Dmitry92 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Здравствуйте. В общем есть девушка, с которой переписываюсь в соцсетях, а раньше с ней несколько раз встречался. Но потом я как-то удалил ее в контакте из друзей не помню по какой причине. Но в дальнейшем я ей звоню, но она не отвечает на звонки вообще, а пишет только в контакте, одноклассниках. И сказала мне, чтобы я не звонил, а писал ей. Не могу понять почему она не хочет отвечать на звонки и что тогда делать.
Кнехт Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 7 минут назад, Dmitry92 сказал: Но потом я как-то удалил ее в контакте из друзей не помню по какой причине. Ты не помнишь, почему её удалил из друзей, но почему-то хочешь с ней общаться? 8 минут назад, Dmitry92 сказал: Не могу понять почему она не хочет отвечать на звонки и что тогда делать. Ты у неё в статусе знакомых, с которыми достаточно и переписки, не хочет с тобой болтать.
Dmitry92 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Просто, она смайлики мне присылала, я подумал, что может намек какой-то. Или я во френдзоне значит?
Iva Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Dmitry92 сказал: Просто, она смайлики мне присылала, я подумал, что может намек какой-то. Или я во френдзоне значит? Это значит, что Вы даже не во френдзоне. Так...мимокрокодил
Dmitry92 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Iva сказал: Это значит, что Вы даже не во френдзоне. Так...мимокрокодил Это что означает, можно узнать?
Дон-Петручо Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Dmitry92 сказал: Это что означает, можно узнать? В глубокой ОПЕ.
Dmitry92 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: В глубокой ОПЕ. Ну и какие варианты?
Дон-Петручо Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Dmitry92 сказал: Ну и какие варианты? Учится...писать....и читать.
Dmitry92 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Учится...писать....и читать. В смысле писать и читать, я про девушку говорю, что делать с этим.
Дон-Петручо Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 27 минут назад, Dmitry92 сказал: В смысле писать и читать, я про девушку говорю, что делать с этим. 5 часов назад, Dmitry92 сказал: она не отвечает на звонки вообще, а пишет только в контакте, одноклассниках. Вот я и говорю...... учить писать....и читать..... Развивай навык эпистолярного жанра....... Надеюсь слово сочетание ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР...это не слишком сложные слова для понимания.
Dmitry92 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Вы имеете ввиду научиться правильно в интернете общаться?
Дон-Петручо Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Dmitry92 сказал: Вы имеете ввиду научиться правильно в интернете общаться? Именно.... правильно и интересно писать..... читать между строк...... Заинтересовывать девушку (девушек)....написанными текстами. уж поверь...... Нужный навык.....пригодится в жизни.
Дон-Петручо Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 11 минут назад, Dmitry92 сказал: Понятно, буду развивать навык) Удачи.
Dmitry92 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: Удачи. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти