin:

Так что - это девушка твоя на посылках, а вовсе не ты...

Это все "от ума", а не "от характера". Я специально с бж с разных ников обсудил как она мужа воспринимает. Такой ботаник не от мира сего. В общем правда.

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну это как повезет. На АБФ и на этом форуме много историй как женились без оглядки и.... пожалели.

Я соломку постелил, потому что сам так захотел, и то же... не пожалел. :)

Я тоже жалел и что? А соломка....Будет мягко, но чертовски скучно, сам не заметишь - как измельчаешь....и однажды проснешься сладкой манной кашей - очень вкусной, полезной и до омерзения аморфной и правильной.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это все "от ума", а не "от характера". Я специально с бж с разных ников обсудил как она мужа воспринимает. Такой ботаник не от мира сего. В общем правда.

А сейчас - ты отдалился от неё - что она тебе говорит?

Ещё хочу добавить, что портрет человека складывается из всех деталей... Помимо характера там ещё список с бересту...

Поэтому ты не ботаник, который ей подарил гербарий и привел в индейское жилище под названием "ФиГвАм", а человек, который ей обеспечил максимальный комфорт...

Это все равно, что какая-то модница Джорджо Армани ботаником назовет. Ему от этого будет ни горячо, ни холодно...:biggrin:

Так что - не натягивай на себя чужие комплексы.

Опубликовано
25 минут назад, Андрей Гончев сказал:

Я тоже жалел и что? А соломка....Будет мягко, но чертовски скучно, сам не заметишь - как измельчаешь....и однажды проснешься сладкой манной кашей - очень вкусной, полезной и до омерзения аморфной и правильной.

Ну я семейную жизнь скучной не нахожу. Одно только воспитание детей - тот еще квест.

16 минут назад, Джи сказал:

А сейчас - ты отдалился от неё - что она тебе говорит?

Ещё хочу добавить, что портрет человека складывается из всех деталей... Помимо характера там ещё список с бересту...

Поэтому ты не ботаник, который ей подарил гербарий и привел в индейское жилище под названием "ФиГвАм", а человек, который ей обеспечил максимальный комфорт...

Это все равно, что какая-то модница Джорджо Армани ботаником назовет. Ему от этого будет ни горячо, ни холодно...:biggrin:

Так что - не натягивай на себя чужие комплексы.

Ну а сфигасе в бабском царстве рядом с мной такой бардак происходит? Авторитетные люди сказали: чуствуют слабость характера, вот и бесятся. Все сходится.

Я сейчас я с ней и не разговариваю. Только по ребенку. Все тема закрыта.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Я вот так подумал. 18-20 летнию девченку наверно можно и до психоза довести. Но 30 летнию тетю? Я вас умоляю, там я думаю и лоботомия не подействует. Так покачается на эмоциональных качелях. Собственно то что ей и нужно.

Вы не поверите, Вадим, но довести можно кого угодно... и даже 60-летнюю пенсионерку... 

Такое ощущение, что у вас отношение к женщинам не как к людям.... мягко говоря...

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

Вы не поверите, Вадим, но довести можно кого угодно... и даже 60-летнюю пенсионерку... 

Такое ощущение, что у вас отношение к женщинам не как к людям.... мягко говоря...

Ну почему, как к людям. Просто вот например читая этот форум, темы там и особенно комментарии понимаешь что... как бы это сказать. Этика что ли слишком разная.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну почему, как к людям. Просто вот например читая этот форум, темы там и особенно комментарии понимаешь что... как бы это сказать. Этика что ли слишком разная.

Кроме этого форума есть ещё множество различных людей...

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Кроме этого форума есть ещё множество различных людей...

А та же хрень. Выражение "все мужики казлы" я слышал от самых разных женщин по поводу и без повода. Так общая призказка.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А та же хрень. Выражение "все мужики казлы" я слышал от самых разных женщин по поводу и без повода. Так общая призказка.

А все бабы - дуры? )))

Если так рассуждать, то никогда не получишь хорошие отношения. 

Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

А все бабы - дуры? )))

Если так рассуждать, то никогда не получишь хорошие отношения. 

Канечно, я за конкретный подход. Начала девушка манипулировать или там врать. Подождали, точно убедились, зафиксировали и вот можно бабахнуть в ответ. Кто осудит? Не я ж первый начал.

А вообще с этими качелями: может это как раз ей и надо? Всплески эмоций.

Меня в кино, кажется это была одна из серий Теории лжи поразило своей логичностью рассуждение одного мексиканского гопника. Ему: ну вот зачем ты отметелит девушку? Он: ну вот я гопник, она сама ко мне ходит, еслиб она хотела уси пуси ходила б к нормальному. А так я даю ей то за чем она и приходит. В логичности не откажешь.

Так что практика покажет.

Опубликовано
12 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ну я думаю и так сказать от ума сознательно повторить можно. 

:king: ))) Повторяйте.

Доброе утро, Вадим_78!

Вроде ничего сложного.

:prop: Вроде.

:doh:))) А вот практическое руководство:

+

Опубликовано
38 минут назад, Kristal сказал:

:king: ))) Повторяйте.

Доброе утро, Вадим_78!

:prop: Вроде.

:doh:))) А вот практическое руководство:

+

Мне как то одна быышая, уже после расстования, ругалось что я подлец ей голову заморочи внушил что у нее модельная внешность, а оно оказалась не так. :)

А я этим действительно занимался, с добрыми намерениями, она такая приятная пухлюшка, и у нее был небольшой комплекс по поводу фигуры.

Опубликовано

Канечно, я за конкретный подход. Начала девушка манипулировать или там врать. Подождали, точно убедились, зафиксировали и вот можно бабахнуть в ответ. Кто осудит? Не я ж первый начал.

56 минут назад, Вадим_78 сказал:

Мне как то одна быышая, уже после расстования, ругалось что я подлец ей голову заморочи внушил что у нее модельная внешность, а оно оказалась не так. :)

А я этим действительно занимался, с добрыми намерениями, она такая приятная пухлюшка, и у нее был небольшой комплекс по поводу фигуры

палишься, чувак :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

палишься, чувак :biggrin:

В моих глазах, ну когда мы встречались, она была лучше и красивей любой модели! :)

Правду она, если б захотела, могла б у мамы с папой узнать. А любовник(ца) нужен не для объективной оценки, а что б восхищался. 

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

В моих глазах, ну когда мы встречались, она была лучше и красивей любой модели! :)

А что не женился? :biggrin:

Или она не дотягивала до того объекта, к которому ты проявляешь истинную любовь - и не на какие коврижки не променяешь...

По какому поводу расстались - заморочил голову, что она хороша, а в жены не взял?

Не ту ты аву поставил :lol:

1040315554_flat800x800075f_u3.thumb.jpg.9e6531404a6edf49aabed13647d05591.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Правду она, если б захотела, могла б у мамы с папой узнать. А любовник(ца) нужен не для объективной оценки, а что б восхищался. 

ты щас хоть че говори. прежде чем требовать, чтоб тебе не врали, проследи за собой

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

А что не женился? :biggrin:

Или она не дотягивала до того объекта, к которому ты проявляешь истинную любовь - и не на какие коврижки не променяешь...

По какому поводу расстались - заморочил голову, что она хороша, а в жены не взял?

Не ту ты аву поставил :lol:

1040315554_flat800x800075f_u3.thumb.jpg.9e6531404a6edf49aabed13647d05591.jpg

Как это не хотел? Хотел, там дело довольно далеко зашло, официально кольцо подарил, у меня тогда еще небыло каких то предубеждений против свадьбы. Дак как жить вместе стали - началась хоботня, ругань и стрессы. Мы когда уже потом после расставания разговаривали она мне сказала "ну неправа была, ну врезал бы мне", а когда вместе были "да куда ты денежся". Это к вопросу о слабохорактерности. Что есть, то есть.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Как это не хотел? Хотел, там дело довольно далеко зашло, официально кольцо подарил, у меня тогда еще небыло каких то предубеждений против свадьбы. Дак как жить вместе стали - началась хоботня, ругань и стрессы. Мы когда уже потом после расставания разговаривали она мне сказала "ну неправа была, ну врезал бы мне", а когда вместе были "да куда ты денежся". Это к вопросу о слабохорактерности. Что есть, то есть.

Может быть я ошибаюсь в людях...

Ты вообще не производишь впечатление слабохарактерного.

Твой портрет иной.

Ты пишешь про себя - ботаник, слабохарактерный - вообще не твои характеристики...

У тебя портрет спокойного директора, рассудительного, льва спокойного, который знает, как защитить свою территорию, активы - не пустит к себе - наследить грязными лапами. К царскому трону дорога только детям - по сути. Куриц  - в отдельный курятник. Человека, который обтекать не будет, в долгу не останется.

Мне изменили - на - получи распишись - при тебе буду любовнице звонить и на твоих глазах, в открытую что хочу делать.

Т.е. ты на место ставишь капитально - по всем болевым точкам.

Расчетливый, рассудительный - ты не взбалмошный - рассудок не выключается... Ты берешь и вертишь ситуацию с разных сторон...

Вот эта одна твоя фраза - чего стоит - "Я смотрю преимущественно не на то что девушка говорит про себя - как бы на показ - а что она другим советует" - это и будет её нутро истинное. А что - верно.

Если к этому добавить, что ты можешь сети чекать и даже эксперименты делать - Тооооо...:biggrin:

Ну какой ты ботаник, Вадим - ты прошаренный руководитель - даже не зам.

Опубликовано
16.06.2019 в 01:31, Вадим_78 сказал:

Слабохарактерный не значит слабый.

А что вот это значит? Пардон, если я 6 страниц не стал читать, и там был ответ.

Слабохарактерный по определению будет по всем статьям проигрывать. Он не сможет много заработать, он будет употреблять алкашку и наркотические вещества, он не сможет решить ни одного вопроса даже для себя. При этом он может быть от природы богатырём с огромным буем. Ведь слабохарактерность не в мышцах, не в росте, не во внешности и не в либидо. Она в мозгу.

При этом от природы худой суетливый мужичок может обладать стальным характером, делать дела вместо болтовни, идти к своей цели, быть верным слову. И в семейной жизни он будет куда лучше любого самоуверенного здоровяка. Просто будет тихим и скромным при этом.

• Нравится 3
Опубликовано
13 часов назад, Вадим_78 сказал:

А вообще с этими качелями: может это как раз ей и надо? Всплески эмоций.

Меня в кино, кажется это была одна из серий Теории лжи поразило своей логичностью рассуждение одного мексиканского гопника. Ему: ну вот зачем ты отметелит девушку? Он: ну вот я гопник, она сама ко мне ходит, еслиб она хотела уси пуси ходила б к нормальному. А так я даю ей то за чем она и приходит. В логичности не откажешь.

Так что практика покажет.

Может лучше найти нормальную девушку??? ))

38 минут назад, Extention сказал:

При этом от природы худой суетливый мужичок может обладать стальным характером, делать дела вместо болтовни, идти к своей цели, быть верным слову. И в семейной жизни он будет куда лучше любого самоуверенного здоровяка. Просто будет тихим и скромным при этом.

Я таких дядек знаю ) Уважение вызывают. Но я бы не сказала, что они тихие и скромные.... просто спокойные и тише других ))

Но они по этой теории не омеги, они - бэты )) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...