Перейти к содержанию

Неужели это было ее послание со смыслом?

npb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сейчас сижу, читаю форум, естественно вспоминаю и свои бывшие отношения, которые завершились уже давно....И вроде бы все нормально, но вдруг в памяти всплыл один момент, которому я не придал значения сразу. 
А именно, примерно через пол года наших отношений, моя бывшая, как нив чем не бывало, попросила ей скачать на телефон одну песню... Я же как влюбленный дурак был и рад стараться.... Тем более что мне это стоит, если я с компьютерами и интернетом на "ты", ну и с техникой дружу.... В общем скачал я ей тогда эту песню и был доволен собой.... Тем более и девушка вроде как была счастлива.... Даже в щечку меня в благодарность чмокнула за это.... А я и счастлив....
Прошло 7 лет... Мы уже давно расстались. Я уже давно переболел ею. Но вдруг этот момент у меня всплыл в памяти, и как буд-то бы током ударило!!! А что если это был ее намек еще тогда, в самом начале наших отношений? Как вы считаете, она мне тогда уже намекала на расставание, или это просто так совпало....(Эта песня как раз в тот момент вышла на эстраду и была хитом, по радио крутили ее целыми днями)
К сожалению саму песню выставить сюда не могу, хотя вот нашел клип

клип смотреть

Опубликовано

Все может быть: может, и было намеком, а может, и не было. Если эта песня была хитом, то всем, включая ее, хотелось ее крутить. 

Радикальная мысль: найдите ее в соцсетях и задайте ей этот вопрос. Только она знает, ответ, не мы.

Опубликовано

проблема в том, что я у нее в ЧС в соцсетях...после расставания мы все еще продолжали общаться в соцсетях, ну а я естественно все еще надеялся на продолжение отношений.... и когда она мне в очередной раз в сообщениях сказала "нет", я естественно не выдержал, и высказал все что чувствую по поводу нее и все что думаю про нее... После этого она меня просто молча заблокировала с комментарием "ну ты и придурок".... так что у нее спросить не могу....
можно конечно создать левую страничку чужую и написать ей... но не факт что она захочет мне ответить...

Опубликовано
34 минуты назад, npb сказал:

Прошло 7 лет... Мы уже давно расстались. Я уже давно переболел ею. Но вдруг этот момент у меня всплыл в памяти, и как буд-то бы током ударило!!!

За это время другую девушку не пробовали найти? Дурацкие мысли у всех бывают. Но не все им следуют, тратят свое время либо во вред себе, либо попусту.

Опубликовано
3 минуты назад, Ioanna сказал:

За это время другую девушку не пробовали найти? Дурацкие мысли у всех бывают. Но не все им следуют, тратят свое время либо во вред себе, либо попусту.

7 лет прошло с того момента, как я скачал ей тогда эту песню... а расстались мы с ней 2 года назад только... естественно не по моей инициативе... поэтому и найти другую девушку даже и в мыслях не было.... все надеялся на то что помиримся.... Сейчас естественно уже переболел ею... Но все равно иногда ностальгия накатывает. Как вот сейчас вот.... Честное слово, я вообще до этого не задумывался об этом вопросе прежде.... А сейчас как вспомнил, меня как током ударило. А вдруг это она уже тогда мне намекала?

Опубликовано
6 минут назад, npb сказал:

А вдруг это она уже тогда мне намекала?

Вау. 5 лет между песней и расставанием. Точно нет. Намеком это было бы прямо перед расставанием.

И вообще. Если мне нравится песня, то не значит, что ее содержание я буду делать.

К примеру, вот нравится мне дурацкая песня "What What (In the Butt)", но это ничего не значит (ни обо мне, ни о заднице)

Опубликовано
3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вау. 5 лет между песней и расставанием. Точно нет. Намеком это было бы прямо перед расставанием.

И вообще. Если мне нравится песня, то не значит, что ее содержание я буду делать.

К примеру, вот нравится мне дурацкая песня "What What (In the Butt)", но это ничего не значит (ни обо мне, ни о заднице)

спасибо, посмеялся... и даже скачал себе тоже этот клип... Понравился  мне )))
а по поводу темы 5 лет между песней и расставанием.... но так ведь я ж ведь не говорил что эти отношения длились 5 лет непрерывно.... у нас как на американских горках было.... вместе пол года, потом 3 месяца расстались, потом снова вместе 3 месяца, потом снова расстались на 3 месяца, потом снова вместе на 2 месяца, месяц порознь и т.д.

Опубликовано

Ну и музыкальный вкус у вашей бывшей. Может это и к лучшему, что вы расстались. Быдляческая песенка для кабаков.

Вообще, по музыке, которую слушает человек, можно сделать предварительные выводы о нем. 

Опубликовано
1 час назад, Sad_Man сказал:

Ну и музыкальный вкус у вашей бывшей. Может это и к лучшему, что вы расстались. Быдляческая песенка для кабаков.

Вообще, по музыке, которую слушает человек, можно сделать предварительные выводы о нем. 

то есть если тебя девушка, которая тебе не безразлична, вдруг попросит скачать подобную песню на телефон, то ты ее сразу же пошлешь по причине, что песня быдляцкая кабацкая? 

Опубликовано
9 часов назад, npb сказал:

Честное слово, я вообще до этого не задумывался об этом вопросе прежде.... А сейчас как вспомнил, меня как током ударило. А вдруг это она уже тогда мне намекала?

Этот ток еще спермотоксикозом наывают. Лечится он легко.

Опубликовано
13 часов назад, npb сказал:

проблема в том, что я у нее в ЧС в соцсетях...после расставания мы все еще продолжали общаться в соцсетях, ну а я естественно все еще надеялся на продолжение отношений.... и когда она мне в очередной раз в сообщениях сказала "нет", я естественно не выдержал, и высказал все что чувствую по поводу нее и все что думаю про нее... После этого она меня просто молча заблокировала с комментарием "ну ты и придурок".... так что у нее спросить не могу....
можно конечно создать левую страничку чужую и написать ей... но не факт что она захочет мне ответить...

олень, тебя 7 лет игнорят, а ты всё страдаешь

Опубликовано
11 часов назад, npb сказал:

то есть если тебя девушка, которая тебе не безразлична, вдруг попросит скачать подобную песню на телефон, то ты ее сразу же пошлешь по причине, что песня быдляцкая кабацкая? 

1. Еще до знакомства с ней я бы проверил ее аудиозаписи в ВК. Если совсем все плохо, то не знакомился бы.

2. Если же она ранее слушала более или менее "нормальную" музыку, а потом резко изменила свои вкусы, то это будет для меня сигналом. Я поговорю с ней.

3. Если она попросила меня скачать быдляцкую кабацкую, я бы не улыбался, как ты. Я бы сказал, как минимум "Как ты можешь слушать этот бред?"

Не обязательно бросать человека, тем более если она тебе не безралична, надо просто выражать свое мнение. 

Опубликовано
25.06.2019 в 10:02, ПофигистУшастый сказал:

олень, тебя 7 лет игнорят, а ты всё страдаешь

олень у тебя между ног... читай внимательно. расстались мы пару лет назад всего лишь.... и я нигде не писал, что я это время всё время страдал. Я уже давно переболел ею и возвращать не собираюсь.

Опубликовано
25.06.2019 в 11:27, Sad_Man сказал:

1. Еще до знакомства с ней я бы проверил ее аудиозаписи в ВК. Если совсем все плохо, то не знакомился бы.

2. Если же она ранее слушала более или менее "нормальную" музыку, а потом резко изменила свои вкусы, то это будет для меня сигналом. Я поговорю с ней.

3. Если она попросила меня скачать быдляцкую кабацкую, я бы не улыбался, как ты. Я бы сказал, как минимум "Как ты можешь слушать этот бред?"

Не обязательно бросать человека, тем более если она тебе не безралична, надо просто выражать свое мнение. 

1.на момент знакомства с ней ничего подозрительного в ее аудиозаписях я не заметил. да и не ставил целью найти что-то. обычная девчачья попса, которую на тот момент слушало 80% девушек, я даже тексты слов этих песен не знаю, так как не вслушивался в слова никогда, и не пытался понять глубокий смысл этих песен, о чем они там поют. меня вообще другая музыка увлекает.

2.свои вкусы она не меняла. как я и говорил, обычная бабская попса, которую кстати начали крутить по всем радио в тот момент и во всех музыкальных чартах. И как ты это представляешь? Она: Скачай мне песню на телефон! Я: Дорогая, нам надо серьезно поговорить! Так что ли? :lol:

3. Ну и что? Для тебя это бред, а для нее это нормальная музыка

Как я выше писал, не вижу ничего криминального в этой песне. Да и не вслушивался я в слова песни. Так что если и слышал эту песню по дороге в автобусе или где-нибудь, то ассоциации между песней и нашим расставанием я даже не улавливал. Тем более расстались мы далеко уже после того момента, когда она попросила меня скачать ее на телефон.

Я не ищу ответы на вопросы: "А почему она меня бросила?" "Почему мы расстались?" Как ее вернуть?" "Что мне делать?" Тема данного топика - всего лишь предположение, рассуждение на тему - "А могло ли это тогда быть намеком, на то, что мы расстанемся, практически в самом начале наших отношений. Ситуацию которую я описал произошла примерно через 3-4 месяца после начала наших отношений. Естественно в этот период мало кто задумывается над тем, чтобы расстаться с человеком. По крайней мере у меня в тот момент даже и в мыслях не было, что мы расстанемся. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...