Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

у них на работе один в 57 лет женился и двух детей забобахал.

А некто Ваня Кулибин (тот самый), когда его царица на пенсию упаковала (кстати, весьма нефиговую по тем временам) - вернулся в Н. Новгород, в 70 лет женился на дефке 12ти лет от роду и заделал еще 3х дочерей. Желаешь повторить подвиги предков?)))

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Гончев сказал:

А некто Ваня Кулибин (тот самый), когда его царица на пенсию упаковала (кстати, весьма нефиговую по тем временам) - вернулся в Н. Новгород, в 70 лет женился на дефке 12ти лет от роду и заделал еще 3х дочерей. Желаешь повторить подвиги предков?)))

Ну луше быть в этой компании, чем в компании кучи нытиков на форуме: мне 30, все конченно, и т.д. и т.п..

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну луше быть в этой компании, чем в компании кучи нытиков на форуме: мне 30, все конченно, и т.д. и т.п..

А кто тебя за выступающие гениталии или иные части тела насильно тянул? Ты же сам (как мужчина-мужчину понять могу) на неЁ с веселым посвистом запрыгнул - не лукавь))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Гончев сказал:

А кто тебя за выступающие гениталии или иные части тела насильно тянул? Ты же сам (как мужчина-мужчину понять могу) на неЁ с веселым посвистом запрыгнул - не лукавь))) 

Я и дальше собираюсь по этим разным местам прыгать. Просто хотелось бы что б это все происходило б более спокойной, душевной обстановке и с пользой для семьи в целом.

Опубликовано
1 час назад, Generation_Z сказал:

Пфф, вполне обычный, ничего из ряда вон..)

Вам так кажется. Людей с такими взглядами на людей же могут выдержать люди) только с очень крепкой психикой. Иначе, неизбежны проблемы с обоих сторон. Учитесь быть снисходительнее, люди крайне слабые и незащищённые существа, поверьте. Уж мы, врачи, на это насмотрелись достаточно.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я и дальше собираюсь по этим разным местам прыгать. Просто хотелось бы что б это все происходило б более спокойной, душевной обстановке и с пользой для семьи в целом.

Это тоже придет....лет через 20 совместной жизни, когда уже естественным путем будет полное взаимное доверие, но не раньше...

2 минуты назад, Niki- сказал:

. Уж мы, врачи, на это насмотрелись достаточно.

Дело говорите! :yes: Мой искренний ришпект.

Опубликовано
Только что, Андрей Гончев сказал:

Это тоже придет....лет через 20 совместной жизни, когда уже естественным путем будет полное взаимное доверие, но не раньше...

Ну а темы хоть на этом форуме не читаешь? А почитай, почитай... Их там полно: 20 лет не изменяла, и тут - помогите вернуть любовника, готова на все.

Опубликовано

А ты тупо так всему этому веришь дословно? 

Верю, почему ж нет, как будто я и в жизни таких историй не знаю.

Опубликовано
12 минут назад, Niki- сказал:

Вам так кажется. Людей с такими взглядами на людей же могут выдержать люди) только с очень крепкой психикой. Иначе, неизбежны проблемы с обоих сторон. Учитесь быть снисходительнее, люди крайне слабые и незащищённые существа, поверьте. Уж мы, врачи, на это насмотрелись достаточно.

Я достаточно снисходителен, но, как и у каждого нормального человека она (снисходительность) имеет границы)

А вы в какой области врачуете?)

Опубликовано

Тогда вообще не женись...

Ну а что для женидьбы обязательно верить что невеста "нетакая"? 

У меня вокруг и примеров счастливых семей полно.

Опубликовано
2 часа назад, Кармадон сказал:
5 часов назад, Игумен сказал:

Скорее всего вы про "сказку о рыбаке и рыбке".

Ну так это же в природе человека. Чем больше имеешь, тем больше надо. Если бы не эта программа, мы бы все еще не вышли из пещер. 

И потом, требования женщины всегда ограничены ее статусом. Если она ой ей ей, она настолько и требует. Если по мере ее естественного старения, ее хочу не утихают, он начинает смотреть на других. В сказке Пушкина этой возможности как бы не было: "Жил старик, со сваою старухой, у самого синего моря". Ни соседки, ни дискотеки, ни бара для старика. Как хотела, так вертела. Не жизнь а сказка. А еще Пушкин блин...

Это в природе женщины, а не человека. Признавая несомненную мотивирующую роль женщины в развитии человечества, не следует забывать и о том, что ее бесконечные хотелки следует ограничивать... ставить женщину на место...

Определенно, это в природе человека. 

Где вы видели мужчину, которому ничего не надо? Не надо лучшую машину, еще лучше шлюху, еще больше насобирать по помойкам бутылок?

