Dmitrijs Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 На протяжение несколько лет, будучи сам соучастником данного процесса и свидетелем разговоров, хочу поднять тему и выяснить, кто на самом деле виноват в неудачном\провальном свидании! Добавлю от себя, что: я как свидетель разговоров молодых девушек и женщин, практически с вероятностью 99%, они обвиняют в неудачном свидании мужчин и парней. Не зависимо, то как он себя вёл (был активным\пассивным\смешным\пошлым\жадным\скучным\нудным\некрасивым и так далее), девушки не рассматривают ровно противоположный вариант, что в провальном свидании может быть виновата и сама женщина. Она могла с лёгкостью испортить первое впечатление о себе, и парень, грубо говоря начинает снижать обороты, не беря во внимание его инициативу и активность. Он банально может что-то там себе под нос "мямлить", так как не видет дальнейших перспектив продолжать с ней проводить время. Или, данный парень продолжает активно себя вести, и хочет довести свидании до конца по максимум, не смотря на то, что знает, что второго не будет. Но, всё равно, та женщина или девушка будет обвинять мужчину, что он вёл себя очень странно... Хотя в поведении мужчины ничего странного не было Ещё я заметил такой момент, что в нашем обществе так принято: успешное или неуспешное свидание зависит только от мужчин. Почему так? Почему свидании в котором встречаются два человека, которые желают (или должны желать) одного того же, женщина рассматривает один вариант: как он себя проявит. Почему женщина или девушка не думает ровно противоположно, то как она себя может повести и произвести впечатление на парня? П.С. Я не хочу сказать, что я идеальный ухожор или могу провести идеальное свидание, но с моё стороны я прилагаю максимальное усилие, чтобы хотя бы оставить от себя приятные впечатление. Со стороны девушек, или будучи свидетем, я вижу ситуацию так: Девушка зритель, парень актёр. Она оценивает...
Iva Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Этот стон у нас песней зовется...Давайте конкретней.
Вадим_78 Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Да в нашем обществе всегда и во всем мужчина, баба никогда. 1
by_Yana Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 А что значит провальное, неуспешное свидание? Таких свиданий не бывает, кроме тех возможно где кто-то кому-то нагрубил, нахамил или еще что похуже.
ДиКош Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Dmitrijs сказал: но с моё стороны я прилагаю максимальное усилие, чтобы хотя бы оставить от себя приятные впечатление. Фатальная ошибка, всегда ведите себя только естественно, т.е. будьте самим собой. Женщины быстро (они так устроены) вычисляют любую фальшь. Из чего будут неизбежные проблемы и не вам ее за то винить.
Джули Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 30 минут назад, by_Yana сказал: А что значит провальное, неуспешное свидание? если не дала на первой встрече)
Джи Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 13 минут назад, Джули сказал: если не дала на первой встрече) Ахахаха - ну Джуля - ты жжёшь))
Джули Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 10 минут назад, Джи сказал: Ахахаха - ну Джуля - ты жжёшь)) ну а чо вокруг да около. давайте называть вещи своими именами
Dmitrijs Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, ДиКош сказал: Фатальная ошибка, всегда ведите себя только естественно, т.е. будьте самим собой. Женщины быстро (они так устроены) вычисляют любую фальшь. Из чего будут неизбежные проблемы и не вам ее за то винить. Это моя естественная среда, так как мне это доставляет эстетическое удовольствие. Максимальное усилие - это скорее не про выход из зоны комфорта, это скорее способ побыстрее расположить человека к себе, чтобы она мне доверяла, и считала, что я хотя бы адекватный мужчина. + воспитание. 1 час назад, by_Yana сказал: А что значит провальное, неуспешное свидание? Таких свиданий не бывает, кроме тех возможно где кто-то кому-то нагрубил, нахамил или еще что похуже. Нагрубили и нахамили - это скорее крайности. Речь о том, что кто-то из двоих остался разочарован, расстроен или не испытывает никаких чувств от данной встречи! И даже если разочарован мужчина от свиданий, а женщина находится при приятных впечатления, то всё равно, по мнению женского пола виноват мужчина. Сколько раз слышал оправдание от девушек, когда тот не звонит\не пишет: "Козёл он, а не я козлиха". Надеюсь аналогия понятна!
Чудак - человек Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, Dmitrijs сказал: в провальном свидании может быть виновата и сама женщина. Корона мадамам мешает. После пары лет сидения на СЗ она падает или же гордо удаляются с репликами про мужиков-козлов. Опять же непонятно, о каком возрастном диапазоне идет речь. Есть старый анекдот о реакции девушек на знакомство с мужчиной - если в 18 - "Он красивый?", в 25 - "Он хороший?", то в 30 - "Где он, плять!!!". К тому же первую встречу никак свиданием на назвать - это ознакомительная встреча двух совершенно незнакомых людей. Абсолютно никого ни к чему не обязывающая. Человек в живую может не так выглядеть, не так пахнуть, не та мимика, тембр голоса и пр. и пр. 2 часа назад, Dmitrijs сказал: Девушка зритель, парень актёр. Она оценивает... Это да.... Значимость перекошена. Зато как забавно наблюдать))
Аксинья Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 3 часа назад, Dmitrijs сказал: Почему женщина или девушка не думает ровно противоположно, то как она себя может повести и произвести впечатление на парня? Девушки тоже стараются произвести хорошее впечатление-прихорашиваются перед свиданием.
tadaam Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 ХЗ, я вообще подобными размышлениями не мучаюсь. если женщина дает понять, что первое свидание ей не алё, то второго не будет по моей инициативе, а так если она не хочет, а я не против второго свидания, ну мне посрать кто виноват, приглашу на свидание другую. а кого в чем винит первая, ну не посрать? 1
Аксинья Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 3 часа назад, Dmitrijs сказал: Девушка зритель, парень актёр. Она оценивает... Просто мужчине отводится более активная роль.Также оценивает и мужчина
by_Yana Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Dmitrijs сказал: Речь о том, что кто-то из двоих остался разочарован, расстроен или не испытывает никаких чувств от данной встречи! Это не провальное свидание, это абсолютно обычное, нормальное свидание, где кому-то кто-то не пришелся по душе, это абсолютно нормальная ситуация. 3
Dmitrijs Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 46 минут назад, Джули сказал: если не дала на первой встрече) А что если дала, значит "Любовь морковь"? Тут рядом есть тема, где мужчина с прошлого лета хочет добиться женщину, аж из Москвы в Краснодар едет. Она ему дала на первом свидании)
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, Dmitrijs сказал: П.С. Я не хочу сказать, что я идеальный ухожор или могу провести идеальное свидание, но с моё стороны я прилагаю максимальное усилие, чтобы хотя бы оставить от себя приятные впечатление. Со стороны девушек, или будучи свидетем, я вижу ситуацию так: Девушка зритель, парень актёр. Она оценивает... Я понятия не имею почему так девушки думают :))) Мне главное что мужчина пришел и начал вкусно кушать. Пришел аккуратно одетым, с нормальными манерами и воспитанием. Чтоб в жизни зарабатывал. ВСЕ! Остальное на мне! Я буду вести разговор , если парень общительный выслушаю. В общем мужчине напрягаться не надо Уже хорошо что он есть. Мои потребности он удовлетворил Начальные. Моя задача теперь его влюбить- влюбить с 1 взгляда, улыбки , жеста, встречи Буду развлекать , будет отличное настроение. Не понравимся друг другу так время супер проведем. Со мной скучно не бывает. И я така милаха глаз не отвести Если мужчина что то из себя представляет- нужно потрудиться чтоб он влюбился и выбрал тебя, из всех кто на него пачками прыгает на капот. Только мои старания они не видны! Ни в коем случае он узнает что я стараюсь. Хотя мне это легко так как характер не тяжелый, не концентрируюсь на мелочах. Настрой примерно такой на свиданках. Да и вообще в жизни. а если парень не устраивает- то и свидания никакого не будет. Ради "покушать" я на свидания не хожу. Значит если иду я заинтересована, я будь мужик готов удержать свое сердце хихихи Влюблять буду 100% пока узнаю нужен он мне дальше или нет... Спрыгнуть успею всегда, а вот влюбить тут 1 свидание играет роль фундамента в этом - очень важно не упустить.
