Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Замужем 2 года. У мужа от первого брака ребенок. Муж постоянно заходит на страницу в соцсетях к его матери. Постоянно! Спрашиваю: "для чего?". Отвечает: "из-за дочери". Фото дочери в появляются там редко. В основном - сама мама, с подругами или ухажерами. С одной стороны понимаю - что из-за ребенка, но с другой стороны - кажется слишком, неприятно. Подскажите, смириться с этим или что-то предпринять. Как себя вести? Нормален ли такой интерес? Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери...
Iva Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 13 минут назад, Jenya сказал: Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери... может он и сам не знает, что именно его туда тянет, а другие люди тем более не в курсе. А Вы откуда знаете, что он к ней заходит?
Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 При мне стал отчитывать дочь за газировку (увидел на фото она пьет). Ну и до этого бывала в истории браузера видела
Iva Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 7 минут назад, Jenya сказал: При мне стал отчитывать дочь за газировку (увидел на фото она пьет). Ну и до этого бывала в истории браузера видела А почему Вы решили, что он туда постоянно заходит?
Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Посещения частые. Раз в 2-3 дня. Когда я ему сказала - мне неприятно твое посещение, он явно сказал: и что мне тебе ответить, что я больше не буду?
Iva Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, Jenya сказал: Посещения частые. Раз в 2-3 дня. Когда я ему сказала - мне неприятно твое посещение, он явно сказал: и что мне тебе ответить, что я больше не буду? Откуда Вы знаете так точно частоту его посещений? Вы специально историю смотрите?
Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Посмотрела историю браузера. За последний месяц. Там стабильно раз в 2-3 дня фото с ее страницы. До этого не смотрела не видела не знала. Как увидела - сразу сюда написала
Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Уважаемая федерация, а в сообщении темы, разве не ясно, что мне непонятно, зачем он это делает: из за дочери, или из за матери. Может вы мне обьясните? Как по вашему?
Федерация Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Jenya сказал: Уважаемая федерация, а в сообщении темы, разве не ясно, что мне непонятно, зачем он это делает: из за дочери, или из за матери. Может вы мне обьясните? Как по вашему? Уважаемая, Женя, я не в жизнь не поверю, что вы шерстя историю браузера и предъявляя мужу претензии - не строите предположений. И если вам тут напишут, что он сохнет по бывшей - вы что разведётесь? Вам бы лучше обратить внимание на то, почему вы не доверяете мужу и почему его к вам отношение не делает так, чтобы вы в нём не сомневались
Perspicathir Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Да из простого любопытства он туда заходит.
Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Естественно разведусь. Зачем мне муж, который живет со мной, а всеми мыслями с другой женщиной? Причем тут недоверие? Если вы внимательно читали - узнала я об этом случайно. Какое может быть доверие, после такой новости? После этого одни недоверия и просмотр истории браузера
Iva Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, Jenya сказал: Естественно разведусь. Зачем мне муж, который живет со мной, а всеми мыслями с другой женщиной? Причем тут недоверие? Если вы внимательно читали - узнала я об этом случайно. Какое может быть доверие, после такой новости? После этого одни недоверия и просмотр истории браузера ню-ню...
Вела Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 30 минут назад, Jenya сказал: и что мне тебе ответить, что я больше не буду? Как Вы поняли смысл этого его ответа? Как Вы думаете, что он имел в виду, отвечая так?
Навия Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 А из-за чего ваш супруг с первой женой развелся?
Федерация Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, Jenya сказал: Естественно разведусь. Зачем мне муж, который живет со мной, а всеми мыслями с другой женщиной? Причем тут недоверие? Если вы внимательно читали - узнала я об этом случайно. Какое может быть доверие, после такой новости? После этого одни недоверия и просмотр истории браузера Тогда идите подавайте заявление. Если для вас мнения чужих людей для вас важнее того, что вам говорит муж и вы за 2 года брака так и не поняли его к вам отношения. Случайно такие вещи не узнаются, эту легенду можете мужу рассказывать.
avenir Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Jenya сказал: Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери... Представьте, что у него, есть мозг в голове и там - мысли Почему, Вас не беспокоят его мысли? Зачем Вам муж, за которым надо следить, беспокоиться, изводить себя? Раздражаться, устраивать допросы, играть обиду Вы, иначе не можете?
Priestess Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Бросьте следить за браузером и выносить мужу мозг. Заняться больше нечем.?
Андрей-13 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Jenya сказал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Замужем 2 года. У мужа от первого брака ребенок. Муж постоянно заходит на страницу в соцсетях к его матери. Постоянно! Спрашиваю: "для чего?". Отвечает: "из-за дочери". Фото дочери в появляются там редко. В основном - сама мама, с подругами или ухажерами. С одной стороны понимаю - что из-за ребенка, но с другой стороны - кажется слишком, неприятно. Подскажите, смириться с этим или что-то предпринять. Как себя вести? Нормален ли такой интерес? Или все таки у него что-то есть, не только из-за дочери... Здравствуйте! Ответ с точки зрения мужской психологии, что с этим делать - решайте сами: 1. Ответ "из-за дочери" - ложь, удобное прикрытие, без вариантов... 2. Абсолютно не факт, что между ним и бывшей женой есть какие-то отношения, но то, что у него внутри к ней не все прошло - факт 100%. И это может длиться месяцами, годами, это время также зависит и от ее ощущений и ответных действий, пока, наконец, его не отпустит. Вы лично с этим сделать не можете ничего!! Попытки поговорить об этом бессмысленны (именно в контексте "зачем ты к ней заходишь, зачем общаешься, зачем просматриваешь страницу регулярно?"), кроме негативной реакции, ничего не услышите. Вы этим только будете отбрасывать окончание этих "отношений" дальше во времени. Попытки поговорить с ней, а не с ним - туда же.. 3. Если готовы терпеть и ждать - терпите и ждите, но еще важный фактор - стремится ли он сам к сведЕнию прошлых отношений к нулю. Учитывая, что скрывает указанный Вами факт - стремится он не очень. Вот об этом стремлении, кстати, Вы поговорить с ним можете. То есть дайте понять, что прекрасно чувствуете, что его еще не отпустило, но не выспрашивайте подробностей, а по его ответу, в свою очередь, поймете, хочет ли он, чтоб его отпустило, или ему и так вполне комфортно, держать на поводке (на контроле) двух женщин. Общение конкретно с дочерью - абсолютно отдельная тема (и для этого ну совсем не нужно в соцсетях "ходить" к бывшей))), здесь не об этом. 4. Не готовы ждать - не тратьте свое время и молодость, уходите... 2
Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Андрей-13 сказал: Здравствуйте! Ответ с точки зрения мужской психологии, что с этим делать - решайте сами: 1. Ответ "из-за дочери" - ложь, удобное прикрытие, без вариантов... 2. Абсолютно не факт, что между ним и бывшей женой есть какие-то отношения, но то, что у него внутри к ней не все прошло - факт 100%. И это может длиться месяцами, годами, это время также зависит и от ее ощущений и ответных действий, пока, наконец, его не отпустит. Вы лично с этим сделать не можете ничего!! Попытки поговорить об этом бессмысленны (именно в контексте "зачем ты к ней заходишь, зачем общаешься, зачем просматриваешь страницу регулярно?"), кроме негативной реакции, ничего не услышите. Вы этим только будете отбрасывать окончание этих "отношений" дальше во времени. Попытки поговорить с ней, а не с ним - туда же.. 3. Если готовы терпеть и ждать - терпите и ждите, но еще важный фактор - стремится ли он сам к сведЕнию прошлых отношений к нулю. Учитывая, что скрывает указанный Вами факт - стремится он не очень. Вот об этом стремлении, кстати, Вы поговорить с ним можете. То есть дайте понять, что прекрасно чувствуете, что его еще не отпустило, но не выспрашивайте подробностей, а по его ответу, в свою очередь, поймете, хочет ли он, чтоб его отпустило, или ему и так вполне комфортно, держать на поводке (на контроле) двух женщин. Общение конкретно с дочерью - абсолютно отдельная тема (и для этого ну совсем не нужно в соцсетях "ходить" к бывшей))), здесь не об этом. 4. Не готовы ждать - не тратьте свое время и молодость, уходите... Я с вами полностью согласна. Я точно такого же мнения.
Андрей-13 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 17 минут назад, Jenya сказал: Значит, и сами все чувствуете правильно. Тогда действуйте! Не ждите новых советов в стиле "Надо потерпеть", "Он действительно ходит на страницу из-за дочери" и т.п., Вас это собьет с толку опять) Все ощущения мужа я описал процентов на 90 верно, остальные 10 - нюансы его личности в лучшую или худшую стороны. Будет сложно и трудно (а будет точно), будете сомневаться - пишите в личку) Удачи
Jenya Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 24 минуты назад, Андрей-13 сказал: Значит, и сами все чувствуете правильно. Тогда действуйте! Не ждите новых советов в стиле "Надо потерпеть", "Он действительно ходит на страницу из-за дочери" и т.п., Вас это собьет с толку опять) Все ощущения мужа я описал процентов на 90 верно, остальные 10 - нюансы его личности в лучшую или худшую стороны. Будет сложно и трудно (а будет точно), будете сомневаться - пишите в личку) Удачи Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти