Pavel92 Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Доброго времени суток. У меня с женой начались проблемы спустя почти семь лет совместной жизни. У нее появился другой мужчина, я долго не понимал что происходит и постоянно пытался выяснить что не так( долгая история) сейчас спустя 5 месяцев с начала всей этой истории: она мне с ним изменяла, я уже об этом был в курсе. 4 месяца назад, не знаю что на меня нашло, я первый раз, наверное с психу или из злобы - сам не понимаю как, я ей тоже изменил. моя измена и ее все измены нам известны. мы решили месяц пожить раздельно и не общаться, я сьехал. прошло почти 3 недели постоянно пытаюсь наладить отношение(я ее все еще люблю и у нас дочь 3 года) нарисовывается та девушка с которой я совершил измену, звонит с левого телефона т.к. я ее везде заблокировал. и в пьяном угаре начинает мне говорить что хотела поговорить про какой то кредит, я не в теме, при всем при этом присутствует жена. не то что стечение обстоятельств, а я просто не скрывался т.к. полностью уверен во всем. а мы первый раз за это время решили переночевать под одной крышей. теперь я опять скотина и т.д. подскажите что мне делать???? мысли кончились
Вадим_78 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Разводится. Если детей нет то устроить по этому случаю празник.
Навия Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Pavel92, если решите сохранить семью, то ваша супруга через некоторое время возобновит свои похождения, а вы так и будете для нее сволочью и скотиной за любую провинность. И вся эта романтика на глазах вашего ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.