Игумен Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 15 минут назад, foxichka сказал: Остальное на мне! Я буду вести разговор , если парень общительный выслушаю. В общем мужчине напрягаться не надо Уже хорошо что он есть. Мои потребности он удовлетворил Начальные. Моя задача теперь его влюбить- влюбить Мечтательница. 19 минут назад, foxichka сказал: Мне главное что мужчина пришел и начал вкусно кушать. Чтобы проглотил наживку.
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 29 минут назад, Игумен сказал: Мечтательница. Чтобы проглотил наживку. ну мужики обеспеченные и приятные мне на дороге не валяются. Конечно , для начала все мне нужные пункты у нее имеются. Главное что он есть. И дальше конечно ОБЯЗАТЕЛьНО- Остальное МОЯ РАБОТА!
Игумен Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, foxichka сказал: Если это вы, то я удивлен. Если забыть ваши бабушкины мудрости о деньгах, то согласно пикче, вы не такая уж и дремучая меркантилистка. Дама же на аве просто стерва, с искуственным жестом и силиконовой грудью.
Патрикеевна Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Если это вы, то я удивлен. Если забыть ваши бабушкины мудрости о деньгах, то согласно пикче, вы не такая уж и дремучая меркантилистка. Дама же на аве просто стерва, с искуственным жестом и силиконовой грудью. Если это вы, то я удивлен. Если забыть ваши бабушкины мудрости о деньгах, то согласно пикче, вы не такая уж и дремучая меркантилистка. Дама же на аве просто стерва, с искуственным жестом и силиконовой грудью. На фото что на аве что тут не я. НО на аве похожа внешне. Но у брюнетки похожесть милашеством. Я милашка и именно такую подачу даю настроение и выражение лица. У меня очень "бэби фэйс" Выгляжу очень милой с таким зажигательным настроем и звездочками в глазках Поэтому когда такое милашество наконец скажет о своих реальных мотивах - НИКТО НЕ ВЕРИТ. Мне внешность и улыбчивость очень помогает казаться ангелочком. макияж тот же, люблю легкий с мягко розовыми губками . Маленькое личико, стройненькая , грудь сделана. У меня нет стервозного выражения лица! И даже красота не так интересна, как миленькое улыбающееся солнышко ангелочек во плоти. Чтоб раскручивать серьезно - нужно давать то о чем мечтает мужчина. Вы бы о такой мечтали ? Встретиться и она бы вам вот именно так играючи улыбалась? Мне нужно сделать так что мужик после встречи со мной, сел за руль и не мог остановиться думая обо мне. Стервой, бандершой , акулой я не выгляжу :))) Вот видишь я знаю точно какая вам понравится... Она мой типаж но я блонд. и такая понравится БОЛьШИНСТВУ мужчин. Улыбка и глазки с огонечком, игривость, и милашесть! 1 час назад, Игумен сказал: Если забыть ваши бабушкины мудрости о деньгах, то согласно пикче, вы не такая уж и дремучая меркантилистка. Поэтому когда иногда говорю реальные мысли как действительно думаю и что мною движет. НЕ ВЕРЯТ! За милашеской внешностью так легко ввести в заблуждение!
Джули Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 8 часов назад, Dmitrijs сказал: А что если дала, значит "Любовь морковь"? Тут рядом есть тема, где мужчина с прошлого лета хочет добиться женщину, аж из Москвы в Краснодар едет. Она ему дала на первом свидании) ну согласись. мужчина же думает, если женщина пришла на свидание, она уже согласна на секс. мужская логика сказала а, говори б. отказ воспринимается как оскорбление) так ведь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти