Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут раньше сидела под ником Помидорша,может,кто помнит меня. Даже не знаю,с чего начать,так все запутано и мерзко писать

Мы с иудеи вместе почти 7 лет, у нас любовь,во всяком случае,была. Двое маленьких детей,трехлетка и грудной. Как когда была беременна старшим, иы сдружились с семейной парой, это давний друг мужа,который женился, его жена тогда тоже была в положении.  Иы стали хорошо общаться, дети родились, сдружились. Вместе выпивали коктейли,играли в покер, путешествовали. Жена друга симпатичная женщина,но довольно глупа. Частенько начинала вешаться на каких нибудь мужиков на пляже. Меня это не касалось,но т.к. мы были вдвоём,часто попадала ы неловкие ситуации. Она мне нравилась, ив стали подругами, а друг мужа стал моим другом. Он часто звал меня покурить и изливал мне душу,наши супруги не ревновали (потом мужа стал ревновать,но не меня,а его,типа как так лучший друг,а секреты рассказывает жене). Друг этот псто говорил,что я ему как сестра.

Год назад наши друзья стали общаться с другой семьёй, они оказались свингерами. Мы акти7 вно это обсуждали,типа аааа ниче себе,живые свингеры. 

Зимой друг мужа (да пусть он будет Л) одговорил моего супруга, типа а давай нашим предложим обмен партнёрами это же так смешно. Но только в шутку. Мы с мужем это уже обсуждали тему подняла я, муж сказал,что это так далеко от него и он против. Тем более, жена друга В не в его вкусе (в это я не поверила,они между собой не очень хорошо общались, но она сексуальна,это да). В. закатила истерику своему мужу - да как ты мог такое предложить, я ведь уже сказала нет! Я на эту шутку только рассмеялась, глупый розыгрыш.  Л. и В. не разговаривали неделю еле помирились. 

В мае мы сняли коттедж у реки на выходные. Однако утро В. предложила сыграть в бутылочку. Как-то так. Мда. В процессе все раздались, мой муж стал трогать ее за грудь и вся херня. Мы с Л сидели и охреневали. Мы тоже целовались,но ничего лишнего,да и не нравится он мне.Ну вроде как игра,эксперимент. Потом мы с мужем поговорили,я призналась,что не готова к таким играм,один раз было,ну и ладно. Это не по мне. Л. же, выходя со мной покурить, стал делать комплименты, ругать жену (очень отвисла грудь). Мне это не понравилось. Но эту адскую машину было не остановить. Через неделю после коттеджа наши друзья таки попробовали обмен партнёрами, с той семьёй,которые свингеры. Потом все переругались,правда. Мы с мужем наблюдали за этим сериалом, охреневали. Только зимой В билась в конвульсиях при упоминании таких вещей и вот на тебе. 

В стала иногда говорить странные вещи про моего мужа. Типа, видишь, какой возбужденный? Ну это просто у меня новая футболка и т.д. Я не обращала внимания,она постоянно говорила это вообще про всех. Только спросила мужа- у вас что то с В? Он засмеялся,типа да ну, нет. Типа она близко к сердцу приняла происходящее на коттедже

Месяц назад создали чат в вайбере,где были мы вчетвером. Там мы обычно писали,кто чем занят, обсуждали фильмы, строили планы. С подачи моего мужа все это превратилось в обмен эротичными фотками. Типа смотрите,как мы, а вот поглядите,как мы. Постановочный секс с телефоном в руке стал меня удручать. В чате же назрело предложение как нибудь сделать это в одной комнате. Муж загорелся. Всю неделю мы обсуждали,как это будет. Я сто раз сказала мужу,что только не на одной кровати,без телесности,только смотреть. Он ответил, что его и интересует зрелищность, а не оргия. В спросила в чате,хотим ли мы обмена. Муж ответил,что ее хочет,В стала его уговаривать,я написала,что тоже не хочу, В сказала,что она на самом деле тоже не хочет,просто спрашивает. 

И вот выходные. Покер,виски, бассейн. Нам с мужем не особенно хотелось секса,т.к. всю неделю мы делали это потпре раз в день,  и перед поездкой к друзьям уже успели.  У нас почти всегда секс в таком темпе, нет дефицита. Вообщем,мы так и веселились всю ночь, голыми искупались в бассейне, вечеринка шла к концу. 

Тут наш ребенок заплакал (дети на втором этаже спят),я пошла к нему. Слышу -охи, ахи. Сын заснул, я спустилась вниз. Ну а они,как вы понимаете,  втроём. Мжм

Меня разорвало.  Я взяла телефон и бросая пошла пешком прочь. Я шла и шла. Дошла до города,вызвала в такси,уехала домой. Все это время они мне втроём писали во всех сетях и мессенджерах. Я тут же всех блокировала, успела прочитать,что В профит прощения,она думала,я согласна была. И как то не заметила,что меня вообще с ними не было.

Муд приехал с детьми,хотел поговорить, я молча показала головой. Я так то истеричка,как мне кажется. Но тут я не проверила не слезинки, мужу не сказала ни слова. Он разозлился. На каждый звонок вскакивал - кто это тебе звонит? Я ему ответила,чтоб он даже не пытался меня подловить. Он ответил- зачем тебя ловить? Думаешь,я чувствую вину? Да ты сама виновата..многовато за тобой грешков. 

(А грешки такие - 1 июня бывший написал мне стих любовный,а через неделю я ему ответила - спасибо, за что потом даже извинялась, и.к. муж устроил сцену).

Я сама в это все влезла. Я не знаю,что дальше. Мужа люблю, но у меня какой то диссонанс. Я даже рассказать не могу об этом никому. Я просто шокирована,  слез нет,есть паника. Все случилось сутки назад,я в растерянности. Рано или поздно нам придётся ль этом поговорить,но я не хочу.  Я не представляю, что тут обсуждать. Я любила нашу семью и мне жаль,что все так разрушилось

Я хочу хоть разок выплакаться,но внутри пусто, я тупо как робот.

Опубликовано
20 минут назад, Марципан сказал:

Я не знаю,что дальше.

Мне кажется, Вам стоит определиться с тем, чего Вы хотите.. Ну , и не забывать, что у Вас двое маленьких детей, один из которых грудничок..

22 минуты назад, Марципан сказал:

Я любила нашу семью и мне жаль,что все так разрушилось

Разрушилось или нет во многом зависит от Вашего поведения..

К чему Вы сейчас склоняетесь больше? Выходить из кризиса вдвоем с мужем или расставаться? Если расставаться, то на что и где Вы будете жить с двумя крохами?

Опубликовано

Семью я сохранить хочу. Т.е. жить вместе и воспитывать детей. Вопрос - прощать его или нет, не стоит. Прощения то никто и не просит! 

Я не знаю,как я буду с ними именно в качестве возлюбленных. Буквально неделю назад мы насмотрелся не могли друг на друга, просто лежали после близости и целовались. Я восхищалась им. Его красотой, им,как любовником, я его просто обожала. А он меня,как я думала. Ч не знаю,вернётся ли это. И хочу ли я это возвращать. Смогу ли я любить так,как раньше. Или это будет обоюдное рабство, типа дети же. Для него трагедии не случилось,как  я понимаю. Вид борзый, хамит, но котлеты,приготовленные мной,жрать не стесняется. Телефон мой пытался взломать. 

Ну и я в шоке,что он такой скот.  Мне кажется,просто связь я приняла бы легче. Ну,бывает,никто не застрахован. Он не любит меня,раз сделал это так демонстративно (

Опубликовано
3 минуты назад, Марципан сказал:

Семью я сохранить хочу.

Мне нравится это Ваше желание.. Всё-таки на кону дела не только писечные, но и судьбы двух малышей.. Муж у Вас хороший отец?

5 минут назад, Марципан сказал:

Вопрос - прощать его или нет, не стоит.

Я думаю, вне зависимости от того остаешься с человеком в отношениях или принимается решение расставаться нужно прощать.. Для себя нужно это делать.. Проживать обиду, горечь и приходить к прощению.. Обида разъедает того, кто носит ёё в себе, разрушает.. А если есть желание сохранить семью, то нужно прощать обязательно.. Иначе жизни не будет, будет ад, в котором будут калечиться детки.. Проще расставание и развод, чем скандалы и негатив между родителями..

9 минут назад, Марципан сказал:

Смогу ли я любить так,как раньше

Как раньше уже не будет однозначно.. Можно создавть вдвоем новое, не менее прекрасное.. Но прошлого уже не вернуть..

10 минут назад, Марципан сказал:

Ну и я в шоке,что он такой скот.  Мне кажется,просто связь я приняла бы легче. Ну,бывает,никто не застрахован. Он не любит меня,раз сделал это так демонстративно (

Я думаю, Вы заблуждаетесь, что он не любит Вас.. Двое детишек, семья, жили хорошо.. Не уходят чувства по щелчку пальцев.. Но в сложившейся ситуации, я полагаю, кроме его вины, есть и Ваша.. Вы ходили на грани, активно общались с людьми со столь фривольными взглядами, поддерживали игру, причем активно.. 

Опубликовано

Отец он замечательный, можно сказать, идеальный. Дети его любят, а он любит их.

Как я могла так вляпаться, не понимаю. 

Когда меня отпустит. Я не ем вторые сутки, поспала 4 часа за два дня и курю по две пачки в день.  

Было бы идеальным пока что просто сосуществовать, выполнять свои обязанности и не общаться. Но, боюсь,  он то м дело будет затевать скандал, выводить на разговор, в котором я не вижу смысла.  

Я просто хочу его понять. Он действительно наказывает меня за что-то? Или понял,что накосячил и борзеет, не может принять свой де поступок. О чем он думал вообще,что в его голове было в тот момент. Как,он думал,это разрешится

Опубликовано

Отец он замечательный, можно сказать, идеальный. Дети его любят, а он любит их.

Это здорово,  просто великолепно и это нужно ценить, как и то, что он Вам очень нравится, как мужчина и любовник.. С интимом -то у Вас было всё замечательно..

43 минуты назад, Марципан сказал:

Буквально неделю назад мы насмотрелся не могли друг на друга, просто лежали после близости и целовались. Я восхищалась им. Его красотой, им,как любовником, я его просто обожала.

Это тоже очень ценно и важно.. Он же и сейчас привлекательный , сексуальный мужчина? У Вас же не исчезло к нему влечение?

Я могу попытаться озвучить свой взгляд на ситуацию.. И объяснить свои выводы.. Я думаю, что в начале инициатором происходящего были Вы.

1 час назад, Марципан сказал:

Вместе выпивали коктейли,играли в покер, путешествовали. Жена друга симпатичная женщина,но довольно глупа. Частенько начинала вешаться на каких нибудь мужиков на пляже. Меня это не касалось,но т.к. мы были вдвоём,часто попадала ы неловкие ситуации. Она мне нравилась, ив стали подругами, а друг мужа стал моим другом. Он часто звал меня покурить и изливал мне душу,наши супруги не ревновали (потом мужа стал ревновать,но не меня,а его,типа как так лучший друг,а секреты рассказывает жене). Друг этот псто говорил,что я ему как сестра.

Я поняла, что Вам около 30, может чуть старше, т.е. достаточно зрелая женщина мать двоих детей.. При этом Вы выбрали себе в подруги, по Вашим же словам, глупую женщину с довольно легкомысленным поведением.. Подумайте, что могло Вас с нею связывать? Почему было интересно?

При этом Вы с нею попадали в разные неловкие ситуации с мужчинами и похоже не раз..Почему? Вам хотелось больше мужского внимания?

Кроме того, Вы допустили эмоциональную близость с ёё мужем.. Вы не знали, что практически всегда в дружбе мужчины и женщины есть  элементы сексуальности? Какая сестра?

С подачи моего мужа все это превратилось в обмен эротичными фотками

Вы это не остановили.Почему?

Я сто раз сказала мужу,что только не на одной кровати,без телесности,только смотреть.

Вы сделали следующий шаг..Почему?

Муж ответил,что ее хочет,В стала его уговаривать,я написала,что тоже не хочу, В сказала,что она на самом деле тоже не хочет,просто спрашивает. 

Они Вас предупредили практически, что хотят друг друга, и после этого Вы едете вместе отдыхать..

Покер,виски, бассейн.

Вообщем,мы так и веселились всю ночь, голыми искупались в бассейне, вечеринка шла к концу. 

И после этого случился закономерный финал, которому Вы удивляетесь...((

Когда меня отпустит. Я не ем вторые сутки, поспала 4 часа за два дня и курю по две пачки в день.  

Надо пережить..По-другому никак..((

Я просто хочу его понять. Он действительно наказывает меня за что-то? Или понял,что накосячил и борзеет, не может принять свой де поступок. О чем он думал вообще,что в его голове было в тот момент. Как,он думал,это разрешится

Лучше с ним спокойно поговорить без обвинений..Мне кажется, косячили вы оба..И муж это понимает, поэтому и ведет себя так..Мои предположения..Но что с ним действительно происходит можно узнать, только поговорив..

• Нравится 2
Опубликовано

В тексте опечатка. Не ее хочет ,а "не хочет". Мне 26. Она интересный человек, нам нравятся французские мюзиклы, Борис гребенщиков и латынь. Друзей у меня вообще нет, а она вроде как жена его друга,вот и заобщались.  Она дура в плане общения, языка  без костей. Ляпает. 

Ну или недавно мы были на фесте, мы с ней пошли танцевать. Ко мне подошёл парень,пригласил танцевать вместе, сказала нет. Она подбежала спросила что он от меня хотел и чуть не бегом побежала за этим парнем, стала его обнимать, танцевать активно. Я свалила с танцпола нафиг. Ее очень задело,что ко мне подошли и она решила быстренько это исправить. Потом ее муж хотел дать по рогам тому парню, парень стал кричать,что она сама на него вмешалась..я была рада,что вовремя ушла за столик к мужу. Может,я и сама дура и пустышка, раз вот такой у меня муж и вот такие друзья

Не останавливала,т.к. это не измена,если хочет человек,то пусть... Подумала,ему не хватает чего-то, экстрима...это для меня было приемлемо,а остальное нет. О чем я ему сказала не раз.поэтому и проговорили все условия на берегу,а он их нарушил (( только созерзать. Никаких рук и никакого языка в чужой пзде. Мое самоуважение задето. Не знаю,как.это конпенисировать. Я бы с радостью влюбилась в кого нибудь,только мы отвлечься. А он ниче, крепко спит  аппетит хороший,барин

С его другом косяк,да. 

Опубликовано
2 минуты назад, Марципан сказал:

В тексте опечатка. Не ее хочет ,а "не хочет".

Но тогда, мне кажется, его поступки противоречат его словам.. Зачем слать эротические фото девушке, которую он "не хочет"..)) Не друга ж он соблазнял ими..))

4 минуты назад, Марципан сказал:

Мне 26.

Прекрасный возраст.. Уже есть кое-какой жизненный опыт за плечами, и главное -дети..)) Время серьезно думать о них.. Мне в свое время достаточно умные люди рассказывали, что ребенок во многом формируется до пяти лет, закладывается основа, в этом возрасте особенно нужна родительская любовь, забота.. Дети прекрасно чувствуют атмосферу в семье.. Вы с мужем взрослые самостоятельные люди, способные защитить себя, а малыши нет.. Вы с мужем для них центр мира..

8 минут назад, Марципан сказал:

Ну или недавно мы были на фесте, мы с ней пошли танцевать. Ко мне подошёл парень,пригласил танцевать вместе, сказала нет. Она подбежала спросила что он от меня хотел и чуть не бегом побежала за этим парнем, стала его обнимать, танцевать активно. Я свалила с танцпола нафиг. Ее очень задело,что ко мне подошли и она решила быстренько это исправить. Потом ее иудеи хотел дать по ногам тому парню,  я была рада,что вовремя ушла за столик.

Мне кажется, она воспринимала Вас, как конкурентку.. Почему Вы этого не заметили? Просто не задумывались?

9 минут назад, Марципан сказал:

Она интересный человек, нам нравятся французские мюзиклы, Борис гребенщиков и латынь. Друзей у меня вообще нет, а она вроде как жена его друга,вот и заобщались.  Она дура в плане общения, языка  без костей. Ляпает. 

Возможно, это хороший урок в дальнейшем быть более разборчивой в выборе подруг?

10 минут назад, Марципан сказал:

Может,я и сама дура и пустышка, раз вот такой у меня муж и вот такие друзья

Я не думаю, что Вы такая..Иначе б не переживали настолько это событие.. Я думаю, у Вас хорошая семья, которую стоит попытаться сохранить.. Всякое в жизни бывает.. Иногда не хватает опыта спрогнозировать возможное развитие событий..

12 минут назад, Марципан сказал:

Не останавливала,т.к. это не измена,если хочет человек,то пусть... Подциала,ему не хватает чего-то, экстрима...поэтому и проговорили все условия на берегу,а он их нарушил ((

Алкоголь, возбуждающая обстановка,  провокация противоположного пола не лучшим образом влияют на принятие решений, как у мужчин, так и у женщин.. Нет идеальных людей..

• Нравится 2
Опубликовано

Да,я видела,что она соперничает со мной за внимание мужчин. Я не парилась,т.к. мне левые мужики ну вообще не сдались. Она любила заострять внимание, как ее все любили, а после секса все хотели отношений,а она типа всех кидала. Очень жирные намёки о своей востребованности.  Она правда была популярна в юности,но потом замужество,  второе замужество, лишний вес, жуткие комплексы по поводу сисек, копит вот на операцию. Я с пониманием относилась, что ей хоть кому то надо показать,что она супер. Я не включилась в ее игру,  не пыталась тянуть на себя, было скучно и я переводила тему А в муже я была уверена.

Опубликовано
14 минут назад, Марципан сказал:

А он ниче, крепко спит  аппетит хороший,барин

:biggrin: Это гораздо лучше варианта с влюбленностью и душевным томлением  у Вашего мужа без сна и аппетита по Вашей подружке.. Я склонна думать, что она его не зацепила, хотя стоит понаблюдать.. Конечно, если накипело , то можно и нужно поскандалить, но лучше это делать точечно.. Скандалы разрушают, более конструктивны спокойные разговоры по душам без претензий и обвинений.. Муж может рассказать свой взгляд на ситуацию и свое отношение к произошедшему.. И тогда у Вас будет более полная картина происходящего.. Информация-это оружие в борьбе за сохранение семьи..

19 минут назад, Марципан сказал:

Я бы с радостью влюбилась в кого нибудь,только мы отвлечься

Скажу так.. Не знаю ни одной пары, в которой мужчина бы смог простить известную ему измену, даже не простить,прощали, а остаться с изменившей ему женщиной.. Вне зависимости от временного отрезка качелей и метаний всё заканчивалось расставанием.. Если к женщине были эмоции.. Ночными феями они могут делиться спокойно.

22 минуты назад, Марципан сказал:

С его другом косяк,да.

Я думаю, основное сейчас разобраться в этом кризисе.. Прошлого не изменить, но  можно извлечь уроки на будущее..

Опубликовано
3 минуты назад, Марципан сказал:

Да,я видела,что она соперничает со мной за внимание мужчин. Я не парилась,т.к. мне левые мужики ну вообще не сдались. Она любила заострять внимание, как ее все любили, а после секса все хотели отношений,а она типа всех кидала. Очень жирные намёки о своей востребованности.  Она правда была популярна в юности,но потом замужество,  второе замужество, лишний вес, жуткие комплексы по поводу сисек, копит вот на операцию. Я с пониманием относилась, что ей хоть кому то надо показать,что она супер. Я не включилась в ее игру,  не пыталась тянуть на себя, было скучно и я переводила тему А в муже я была уверена.

У меня сложилось впечатление, что у девушки заниженная самооценка.. Отсюда и ёё тяга к соревнованиям..

Ваша ошибка, что Вы не учли, что она может вступить в игру и с Вашим мужем.. Женское счастье-страшная подружка..))(шучу)

По моим жизненным наблюдениям даже в себе невозможно быть уверенной на 100%, что уже говорить о других..(( Тоже хороший урок, если принять к сведению.. Люди слабы и делают ошибки..

Опубликовано

Я просто хочу его понять.

Он действительно наказывает меня за что-то? Или понял,что накосячил и борзеет, не может принять свой де поступок. О чем он думал вообще,что в его голове было в тот момент. Как,он думал,это разрешится

:potplant::potplant::potplant:

Он действовал СОГЛАСНО ЛОГИКЕ. А вот у вас ГЛОБАЛьНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С НЕЙ!  

НАКОСЯЧИЛИ ВЫ С САМОГО НАЧАЛА, СЕРЕДИНЫ И КОНЦА. 

Опубликовано
2 минуты назад, foxichka сказал:

Муж АБСОЛЮТНО НЕ ВИНОВАТ.

Я думаю, уж больно Вы Автора раскритиковали.. Взрослый мужчина тоже виноват.. Подружка его не изнасиловала с особым цинизмом.. Задача , не усугубляя ситуацию , выйти из кризиса..

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Марципан сказал:

. Не знаю,как.это конпенисировать.

Теперь вы переспите с другом мужа и на ваш выбор красавчиком
 :lol:

15 минут назад, Марципан сказал:

А в муже я была уверена.

после того как он с ней целовался и сиси отвисшие жамкал?
Уверенность просто супер!

Вы сами говорили она привлекательна и секси...

Ну вообще какой он козел! Как посмел, когда жена сама слала фоточку и была согласна на постановочные секс фотки для вайбера...
Поцелую в бутылочку , зная что те уже отведали свингерство. 
Ах как так? Видеть как муж ее сосет и в сиськи руку запустил при всех. 
Ой как он посмел негодяй ! Прыгали резвились голыми в бассеине и разрешила целовать ее за сиськи ее брать! И разрешила смотреть секс с расстояния 2 сантиметров от кровати :)
И бухому мужу взять и не присоединиться???
НАХАЛ!! как посмел ! 
А я даааа сейчас я такую сцену им разыграю- 
Не так мою дирежерскую ноту взяли! 

Опубликовано

Я вот и благодарю за то что родилась девушкой,,, сейчас бы столько женщин от меня пострадало если бы мужиком была бы...

Как у вас терпения хватает общаться с людьми лишенными логики??? 
Этот пример просто восхитительный.

И как обьяснить на пальцах ? - свою голову же не поставить...

Отдаю должное вам мужчинам в терпении и любви :drinks_cheers:

Опубликовано
2 часа назад, Марципан сказал:

успела прочитать,что В профит прощения,она думала,я согласна была.

А кто еще мог подумать что вы не согласны?
все ваши действия были согласием

Foxichka вам обосновала
Если хотите кого то или что то винить, вините себя.

В чем вообще смысл вашей темы?
Вам все это нравилось, шутки, эксперименты. восхищение, промискуитет

мне жаль,что все так разрушилось

само значит и склеится

Не останавливала,т.к. это не измена,если хочет человек,то пусть...

а они в презервативе сексом занимались, если да то это тоже не считается

Я бы с радостью влюбилась в кого нибудь,только мы отвлечься.

видимо это тоже не измена

Опубликовано

Да, конечно.. Любовницу на стороне со всеми морковями, звиздостраданиями и утечкой бюджета, несомненно легче принять, чем перепихон по пьяни. 

• Нравится 3
Опубликовано
13 минут назад, Марципан сказал:

Запрос к форуму был чуток другой. Но спасибо за участие

Отвечаю на ваш запрос

Подойдите к мужу. Скажите... я думала что до такого не дойдет но поняла что сложно удержаться когда под носом сексуется привлекательная самка.
Меня повело, я не думала что мое сознание почувствует жесткую ревность.
Значит я не познала себя и свое к такому отношение, думала что была готова к разному, а на деле взбурлила кровь.

Как ты смотришь на то чтоб забыть это? 
Давай откроем шампанское и займемся сексом и если будем вспоминать то как просто как опыт, было и было.
Главное мы семья целы , молоды с детками. 

Я тебя оказывается люблю еще сильнее поэтому так сильно приревновала.
А еще Ты отличный отец нашим деткам ... Дай обниму сильно сильно!

----Вот ваш сценарий. И перестаньте мучать себя УЖЕ бессмыслицей вами затеянной.
Или вам с маленьким ребенком так не хватало эмоций и сериала что привнесли это в жизнь. Займитесь делами, а сериалы по тв смотрите.

• Нравится 4
Опубликовано
55 минут назад, foxichka сказал:

Теперь вы переспите с другом мужа и на ваш выбор красавчиком

Угу. И уж после этого можно смело идти разводиться)

24 минуты назад, Марципан сказал:

Знатно вас бомбануло 

Вы тыщу раз правы,да. Запрос к форуму был чуток другой. Но спасибо за участие

А какой запрос то? Как компенсировать свою глупость?)

Помидор, вы таки доигрались с этим свингерством. Слава богу, что ты в этом не участвовала, иначе обратного пути не было бы..

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Угу. И уж после этого можно смело идти разводиться)

я там смайлик поставила нужный,  с их то логикой.

Вообще мне еще думается что автор хотела В также. А еще ее не "вставил" муж В. А если бы муж В был бы в ее вкусе -горячим парнем?
И тот самый красавчик делился бы с ней секретами как он и делал.
То не известно что было бы первее.
Скорее МЖМ но уже с участием автора, пока В купается в бассеине.

А тут облом Муж В не заинтересовал...

<<Мы тоже целовались, но не нравится он мне.Ну вроде как игра,эксперимент>>

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...