Перейти к содержанию

Апатия к жизни

asviktorovna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полная апатия к жизни, пофигизм ко всему, ничего не нужно, отсутсвие целий, желания учится, работать,аппетита,к парням вообще интереса нет,ни к чему интереса нет,и ничего не хочется, заставляю себя хоть что-то делать,стремления,и так далее, это пройдет? Или всю жизнь с этим жить

Раньше конечно ж такого не было, и влюблялась, и интересы были, и общалась, и цели были, и учится хотелось, и работать хотелось, и наряжатся и т.д

Опубликовано
1 час назад, asviktorovna сказал:

Полная апатия к жизни, пофигизм ко всему, ничего не нужно, отсутсвие целий, желания учится, работать,аппетита,к парням вообще интереса нет,ни к чему интереса нет,и ничего не хочется, заставляю себя хоть что-то делать,стремления,и так далее, это пройдет? Или всю жизнь с этим жить

Раньше конечно ж такого не было, и влюблялась, и интересы были, и общалась, и цели были, и учится хотелось, и работать хотелось, и наряжатся и т.д

У Вас были какие-либо психотравмирующие ситуации? Сколько Вам лет? Как давно стали замечать эти негативные явления?

Опубликовано
2 часа назад, asviktorovna сказал:

На сколько раньше? Сколько лет прошло с тех пор и воды утекло?

Опубликовано
3 часа назад, asviktorovna сказал:

Взрослеете конечно. Ну еще видно что у вас разочарование во всём, вы не получили должного результата ни в чем. Полученный опыт списали в неудачи, хотя даже неудачи это наши активы, нужно научиться ими пользоваться. 

Опубликовано
3 часа назад, asviktorovna сказал:

Что-то произошло объективного?

Сколько Вам сейчас и сколько было, когда желания были?

Опубликовано
5 часов назад, Rins сказал:

У Вас были какие-либо психотравмирующие ситуации? Сколько Вам лет? Как давно стали замечать эти негативные явления?

У меня вообще это началось с 18 лет как я начала встречатся с абьюзером и манипулятором, а последней точкой моего психоза стало ограблегие квартиры полтора года назад,которое я застала врасплох ночью, и еле успела выбежать из квартиры, с тех пор я растеряла всех подруг,возненавидела весь мир, людей еще больше, и пошло поехало, и на сегродняшний  день что имеем то имеем, мне почти 22

3 часа назад, Джи сказал:

На сколько раньше? Сколько лет прошло с тех пор и воды утекло?

5 лет

3 часа назад, Priestess сказал:

Что-то произошло объективного?

Сколько Вам сейчас и сколько было, когда желания были?

Почти 22 

Тогда 17 было

Опубликовано

Мне почему-то ничего не хочется. А вам рановато. Вы еще молоды, чтобы ничего не хотеть. И еще не жили. И ничего не видели.

Мне и радоваться не хочется, потому что знаю, что радость могу получить в любой момент. Так устроен мир.

У меня остался исследовательский дух, исследовательский интерес, так что мне есть чем заняться. Даже если без радости, я смогу удовлетворять свое любопытство. И никто кроме меня этого не сделает за меня. Это я точно знаю.

Опубликовано
8 часов назад, asviktorovna сказал:

У меня вообще это началось с 18 лет как я начала встречатся с абьюзером и манипулятором, а последней точкой моего психоза стало ограблегие квартиры полтора года назад,которое я застала врасплох ночью, и еле успела выбежать из квартиры, с тех пор я растеряла всех подруг,возненавидела весь мир, людей еще больше, и пошло поехало, и на сегродняшний  день что имеем то имеем, мне почти 22

5 лет

Почти 22 

Тогда 17 было

Всякое в жизни бывает, я Вас понимаю.

Иногда так обожжешься, что встретив добрых и искренних людей удивляешься им как чуду. Желаю встретить в Вашей жизни побольше таких добрых и прекрасных людей, которые бы смогли Вам вернуть веру в человечество.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Всякое в жизни бывает, я Вас понимаю.

Иногда так обожжешься, что встретив добрых и искренних людей удивляешься им как чуду. Желаю встретить в Вашей жизни побольше таких добрых и прекрасных людей, которые бы смогли Вам вернуть веру в человечество.

Большое спасибо

Хотя проблема то во мне

• Психологи
Опубликовано
21.06.2019 в 08:51, asviktorovna сказал:

Серьезные симптомы. Обращайтесь за квалифицированной помощью к специалисту психологу. Это может быть депрессией, которая является следствием птср. Но это все гипотезы и только очно можно установить. В любом случае качество жизни при таком раскладе очень плохое, это надо менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...