milmil Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Так получилось, что со своей первой любовью я познакомилась в интернете. Он живет в моем родном городе, а я в другой стране. Произошло это 6 лет назад. После знакомства через пару месяцев мы увиделись, гуляли и влюбились. Такая вроде подростковая чистая любовь, но какой болью потом она обернулась. Пытались выстроить отношения на расстоянии, причиняли друг другу боль, ничего не получалось, потому что не принимали друг друга, пытались изменить. Прям чтобы встречаться, целоваться, за ручку ходить у нас этого не было. Но когда гуляли, лично мне он был как родной человек, будто я с ним знакома с рождения. И вот в последний раз мы виделись 4 года назад. Каждый год-полгода он либо признаётся в своих чувствах, либо просто так пишет. У него они остались, а у меня просто воспоминания и желание его увидеть. Не знаю как навсегда закончить эту историю. Мы уже друг другу все недосказанности прописали, я пыталась объяснить что у него возможно мой придуманный идеальный образ, которого нет, и что он привязан к воспоминаниям. Я отчасти тоже к ним привязана, но чувств к нему уже не испытываю. Сейчас у меня отношения с парнем 2 года, и я не могу себя в них полноценно и свободно чувствовать. С другими бывшими мы разошлись и все. А с этим такая драма непонятная. Как быть?
Патрикеевна Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 перестать дурью маяться. Хотите общайтесь раз или 2 в год с поздравлениями на дни рождения. И все. не нужна вам боль ни на расстоянии ни рядом.
avenir Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 6 часов назад, milmil сказал: А с этим такая драма непонятная. Как быть? Какая Вы, такая и драма) Тянете кота за хвост, определитесь уже, решаете - Вы
По_терянная Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Оторвать как пластырь ! У этих отношений нет будущего.
milmil Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 9 часов назад, По_терянная сказал: Оторвать как пластырь ! У этих отношений нет будущего. А как его оторвать, если он сам напоминает о себе? Он дал понять что не собирается меня забывать, и вообще думает что мы с ним сойдёмся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.