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Определенно, это в природе человека. 

Где вы видели мужчину, которому ничего не надо? Не надо лучшую машину, еще лучше шлюху, еще больше насобирать по помойкам бутылок?

Детей побольше :):):)

1 час назад, Kristal сказал:

Ну я думаю и так сказать от ума сознательно повторить можно. Вроде ничего сложного.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Детей побольше

О "побольше детей", мечтают только те, кто уже нагулялся, или те ,  у кого уже гулялка почти не гуляет.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

О "побольше детей", мечтают только те, кто уже нагулялся, или те ,  у кого уже гулялка почти не гуляет.

Там по всякому бывает. У меня знакомый сперму заморозил. На всякий случай.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

У меня знакомый сперму заморозил. На всякий случай.

Чувствует конц усыхать начал, вот и заморозил.

Из замороженной спермы получится еще один, с засыхающим в молодости концом. 

Технологии на службе у человеческой деградации.

Опубликовано
26 минут назад, Вадим_78 сказал:

обязательно верить что невеста "нетакая"? 

Да, ты удивишься, но я .при всех своих мощных мозгах и понятиях - влюбился и женился без оглядки! Потому что сам захотел. И ваще не думал о последствиях. Потом много чего - но я не жалею))))

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

. У меня знакомый сперму заморозил. 

Сойдет как протеин - удобрение для цветочков на ее окне:haha:

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Вы шутите? Это же приведет к психозу того, с кем этот метод воплощают в жизнь... Зачем вам это? Это серьезное расшатывание психики. Если женщина слабая, может и в психушку загреметь и самоубиться - ну это уже крайняк, но расшатанная психика именно к такому и приводит у слабых людей. Если же сильная - кроме прощания, с такими методами воздействия на человека, вам ничего не светит...

Я вот так подумал. 18-20 летнию девченку наверно можно и до психоза довести. Но 30 летнию тетю? Я вас умоляю, там я думаю и лоботомия не подействует. Так покачается на эмоциональных качелях. Собственно то что ей и нужно.

Опубликовано
21 час назад, Вадим_78 сказал:

Я под омегой понимаю слабохарактерного мужчину, теряющегося при скандале, личном конфликте, драке и т.п.. Собственно многие на этом форуме и я в том числе могли б подписатся под этой характеристикой.

Ахаха... Вадим - какой ты омега - ты блин Сталин - когда тебе надо...

Сходу своей сказал - Ща два камаза шмоток пущу под откос... И на море моментом наступил штиль... :biggrin:

Тот так же поступил с чеченцами - по эшелонам и вывез их за сутки всех, как только начали борзеть...

Да ещё бабосы умеешь колотить и знаешь как дулю перед носом закрутить, когда дело касается бабла и царской фамилии...:biggrin:

Так что - это девушка твоя на посылках, а вовсе не ты...

Опубликовано
8 минут назад, Андрей Гончев сказал:

Да, ты удивишься, но я .при всех своих мощных мозгах и понятиях - влюбился и женился без оглядки! Потому что сам захотел. И ваще не думал о последствиях. Потом много чего - но я не жалею))))

Сойдет как протеин - удобрение для цветочков на ее окне:haha:

Ну это как повезет. На АБФ и на этом форуме много историй как женились без оглядки и.... пожалели.

Я соломку постелил, потому что сам так захотел, и то же... не пожалел. :)

Опубликовано
1 час назад, Андрей Гончев сказал:

Вы намеренно передернули смысл моих слов, мотивация мне понятна и в комментариях не нуждается. Дабы избежать впредь подобного, еще раз поясняю:
1. Никто никому ничего априорно не должен.
2. Делать что-то ради другого - добрая воля делающего, или юридически скрепленное обязательно. 
Надеюсь разъяснил ясно и исчерпывающе. 

Очевидно что вам никто ничего не должен, очевидно я употребила должен, не потому что если вас не примут такой какой вы есть, вы стяните это в суде....)))))) Мое сообщение было не об этом, вы наверное не можете ответить по существу, поэтому просто придираетесь к словам.

1 час назад, Андрей Гончев сказал:

Вы ошибочно понимаете точный термин "качество жизни" - который определяется как отношение доступных ресурсов к обязательным тратам. 

Ну может где-то написаны правильные термины, я не читала такой книги, если говорить о психологии то данное понятие употребляется иначе. А что есть ресурс, физическое здоровье есть ресурс? Психологическое состояние есть ресурс? Или у вас качество жизни только материальная сторона? Ну так если вы будете неизлечимо больны, деньги не наладят  качество вашей жизни. Качество жизни, состоит из нескольких частей, близкие взаимоотношения одна из них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...