Natalya0605 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Я не могу себя понять, у меня есть муж, двое замечательных сыновей, но ощущаю несчастье при всем при этом. Я постоянно думаю с тем ли человеком я живу? Почему мне постоянно грустно? Что меня гложит? Мы в браке два года! У нас большая разница в возрасте, 19 лет. У нас общий один ребенок. Иногда смотрю на мужа и хочется послать, а иногда смотрю и понимаю что люблю этого человека. Что со мной не так?
Федерация Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 48 минут назад, Natalya0605 сказал: Что со мной не так? вы не с тем человеком, с которым хотите только не готовы себе в этом признаться
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 51 минуту назад, Natalya0605 сказал: но ощущаю несчастье при всем при этом. СЧАСТЬЕ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ТОЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ А вы живете...той жизнью...которая вам не нравится. что тут посоветовать. МЕНЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ. все в ваших руках. 1
by_Yana Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 А кроме семьи в вашей жизни есть что-то?
Natalya0605 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: А кроме семьи в вашей жизни есть что-то? Волейбол, которым я скоро займусь профессионально.
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: А кроме семьи в вашей жизни есть что-то? 1 час назад, Natalya0605 сказал: Мы в браке два года! 1 час назад, Natalya0605 сказал: У нас общий один ребенок. Откуда...у нее есть что то кроме ...... Два года...декрете сидит. 1 минуту назад, Natalya0605 сказал: Волейбол, которым я скоро займусь профессионально. За чем?
Natalya0605 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Откуда...у нее есть что то кроме ...... Два года...декрете сидит. За чем? Потому что волейбол моя страсть.
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, Natalya0605 сказал: Потому что волейбол моя страсть. Ну и сосредоточьтесь...на этом позитиве.
poetessa Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 А зачем выходить замуж за того, с кем не чувствуешь себя счастливой?
Смирина Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Natalya0605 сказал: Я не могу себя понять... Что со мной не так? То и не так, что себя не понимаете. В названии темы вопрос. Для того, чтобы ответить на него, надо определить само понятие СЧАСТЬЯ. На мой взгляд, счастлив тот, кто живёт в ладу с собой, в гармонии с окружающим миром и с людьми, которые его (её) окружают и ощущение комфорта преобладает среди общей гаммы чувств. В фильме-сказке "Золушка" (1947 год) есть такой эпизод: мачеха (Ф.Раневская), отправляясь на бал, даёт Золушке многочисленные поручение и после говорит: "И главное! Познай самоё себя!"... Жизнь показывает, что это действительно главное. Причём многие люди ошибочно считают, что знают себя достаточно хорошо. На самом же деле быть объективным в оценке себя невозможно. Для того, чтобы в полной мере ответить на вопросы КТО Я? и КАКАЯ Я? необходимо проделать довольно большую работу, лучше всего совместно с психологом. 1
Iva Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Natalya0605 сказал: Я не могу себя понять, у меня есть муж, двое замечательных сыновей, но ощущаю несчастье при всем при этом. Я постоянно думаю с тем ли человеком я живу? Почему мне постоянно грустно? Что меня гложит? Мы в браке два года! У нас большая разница в возрасте, 19 лет. У нас общий один ребенок. Иногда смотрю на мужа и хочется послать, а иногда смотрю и понимаю что люблю этого человека. Что со мной не так? Разница в возрасте огромная. Она может компенсироваться чем-то, его деньгами, статусом, харизмой или очень большой Вашей любовью, но то с большой натяжкой. Это нормально, что Вас шатает от любви до раздражения в такой ситуации. Чем помочь, даже не знаю, развестись Вы всегда успеете. Попробуйте забить свое свободное время чем-то помимо семьи, сметите фокус на что-то еще.
Данька Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Natalya0605 сказал: Я постоянно думаю с тем ли человеком я живу? Почему мне постоянно грустно? Что меня гложит? не те вопросы себе задаёте 2 часа назад, Natalya0605 сказал: У нас большая разница в возрасте, 19 лет. это ни при чём 2 часа назад, Natalya0605 сказал: Что со мной не так? не умеете жить для себя. не для детей, не для мужа, а для себя. Поэтому Вы им неинтересны. Отсюда и вот это: 2 часа назад, Natalya0605 сказал: Иногда смотрю на мужа и хочется послать, Мне старший ребенок заявил как-то "Папа, знаешь, когда мне стало с тобой круто интересно и кайфово? Когда ты начал заниматься тем, что тебе нравится". З.Ы. и бывшая жена тоже так не перестаёт повторять - "теперь с тобой просто от того, что ты рядом, становишься сама счастливой" . Правда, для этого понадобился развод :-)
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 49 минут назад, poetessa сказал: А зачем выходить замуж за того, с кем не чувствуешь себя счастливой? В браке нельзя быть всегда счастливой. Счастье- субстанция не вечная....на годы ее не растянешь. в браке может быть только два варианта. ВМЕСТЕ - ЛУЧШЕ ЧЕМ ВРОЗЬ ВМЕСТЕ ХУЖЕ -ЧЕМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. собственно и все. А эти вопросы нужно отвечать ЧЕСТНО. и только про себя. 1
avenir Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, Natalya0605 сказал: Я не могу себя понять Неудовлетворенность
Priestess Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, Natalya0605 сказал: Я не могу себя понять, у меня есть муж, двое замечательных сыновей, но ощущаю несчастье при всем при этом. Я постоянно думаю с тем ли человеком я живу? Почему мне постоянно грустно? Что меня гложит? Мы в браке два года! У нас большая разница в возрасте, 19 лет. У нас общий один ребенок. Иногда смотрю на мужа и хочется послать, а иногда смотрю и понимаю что люблю этого человека. Что со мной не так? А он старше или Вы? Просто если он, то понятно, если Вы, то непонятно.
Ani Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Жизнь прожить, не поле перейти..настроение каждый день может меняться, и даже каждый час и минуту..и отношение к мужу может от этого зависеть..невозможно все время смотреть на него влюбленными глазами (это уже сумасшествие какое-то)...примите этот факт и не переживайте..скоро волейбол у вас начнется, некогда будет страданиями заниматься.
poetessa Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: ВМЕСТЕ - ЛУЧШЕ ЧЕМ ВРОЗЬ Так это и есть счастье)
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, poetessa сказал: Так это и есть счастье) Ну для счастья маловато...... еще бы не плохо...сюда добавить немного радости от совместного проживания....чуть чуть заботы и уважения.....стабильный и качественный секс.....верность......ну и сдобрить это все львиной долей свободы, для каждого члена семьи. и получится...весьма не плохое семейное счастье.
poetessa Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 28 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну для счастья маловато...... еще бы не плохо...сюда добавить немного радости от совместного проживания....чуть чуть заботы и уважения.....стабильный и качественный секс.....верность......ну и сдобрить это все львиной долей свободы, для каждого члена семьи. и получится...весьма не плохое семейное счастье. Согласна. Хороший коктейль)
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, poetessa сказал: Согласна. Хороший коктейль) а давай...добавим сюда вишенку.....СТАБИЛЬНЫЙ ДОСТАТОК. и можно...взболтать...но не перемешивать.
Natalya0605 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 20 часов назад, poetessa сказал: А зачем выходить замуж за того, с кем не чувствуешь себя счастливой? Сначала я чувствовала счастье...
Ani Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, Natalya0605 сказал: Сначала я чувствовала счастье... может быть тут дело вовсе и не в муже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти