Zerik0005 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 У девушки, с которой я общаюсь, есть два аккаунта в вк, один из которых я удалил из друзей. Так вот, когда только познакомились на том аккаунте стояло семейное положение : все сложно, а вот вчера посмотрел там стоит: есть друг. После чего спросил есть ли у неё парень,она сказала:"нет. ". После чего я спросил, почему тогда она поставила его, мы поссорились, но ответа я так и не получил. Она написала, что я если не хочу, могу не общаться с ней, на что я не писал после этого. Вечером этого же дня она мне написала в другом мессенджере(обычно первая не пишет). Мы помирились, но ощущение лапши на ушах остаётся. Она всегда находит повод не гулять со мной, то родители не пускают, то она уже уехала в другой город, то она там задерживается ещё на неделю... Вот так уже месяц...
Джули Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 два акка - признак раздвоения. намучаетесь
Zerik0005 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 13 минут назад, Джули сказал: два акка - признак раздвоения. намучаетесь Итак, уже устал)))
avenir Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 47 минут назад, Zerik0005 сказал: есть два аккаунта Она же не хочет
Zerik0005 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 24 минуты назад, avenir сказал: Она же не хочет Что не хочет?
avenir Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Zerik0005 сказал: 1 час назад, avenir сказал: Она же не хочет Что не хочет? Вас Вы же чувствуете. Может у Вас опыта мало и нет сравнения, когда, человек хочет - его не остановишь.) Оставьте, не отвечайте с недельку, если хочет, будет искать встречи, если нет, то и время зачем тратить. Некст, некст, некст))
Zerik0005 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 3 минуты назад, avenir сказал: Вас Вы же чувствуете. Может у Вас опыта мало и нет сравнения, когда, человек хочет - его не остановишь.) Оставьте, не отвечайте с недельку, если хочет, будет искать встречи, если нет, то и время зачем тратить. Некст, некст, некст)) Хорошо, не буду
Сашок Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 6 часов назад, Zerik0005 сказал: там стоит: есть друг. Но это не вы?
Zerik0005 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Сашок сказал: Но это не вы? Не знаю. Она не ответила. Да и на том акке нет меня в друзьях
イゴール Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Ну в раздумьях девушка, и парень да, есть у нее, но в раздумьях она, то ли с ним остаться, то ли с вами замутить, думает пока барышня. Вам только ждать, если нравиться она вам, если нравиться то общайтесь, по ходу общения сама выберет кого. Не задалбывайте ее есть кто или нет, думает она, выбирает... Конечно если вас такие расклады устраивают.
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 25.06.2019 в 13:56, Zerik0005 сказал: Что не хочет? Тебя...ТАК ТОЧНО......гарантирую на 100%
Zerik0005 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 20 минут назад, Дон-Петручо сказал: Тебя...ТАК ТОЧНО......гарантирую на 100% А тогда чего пишет то, я то уже сам не пишу первым... Да и вообще начал с другими общаться... И вообще то спрашивают какую аву ей поставить или какой мне цвет волос нравится, я что подружка?))) 27 минут назад, イゴール сказал: Ну в раздумьях девушка, и парень да, есть у нее, но в раздумьях она, то ли с ним остаться, то ли с вами замутить, думает пока барышня. Вам только ждать, если нравиться она вам, если нравиться то общайтесь, по ходу общения сама выберет кого. Не задалбывайте ее есть кто или нет, думает она, выбирает... Конечно если вас такие расклады устраивают. Да я типо перед знакомством спросил есть ли у неё парень, на что получил отрицательный ответ... Хотя я не исключаю варианта, что она солгал. Только зачем?
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Zerik0005 сказал: я что подружка?))) Типа того..... Это у девочек...такие развлекушки. Притянуть...отпустить....притянуть...отпустить.... как будто с Тузиком на поводке играются. Со временем поймешь.................. я бы на твоем месте написал...что у тебя появилась новая девочка. и ты не можешь больше с ней общаться. типа..... извини.... и все..... Пусть башкой об клаву епанется.
Zerik0005 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, Zerik0005 сказал: А тогда чего пишет то, я то уже сам не пишу первым... Да и вообще начал с другими общаться... И вообще то спрашивают какую аву ей поставить или какой мне цвет волос нравится, я что подружка?))) Да я типо перед знакомством спросил есть ли у неё парень, на что получил отрицательный ответ... Хотя я не исключаю варианта, что она солгал. Только зачем? Да и в последнее время, мне довольно часто стали приходить анонимные вопросы как расстаться с парнем.... А я то парень... Откуда мне знать? 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Типа того..... Это у девочек...такие развлекушки. Притянуть...отпустить....притянуть...отпустить.... как будто с Тузиком на поводке играются. Со временем поймешь.................. я бы на твоем месте написал...что у тебя появилась новая девочка. и ты не можешь больше с ней общаться. типа..... извини.... и все..... Пусть башкой об клаву епанется. Кстати, это как бы правда... Мне надоело и я начал с другой общаться вчера... С ней даже веселее... Номер получил))))
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, Zerik0005 сказал: Кстати, это как бы правда... Мне надоело и я начал с другой общаться вчера... С ней даже веселее... Номер получил)))) молодец...красавчик. мути с новой...про старую забудь. пусть хоть весь монитор...соплями вымажет. Раньше надо было думать. а теперь поздняк метаться. Твое место занято.....дорогая. Извини.
Zerik0005 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: молодец...красавчик. мути с новой...про старую забудь. пусть хоть весь монитор...соплями вымажет. Раньше надо было думать. а теперь поздняк метаться. Твое место занято.....дорогая. Извини. Только вчера у меня телефон накрылся... Сегодня исправил) планирую позвонить, только не знаю, что сказать) поможешь?)
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Zerik0005 сказал: Только вчера у меня телефон накрылся... Сегодня исправил) планирую позвонить, только не знаю, что сказать) поможешь?) Хм.... А ЗА ЧЕМ....???? звонить? Просто исчезни с экранов...ее радаров. можно даже трубку не брать...когда будет звонить. дескать...дела...дела...дела.... пусть сначала по бесится. а напишет.....в сети.... так и ответишь. извини.....времени нет. да и встреча на вечер уже назначена. так что рад был бы пообщаться...но бегу извини. и все.
Zerik0005 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 19 минут назад, Дон-Петручо сказал: Хм.... А ЗА ЧЕМ....???? звонить? Просто исчезни с экранов...ее радаров. можно даже трубку не брать...когда будет звонить. дескать...дела...дела...дела.... пусть сначала по бесится. а напишет.....в сети.... так и ответишь. извини.....времени нет. да и встреча на вечер уже назначена. так что рад был бы пообщаться...но бегу извини. и все. Так я про другую девушку)
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 30 минут назад, Zerik0005 сказал: Так я про другую девушку) А.....про новую.... извини...не допонял. Значится так.... Звонишь....спрашиваешь как дела. приглашаешь встретится....... Если девочка заинтересованна...то она придет. ну а дальше.....гуляем...дышим воздухом.....кушаем мароженку. Алкоголь не надо...... К стати тебе сколько лет....и девочке?
Zerik0005 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: А.....про новую.... извини...не допонял. Значится так.... Звонишь....спрашиваешь как дела. приглашаешь встретится....... Если девочка заинтересованна...то она придет. ну а дальше.....гуляем...дышим воздухом.....кушаем мароженку. Алкоголь не надо...... К стати тебе сколько лет....и девочке? Мне 17, ей 16. Эх.. Она отказалась, сказала, что не хочет. А ещё сказала, что ей грустно и она хочет обнимашек, но адрес не даст... Хотя мы только вчера познакомились, не знаю...
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Zerik0005 сказал: Мне 17, ей 16. Эх.. Она отказалась, сказала, что не хочет. А ещё сказала, что ей грустно и она хочет обнимашек, но адрес не даст... Хотя мы только вчера познакомились, не знаю... А ты ей скажи....что у тебя есть для нее...100 000 обнимашек (как у Карлсона)...что ты самый крутой ОБНИМАТЕЛЬ В МИРЕ. но ты не сможешь....это сделать на расстоянии. в общем...включай...тему Малыш и Карлсон. (надеюсь ты читал...или хотя бы мультик смотрел) Ну как то так.
Zerik0005 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: А ты ей скажи....что у тебя есть для нее...100 000 обнимашек (как у Карлсона)...что ты самый крутой ОБНИМАТЕЛЬ В МИРЕ. но ты не сможешь....это сделать на расстоянии. в общем...включай...тему Малыш и Карлсон. (надеюсь ты читал...или хотя бы мультик смотрел) Ну как то так. Ахах, хорошо))). Кстати, та уже не пишет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти