Перейти к содержанию

Муж постоянно заходит на страницу в соцсетях к бывшей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Замужем 2 года. У мужа от первого брака ребенок. Муж постоянно заходит на страницу в соцсетях к его матери. Постоянно! Спрашиваю: "для чего?". Отвечает: "из-за дочери". Фото дочери в появляются там редко. В основном - сама мама, с подругами или ухажерами. С одной стороны понимаю - что из-за ребенка, но с другой стороны - кажется слишком, неприятно. Подскажите, смириться с этим или что-то предпринять. Как себя вести? Нормален ли такой интерес? Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери...

Опубликовано
13 минут назад, Jenya сказал:

Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери...

может он и сам не знает, что именно его туда тянет, а другие люди тем более не в курсе. 

А Вы откуда знаете, что он к ней заходит? 

Опубликовано

При мне стал отчитывать дочь за газировку (увидел на фото она пьет). Ну и до этого бывала в истории браузера видела

Опубликовано
7 минут назад, Jenya сказал:

При мне стал отчитывать дочь за газировку (увидел на фото она пьет). Ну и до этого бывала в истории браузера видела

А почему Вы решили, что он туда постоянно заходит?

Опубликовано

Посещения частые. Раз в 2-3 дня. Когда я ему сказала - мне неприятно твое посещение, он явно сказал: и что мне тебе ответить, что я больше не буду?

Опубликовано
2 минуты назад, Jenya сказал:

Посещения частые. Раз в 2-3 дня. Когда я ему сказала - мне неприятно твое посещение, он явно сказал: и что мне тебе ответить, что я больше не буду?

Откуда Вы знаете так точно частоту его посещений? Вы специально историю смотрите?

Опубликовано

Посмотрела историю браузера. За последний месяц. Там стабильно раз в 2-3 дня фото с ее страницы. До этого не смотрела не видела не знала. Как увидела - сразу сюда написала

Опубликовано

Уважаемая федерация, а в сообщении темы, разве не ясно, что мне непонятно, зачем он это делает: из за дочери, или из за матери. Может вы мне обьясните? Как по вашему?

Опубликовано
1 минуту назад, Jenya сказал:

Уважаемая федерация, а в сообщении темы, разве не ясно, что мне непонятно, зачем он это делает: из за дочери, или из за матери. Может вы мне обьясните? Как по вашему?

Уважаемая, Женя, я не в жизнь не поверю, что вы шерстя историю браузера и предъявляя мужу претензии - не строите предположений.  

И если вам тут напишут, что он сохнет по бывшей - вы что разведётесь?

Вам бы лучше обратить внимание на то, почему вы не доверяете мужу и почему его к вам отношение не делает так, чтобы вы в нём не сомневались

Опубликовано

Естественно разведусь. Зачем мне муж, который живет со мной, а всеми мыслями с другой женщиной? Причем тут недоверие? Если вы внимательно читали - узнала я об этом случайно. Какое может быть доверие, после такой новости? После этого одни недоверия и просмотр истории браузера

Опубликовано
2 минуты назад, Jenya сказал:

Естественно разведусь. Зачем мне муж, который живет со мной, а всеми мыслями с другой женщиной? Причем тут недоверие? Если вы внимательно читали - узнала я об этом случайно. Какое может быть доверие, после такой новости? После этого одни недоверия и просмотр истории браузера

ню-ню...

Опубликовано
30 минут назад, Jenya сказал:

и что мне тебе ответить, что я больше не буду?

Как Вы поняли смысл этого его ответа? Как Вы думаете, что он имел в виду, отвечая так?

Опубликовано
4 минуты назад, Jenya сказал:

Тогда идите подавайте заявление. Если для вас мнения чужих людей для вас важнее того, что вам говорит муж и вы за 2 года брака так и не поняли его к вам отношения.

Случайно такие вещи не узнаются, эту легенду можете мужу рассказывать.

Опубликовано
1 час назад, Jenya сказал:

Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери...

Представьте, что у него, есть мозг в голове и там - мысли

Почему, Вас не беспокоят его мысли?

Зачем Вам муж, за которым надо следить, беспокоиться, изводить себя?

Раздражаться, устраивать допросы, играть обиду

Вы, иначе не можете?

Опубликовано
1 час назад, Jenya сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Замужем 2 года. У мужа от первого брака ребенок. Муж постоянно заходит на страницу в соцсетях к его матери. Постоянно! Спрашиваю: "для чего?". Отвечает: "из-за дочери". Фото дочери в появляются там редко. В основном - сама мама, с подругами или ухажерами. С одной стороны понимаю - что из-за ребенка, но с другой стороны - кажется слишком, неприятно. Подскажите, смириться с этим или что-то предпринять. Как себя вести? Нормален ли такой интерес? Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери...

Здравствуйте! Ответ с точки зрения мужской психологии, что с этим делать - решайте сами:

1. Ответ "из-за дочери" - ложь, удобное прикрытие, без вариантов...

2. Абсолютно не факт, что между ним и бывшей женой есть какие-то отношения, но то, что у него внутри к ней не все прошло - факт 100%. И это может длиться месяцами, годами, это время также зависит и от ее ощущений и ответных действий, пока, наконец, его не отпустит. Вы лично с этим сделать не можете ничего!! Попытки поговорить об этом бессмысленны (именно в контексте "зачем ты к ней заходишь, зачем общаешься, зачем просматриваешь страницу регулярно?"), кроме негативной реакции, ничего не услышите. Вы этим только будете отбрасывать окончание этих "отношений" дальше во времени. Попытки поговорить с ней, а не с ним - туда же..

3. Если готовы терпеть и ждать - терпите и ждите, но еще важный фактор - стремится ли он сам к сведЕнию прошлых отношений к нулю. Учитывая, что скрывает указанный Вами факт - стремится он не очень. Вот об этом стремлении, кстати, Вы поговорить с ним можете. То есть дайте понять, что прекрасно чувствуете, что его еще не отпустило, но не выспрашивайте подробностей, а по его ответу, в свою очередь, поймете, хочет ли он, чтоб его отпустило, или ему и так вполне комфортно, держать на поводке (на контроле) двух женщин. Общение конкретно с дочерью - абсолютно отдельная тема (и для этого ну совсем не нужно в соцсетях "ходить" к бывшей))), здесь не об этом.

4. Не готовы ждать - не тратьте свое время и молодость, уходите...

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Андрей-13 сказал:

Здравствуйте! Ответ с точки зрения мужской психологии, что с этим делать - решайте сами:

1. Ответ "из-за дочери" - ложь, удобное прикрытие, без вариантов...

2. Абсолютно не факт, что между ним и бывшей женой есть какие-то отношения, но то, что у него внутри к ней не все прошло - факт 100%. И это может длиться месяцами, годами, это время также зависит и от ее ощущений и ответных действий, пока, наконец, его не отпустит. Вы лично с этим сделать не можете ничего!! Попытки поговорить об этом бессмысленны (именно в контексте "зачем ты к ней заходишь, зачем общаешься, зачем просматриваешь страницу регулярно?"), кроме негативной реакции, ничего не услышите. Вы этим только будете отбрасывать окончание этих "отношений" дальше во времени. Попытки поговорить с ней, а не с ним - туда же..

3. Если готовы терпеть и ждать - терпите и ждите, но еще важный фактор - стремится ли он сам к сведЕнию прошлых отношений к нулю. Учитывая, что скрывает указанный Вами факт - стремится он не очень. Вот об этом стремлении, кстати, Вы поговорить с ним можете. То есть дайте понять, что прекрасно чувствуете, что его еще не отпустило, но не выспрашивайте подробностей, а по его ответу, в свою очередь, поймете, хочет ли он, чтоб его отпустило, или ему и так вполне комфортно, держать на поводке (на контроле) двух женщин. Общение конкретно с дочерью - абсолютно отдельная тема (и для этого ну совсем не нужно в соцсетях "ходить" к бывшей))), здесь не об этом.

4. Не готовы ждать - не тратьте свое время и молодость, уходите...

Я с вами полностью согласна. Я точно такого же мнения.

Опубликовано
17 минут назад, Jenya сказал:

Значит, и сами все чувствуете правильно.

Тогда действуйте! Не ждите новых советов в стиле "Надо потерпеть", "Он действительно ходит на страницу из-за дочери" и т.п., Вас это собьет с толку опять) Все ощущения мужа я описал процентов на 90 верно, остальные 10 - нюансы его личности в лучшую или худшую стороны. Будет сложно и трудно (а будет точно), будете сомневаться - пишите в личку) Удачи

Опубликовано
24 минуты назад, Андрей-13 сказал:

Значит, и сами все чувствуете правильно.

Тогда действуйте! Не ждите новых советов в стиле "Надо потерпеть", "Он действительно ходит на страницу из-за дочери" и т.п., Вас это собьет с толку опять) Все ощущения мужа я описал процентов на 90 верно, остальные 10 - нюансы его личности в лучшую или худшую стороны. Будет сложно и трудно (а будет точно), будете сомневаться - пишите в личку) Удачи

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...