dima82 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Всем доброго вечера! Совсем недавно была ситуация, которую хочется понять. Женаты, двое детей. в браке 9 лет. Отношения с женой не самые лучшие, часто ругаемся. Основная тема-отсутствие тепла, нежности с ее стороны. Секс по расписанию, без каких- либо эмоций. Она никогда не любила целоваться, обниматься и прочее. А мне этого не хватало. Раз 100 в год пристаю с занятием любовью, из них 80 то голова болит, то устала, то еще что-то. Почему поженились и прожили столько вопросы задавать не стоит. История не терпит сослагательных наклонений. Это вообще тема лирическая. В какой-то момент начал замечать, что она стала прятать телефон, везде носить его с собой, примерно пол года назад. На эту тему я с ней не говорил, но когда начинал тему, что тебе не хватает, всегда отвечала, все хватает, все впорядке, а когда давил на нее начинала психовать, кричать. В один из таких моментов я ей в глаза сказал, что ты устраиваешь спектакль? Лицо ее резко изменилась, она улыбнулась и отвернулась. Поняла что наигрывает цирк, уходя от ответа. Так вот был такой случай (на ночь она еще до этого не уезжала). Говорит, что в пятницу хочет поехать к подруге пообщаться с ночевкой (подругу я знаю, мужа его тоже, как я понял они поругались и муж должен был уехать к маме). Я в шутку сказал, вышли мне селфи с подругой. И так в 20:30 выехала(ехать час 10), звоню ей в 21:30 не поднимает и так каждые 30 минут 00:00. Захожу на страницу в Контакте подруги, она онлайн. Думаю, как она встретилась с подругой, а та не вылезает с телефона. Пишу уже сообщения, ты где и прочее. Через пол часа пишет, что едет от нее в такси, слышу шум. Приезжает, говорит, что не слышала, подруга укладывала ребенка и прочее. Приехала с пакетом детских вещей от подруги. За последние пол года я ее раз 10 спрашивал, чтобы призналась. Молчала, а потом заявила, что к подруге не успела, а пошла ночевать в соседний дом к родителям, чтобы отдохнуть от детей. На что я спросил, а откуда у тебя пакет с детскими вещами? Ответила, что стоял у родителей. Для справки родители никогда ни от кого не предавали вещи, т.е она изначально подготовилась, оставила у них пакет, чтобы приехать с ним. Год прошел, я до сих пор хочу разобраться в ситуации, тем более с таким отсутствием отношения ко мне длительное время.
Rins Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 35 минут назад, dima82 сказал: Всем доброго вечера! Совсем недавно была ситуация, которую хочется понять. Женаты, двое детей. в браке 9 лет. Отношения с женой не самые лучшие, часто ругаемся. Основная тема-отсутствие тепла, нежности с ее стороны. Секс по расписанию, без каких- либо эмоций. Она никогда не любила целоваться, обниматься и прочее. А мне этого не хватало. Раз 100 в год пристаю с занятием любовью, из них 80 то голова болит, то устала, то еще что-то. Почему поженились и прожили столько вопросы задавать не стоит. История не терпит сослагательных наклонений. Это вообще тема лирическая. В какой-то момент начал замечать, что она стала прятать телефон, везде носить его с собой, примерно пол года назад. На эту тему я с ней не говорил, но когда начинал тему, что тебе не хватает, всегда отвечала, все хватает, все впорядке, а когда давил на нее начинала психовать, кричать. В один из таких моментов я ей в глаза сказал, что ты устраиваешь спектакль? Лицо ее резко изменилась, она улыбнулась и отвернулась. Поняла что наигрывает цирк, уходя от ответа. Так вот был такой случай (на ночь она еще до этого не уезжала). Говорит, что в пятницу хочет поехать к подруге пообщаться с ночевкой (подругу я знаю, мужа его тоже, как я понял они поругались и муж должен был уехать к маме). Я в шутку сказал, вышли мне селфи с подругой. И так в 20:30 выехала(ехать час 10), звоню ей в 21:30 не поднимает и так каждые 30 минут 00:00. Захожу на страницу в Контакте подруги, она онлайн. Думаю, как она встретилась с подругой, а та не вылезает с телефона. Пишу уже сообщения, ты где и прочее. Через пол часа пишет, что едет от нее в такси, слышу шум. Приезжает, говорит, что не слышала, подруга укладывала ребенка и прочее. Приехала с пакетом детских вещей от подруги. За последние пол года я ее раз 10 спрашивал, чтобы призналась. Молчала, а потом заявила, что к подруге не успела, а пошла ночевать в соседний дом к родителям, чтобы отдохнуть от детей. На что я спросил, а откуда у тебя пакет с детскими вещами? Ответила, что стоял у родителей. Для справки родители никогда ни от кого не предавали вещи, т.е она изначально подготовилась, оставила у них пакет, чтобы приехать с ним. Год прошел, я до сих пор хочу разобраться в ситуации, тем более с таким отсутствием отношения ко мне длительное время. Стопудово изменяет.
Чудак - человек Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, dima82 сказал: Год прошел, я до сих пор хочу разобраться в ситуации, тем более с таким отсутствием отношения ко мне длительное время. Детский сад - штаны на лямках. Как в бессмертном анекдоте Цитата Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его супружницей. Возвращается, слушает рассказ друга. — Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет. — А дальше, дальше-то что было? — Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел. — Опять эта проклятая неопределённость! 1
dima82 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, Чудак - человек сказал: Детский сад - штаны на лямках. Как в бессмертном анекдоте Со стороны именно так и смотрится. Но. Прошло время, отношение тоже, телефон прячет. Два раза удалось добраться до ее телефона за год. В первом она предлагала бывшему просто встретится. Во втором ей писал еще какой-то парень. Рассказывал, как провел выходные. У меня два сына, и я для них все. Доказательств измены нет. Но с таким отношением ко мне я не могу спокойно находится дома.
Elepiccolamia Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Чего то и правда мутная история. А у нее есть возможность уходить на время, когда вы об этом не знаете? Ну пока вы на работе, с друзьями, у родителей? А так, автор, не любит вас она, Не тянет ее к вам как к мужчине,поэтому и не хочет вам внимание уделять. Только вам решать терпеть это или нет. Ее вряд ли переделать получится.
dima82 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Да есть. Пока дети в садике,я на работе. Телефон постоянно занят или в Воцапе. Такое холодное отношение ко мне уже 5-6 лет. Но когда мне все это надоело, я завел любовницу. Два года при ней переписывался, а она как-будто не замечала. Потом решил сказать. Первые ее слова были- ну все теперь рь приход уйдет.но тот случай который я описывал был до того, как она узнала 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: Чего то и правда мутная история. А у нее есть возможность уходить на время, когда вы об этом не знаете? Ну пока вы на работе, с друзьями, у родителей? А так, автор, не любит вас она, Не тянет ее к вам как к мужчине,поэтому и не хочет вам внимание уделять. Только вам решать терпеть это или нет. Ее вряд ли переделать получится.
Rizo Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ну носит она с собой телефон везде, туалет, ванна и.т.д, Вам от этого жарко? У любого человека должно быть собственное пространство, в большинстве случаев это телефон. Изменяет она Вам допустим, узнаете Вы что она изменила, что с этой информацией делать будете?
Патрикеевна Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 вам важнее что? Не знать и жить полной семьей? или Знать и она от вас уйдет и разведетесь?
Priestess Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 9 часов назад, dima82 сказал: Да есть. Пока дети в садике,я на работе. Телефон постоянно занят или в Воцапе. Такое холодное отношение ко мне уже 5-6 лет. Но когда мне все это надоело, я завел любовницу. Два года при ней переписывался, а она как-будто не замечала. Потом решил сказать. Первые ее слова были- ну все теперь рь приход уйдет.но тот случай который я описывал был до того, как она узнала Отлично.) Вы завели любовницу, а ей просто съездить к родителям нельзя? Сочувствую жене. 1
somosa1 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 17 часов назад, foxichka сказал: вам важнее что? Не знать и жить полной семьей? или Знать и она от вас уйдет и разведетесь? Знать и пинком под зад, не она уйдёт, а её пинком выпихивать нужно и разводится, и любовник испарится как туман, если бы хотела и могла сама бы давно ушла, а так задница в тепле, куда рыпаться, автор гони её в шею, себе другую найдёшь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти