Xayah Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Буду описывать вкратце. Влюбился в другую, она мой идеал. Скрывал свои отношения в течение недели, но врать я больше не могу. Новая девушка говорит, что я свободна, решать тебе. Я боюсь сделать больно своей девушке, с которой хочу расстаться. Ну вот зацепило и все. Она меня любит, она хорошая, но не мое это. Ничего не могу поделать с чувствами. Встречались полтора года, с новой 2 недели, за которые я понял, что она тот, кто мне нужен. Очень тяжело решиться сказать ей. что посоветуете, я в раздумьях уже несколько дней, но все не решаюсь поговорить. мне ,если что, 24.
Karanya Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 можно попробовать подарочком откупиться. только не бельем.
Andreyka Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Чтобы было менее больно вашей девушке, вам надо просто расстаться, а не сразу уходить в другие отношения, которые к тому же, вроде идут у вас параллельно. И заодно проверка малюсенькая для новой девушки. Готова ли она будет пару недель подождать, пока вы попробуете мягко расстаться.
Xayah Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 10 минут назад, Magamed сказал: Трахал уже новую? Она невинна.
Вадим_78 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Самое худшее что сейчас можно сделать: начать морочить голову обеим, прикрываясь жалостью. 1
сереган Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 За две неделли не поймешь ,что она твой идеал. Собственного опыта скажу , лучше бить с той которая любит!
Kristal Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 51 минуту назад, Xayah сказал: Я боюсь сделать больно своей девушке Откуда страх? Вы уверены, что сделаете больно ей? 53 минуты назад, Xayah сказал: Очень тяжело решиться сказать ей. Как кому? 55 минут назад, Xayah сказал: что посоветуете, Преодолеть. 56 минут назад, Xayah сказал: я в раздумьях уже несколько дней, но все не решаюсь поговорить. Неопределенность порождает тревогу (с) 1 час назад, Xayah сказал: мне ,если что, 24. Доброе утро, Xayah !
Манекенщица Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Xayah сказал: с новой 2 недели, за которые я понял, что она тот, кто мне нужен. Как за 2 недели вы поняли, что она нужный для вас человек?
Джули Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 секса еще не было. можно облажаться. но раз влюбился в другую, с первой надо поговорить. в любом случае уже как раньше не будет
Takeiteasy Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 По мне так лучше сказать как есть на нейтральной территории, наедине. Боясь сделать девушке больно, замалчивая, вы сделаете только хуже, ужасно осознавать что тебя без объяснения бросили втихарца.
Игумен Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 15 часов назад, Xayah сказал: Я боюсь сделать больно своей девушке, с которой хочу расстаться. Это хорошо. Зачем вам чужая боль. Лучше начните прикидываться, что вам некогда. Откладывать встречу, сокращать ее, торопится что то там сделать, быть пьяным, делать то что ей не нравится. Постепенно она все поймет, но это будет постепенно. Она адаптируется к мысли, что конец возможен, а когда конец настанет, она уже будет его хотеть. Сразу, в одно мгновенье, хорошо помереть. От сказанного вдруг "разлюбил", можно и умереть. Врите лучше, будте милосердны.
FIy Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Ты ошибку совершаешь. Та уже своя просто, а новенькая ненадолго такие чувства продержится. Она в твоей жизни эпизодически встречается. Как только начнешь жить с ней - все будет как раньше. Это раз. А второе: девственницы не имеют опыта, вообще. Я сейчас молчу про половые. Чтобы кайф от секса почувствовать, ей месяцок другой надо будет ждать. Да и в сожительстве такие барышни ценить тебя мало будут, если ты умеешь за собой убрать и готовить. Сам сейчас с такой живу. Опыта сравнения у неё нет. Одни про меня говорят "ого готовишь, убираещь, красава, твоей девушке повезло". А девушка моя лодки дёгтя на этом не съевщая, считает, что так и должно быть. И как итог, благодарности никакой нет. И таких бытовых мелочей не мало. Нужна ли тебе девственница, которую ты совсем не знаешь?
Галчёнок Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 17 часов назад, FIy сказал: Опыта сравнения у неё нет. Одни про меня говорят "ого готовишь, убираещь, красава, твоей девушке повезло". А девушка моя лодки дёгтя на этом не съевщая, считает, что так и должно быть. Хоть мне и 39 и есть опыт сравнения тоже скажу, что так и должно быть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти