Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Не знаю. Ринс мог бы такое написать легко. Нашел бабу, рад и подпрыгивает. А тут опять все не славабогу ))) 

Да ладно, не старайтесь. Вы меня не убедили ))) 

ок) 

2 минуты назад, Generation_Z сказал:

Вы на мой вопрос не ответили)

озвучьте вопрос еще раз, пожалуйста?

Опубликовано

О госпади, советы как всегда огонь! Наверное 5 лет нужно женщине отучиться в университете секс услуг, чтобы мужик наконец-то кончил. Каждый человек сам ответственен за свои оргазмы, поэтому автор, для этого есть специалисты, если ваш мужчина хочет для себя разобраться в СВОЕЙ проблеме.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

О госпади, советы как всегда огонь! Наверное 5 лет нужно женщине отучиться в университете секс услуг, чтобы мужик наконец-то кончил. Каждый человек сам ответственен за свои оргазмы, поэтому автор, для этого есть специалисты, если ваш мужчина хочет для себя разобраться в СВОЕЙ проблеме.

спасибо!

Опубликовано

Если детей нет и ее это(аппетиты и дисфункция мужчины), не устраивает, то расходиться, что ж еще.

Ну или лечить его до посинения.

Опубликовано
30 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

Ответ -  с тобой все в порядке - меня не устраивает. и даже принцип доверительности не срабатывает. Понимаете?

Если не срабатывает, значит нет этой самой доверительности. Когда доверяешь, тогда не сомневаешься. Разве нет?

17 минут назад, Priestess сказал:

Ну или лечить его до посинения.

Насильно?))) Сорри, затрахать таки до оргазма.

30 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

Разговариваем откровенно.

Толку от этих откровенных разговоров? Если вы не верите тому, что он вам говорит?

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Если не срабатывает, значит нет этой самой доверительности. Когда доверяешь, тогда не сомневаешься. Разве нет?

Насильно?))) Сорри, затрахать таки до оргазма.

в нем то я ни не сомневаюсь. уверена, что не изменяет, и не врет.  но самооценка из-за "неполадок" в сексе присутствует. и сомневаюсь я уже в себе. это ж ненормально. что думать в таком случае?

Опубликовано
Только что, Чайка-не-на-море сказал:

в нем то я ни не сомневаюсь. уверена,

Да где же вы в нем уверены? Он вам русским языком говорит, что проблема не в вас, что вы его устраиваете. А вы не верите ему.

Опубликовано
1 минуту назад, Чайка-не-на-море сказал:

это ж ненормально

Что не нормально? Что мужчина занимается с вами сексом, а оргазм получает самостоятельно, мастурбируя?

2 минуты назад, Чайка-не-на-море сказал:

что думать в таком случае?

Что я ДОВЕРЯЮ своему мужчине. Раз он говорит так, значит так и есть. Ну так обычно думает женщина, когда доверяет мужчине.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Да где же вы в нем уверены? Он вам русским языком говорит, что проблема не в вас, что вы его устраиваете. А вы не верите ему.

ну блин...значит в другом проблема ... а в чем я не понимаю... если не знаешь ответов, придумываешь свои нелепые отговорки. мне ничего не остается, как гнобить себя. знаю, что не правильно, но не могу совладать с эмоциями

2 минуты назад, Федерация сказал:

А во время мастурбации мужик ваш в состоянии дойти до конца?

да

Что не нормально? Что мужчина занимается с вами сексом, а оргазм получает самостоятельно, мастурбируя?

Что я ДОВЕРЯЮ своему мужчине. Раз он говорит так, значит так и есть. Ну так обычно думает женщина, когда доверяет мужчине.

вот именно это и не нормально - удовольствие от мастурбации а не от секса с любимой женщиной. нет?

2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Как говорил...Станиславовн....НЕ ВЕРЮ!

я бы даже...сказал...больше...НЕ ВИЖУ!

КТО ЖЕ ВЫ ..АРТЕМ -ЧАЙКА:)

я уже объяснила. будем продолжать ? 

Опубликовано
6 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

вот именно это и не нормально - удовольствие от мастурбации а не от секса с любимой женщиной. нет?

По мне так нет. Я конечно не мужик, но если я привыкла, сорри, мастурбировать, и делала это много лет, то мне самой уже удобнее получить оргазм чем с партнером. Привыкла. Знаешь скорость, частоту, глубину и т.д. и т.п. Добиться такого самому при сексе с партнершей, возможно не позволяет физическая форма (например скорость нужна высокая). А вас научить этому (когда вы его мастурбируете) стесняется или не получается. В сексе привычки бывают коварны. И что тут такого страшного?

Опубликовано
8 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

в нем то я ни не сомневаюсь. уверена, что не изменяет, и не врет.  но самооценка из-за "неполадок" в сексе присутствует. и сомневаюсь я уже в себе. это ж ненормально. что думать в таком случае?

Знаете...есть масса неуверенных мужчин.....которые пред сексом в барышней.....дрочат в ванной.

Это они боятся...что при сексе кончат...слишком быстро.

по этому выходит так.....что во второй раз...кончить весьма сложно.

Но он вам в этом никогда...не признается. :bigwink:

Опубликовано
7 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

да

Королева сообщением выше в принципе обозначила вполне рабочую версию
и опять же - о каких доверительных отношениях может идти речь?

даже если дело не в вас - то пусть тогда скажем в чём, раз вы все такие доверительные

Опубликовано
5 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

Ну типо того. Поэтому всякие маструбации надо прекратить и во время секса и особенно вне секса. 3-4 недели воздержания, то есть без оргазмов, и все наладиться.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

мне ничего не остается, как гнобить себя.

тьфу...черт.....я сей час лопну от ЗЛОСТИ:diablo:

Вам же уже выше написали.....ПРОБЛЕМА ОРГАЗАМОВ И ЭЯКУЛЯЦИЙ....это исключительно личная проблема.

То есть...за свой оргазм...отвечаете ВЫ....а он за СВОЙ.

и вы тут ни при чем.

5 минут назад, Федерация сказал:

даже если дело не в вас - то пусть тогда скажем в чём, раз вы все такие доверительные

точно.

5 минут назад, Семен123 сказал:

Поэтому всякие маструбации надо прекратить и во время секса и особенно вне секса. 3-4 недели воздержания, то есть без оргазмов, и все наладиться.

обязательно.

Мало того...будет кончать...при первом прикосновении.

Именно этого и добивается наша героиня.

Ведь ее беспокоит не ЕГО оргазм.... а ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК.

отвечаем...внятно и конкретно

С ВАМИ ВСЕ ТАК.:thumbup:............:wub:

Опубликовано
14 минут назад, Чайка-не-на-море сказал:

НЕТ!

Секс...это секс...а суходрочка- это личное.

Ну типа......

онанизм...это как борщ.....

а секс с барышней...как кофе с эклером. :nyam:

И то и другое...вкусно.

Но не надо смешивать...продукты.

может возникнуть диарея. :ok:

Опубликовано
6 минут назад, Семен123 сказал:

Поэтому всякие маструбации надо прекратить и во время секса и особенно вне секса. 3-4 недели воздержания, то есть без оргазмов, и все наладиться.

Догнать и причинить добро? Мужика устраивает так. Женщина физически при этом не страдает. Еще и о контрацепции не надо парится. Но нет, надо все порушить и таки заставить делать так, как должно. А то ишь ты хочет мужик сексом заниматься так как ему нравится. Непорядок.

2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Но не надо смешивать...продукты.

может возникнуть диарея. :ok:

Может. При слабом ЖКТ. А при сильном именно вот так и получаются новые рецепты. И часто шедевральные))

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Женщина физически при этом не страдает.

она при этом страдает эмоционально.

Как же так....я старалась пол часа....а он не кончил.

Блиииин......

Может я что то не так сделала?

а может...у меня сиськи не те?

А может.....еще что то?

Сплошное....А МОЖЕТ

Черт...

Черт....

черт.....

Ой!!! форум помогите!!!!

хМ.....

Ну и чем вам помочь?

Разве всей мужской половиной форума приехать к вам....и пустить вас по кругу.

Ну  и что бы ВСЕ кончили за 5 минут. (будем отмерять с секундомером):ok:

я думаю...на 20 мужике вы успокоитесь.....и поймете что у вас все В ПОРЯДКЕ.

Опубликовано
6 минут назад, Дон-Петручо сказал:

она при этом страдает эмоционально.

Это чисто по ее выбору. Мужчина не причиняет ей эмоциональных страданий. Если женщина играет в треугольник Карпмана, то повод и для своих страданий и для спасения партнера она найдет при любом раскладе: сегодня не кончает с ней, завтра кончает быстро, послезавтра кончает, но как то не так эмоционально реагирует.

Ей бы озаботиться своим оргазмом, про которого в теме ни строчки. Показатель однако. Даже не упомянуто ей то как при таком сексе?

7 минут назад, Дон-Петручо сказал:

я думаю...на 20 мужике вы успокоитесь.....и поймете что у вас все В ПОРЯДКЕ.

Нет. Это вряд ли. Все равно найдется повод для беспокойства. И это точно будет не ее оргазм)).

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ей бы озаботиться своим оргазмом, про которого в теме ни строчки. Показатель однако. Даже не упомянуто ей то как при таком сексе?

Ну да....меня это тоже озадачило.

ведь оргазмов у нее должно было быть........хоть немного.

но про это ни слова.

для своих страданий и для спасания партнера она найдет при любом раскладе:

Это да.

Всегда найдется повод...для страданий.

18 минут назад, Королева сказал:

А при сильном именно вот так и получаются новые рецепты. И часто шедевральные)

говно и клейстер ....пирожное Картошка. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...