Чайка-не-на-море Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Не знаю. Ринс мог бы такое написать легко. Нашел бабу, рад и подпрыгивает. А тут опять все не славабогу ))) Да ладно, не старайтесь. Вы меня не убедили ))) ок) 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Вы на мой вопрос не ответили) озвучьте вопрос еще раз, пожалуйста?
by_Yana Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 О госпади, советы как всегда огонь! Наверное 5 лет нужно женщине отучиться в университете секс услуг, чтобы мужик наконец-то кончил. Каждый человек сам ответственен за свои оргазмы, поэтому автор, для этого есть специалисты, если ваш мужчина хочет для себя разобраться в СВОЕЙ проблеме.
Чайка-не-на-море Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: О госпади, советы как всегда огонь! Наверное 5 лет нужно женщине отучиться в университете секс услуг, чтобы мужик наконец-то кончил. Каждый человек сам ответственен за свои оргазмы, поэтому автор, для этого есть специалисты, если ваш мужчина хочет для себя разобраться в СВОЕЙ проблеме. спасибо!
Priestess Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Если детей нет и ее это(аппетиты и дисфункция мужчины), не устраивает, то расходиться, что ж еще. Ну или лечить его до посинения.
Королева Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 30 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: Ответ - с тобой все в порядке - меня не устраивает. и даже принцип доверительности не срабатывает. Понимаете? Если не срабатывает, значит нет этой самой доверительности. Когда доверяешь, тогда не сомневаешься. Разве нет? 17 минут назад, Priestess сказал: Ну или лечить его до посинения. Насильно?))) Сорри, затрахать таки до оргазма. 30 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: Разговариваем откровенно. Толку от этих откровенных разговоров? Если вы не верите тому, что он вам говорит?
Чайка-не-на-море Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Королева сказал: Если не срабатывает, значит нет этой самой доверительности. Когда доверяешь, тогда не сомневаешься. Разве нет? Насильно?))) Сорри, затрахать таки до оргазма. в нем то я ни не сомневаюсь. уверена, что не изменяет, и не врет. но самооценка из-за "неполадок" в сексе присутствует. и сомневаюсь я уже в себе. это ж ненормально. что думать в таком случае?
Королева Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Чайка-не-на-море сказал: в нем то я ни не сомневаюсь. уверена, Да где же вы в нем уверены? Он вам русским языком говорит, что проблема не в вас, что вы его устраиваете. А вы не верите ему.
Федерация Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 А во время мастурбации мужик ваш в состоянии дойти до конца?
Королева Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Чайка-не-на-море сказал: это ж ненормально Что не нормально? Что мужчина занимается с вами сексом, а оргазм получает самостоятельно, мастурбируя? 2 минуты назад, Чайка-не-на-море сказал: что думать в таком случае? Что я ДОВЕРЯЮ своему мужчине. Раз он говорит так, значит так и есть. Ну так обычно думает женщина, когда доверяет мужчине.
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 58 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: как видите я не Артем. Как говорил...Станиславовн....НЕ ВЕРЮ! я бы даже...сказал...больше...НЕ ВИЖУ! КТО ЖЕ ВЫ ..АРТЕМ -ЧАЙКА
Чайка-не-на-море Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Королева сказал: Да где же вы в нем уверены? Он вам русским языком говорит, что проблема не в вас, что вы его устраиваете. А вы не верите ему. ну блин...значит в другом проблема ... а в чем я не понимаю... если не знаешь ответов, придумываешь свои нелепые отговорки. мне ничего не остается, как гнобить себя. знаю, что не правильно, но не могу совладать с эмоциями 2 минуты назад, Федерация сказал: А во время мастурбации мужик ваш в состоянии дойти до конца? да 3 минуты назад, Королева сказал: Что не нормально? Что мужчина занимается с вами сексом, а оргазм получает самостоятельно, мастурбируя? Что я ДОВЕРЯЮ своему мужчине. Раз он говорит так, значит так и есть. Ну так обычно думает женщина, когда доверяет мужчине. вот именно это и не нормально - удовольствие от мастурбации а не от секса с любимой женщиной. нет? 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Как говорил...Станиславовн....НЕ ВЕРЮ! я бы даже...сказал...больше...НЕ ВИЖУ! КТО ЖЕ ВЫ ..АРТЕМ -ЧАЙКА я уже объяснила. будем продолжать ?
Королева Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: вот именно это и не нормально - удовольствие от мастурбации а не от секса с любимой женщиной. нет? По мне так нет. Я конечно не мужик, но если я привыкла, сорри, мастурбировать, и делала это много лет, то мне самой уже удобнее получить оргазм чем с партнером. Привыкла. Знаешь скорость, частоту, глубину и т.д. и т.п. Добиться такого самому при сексе с партнершей, возможно не позволяет физическая форма (например скорость нужна высокая). А вас научить этому (когда вы его мастурбируете) стесняется или не получается. В сексе привычки бывают коварны. И что тут такого страшного?
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 8 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: в нем то я ни не сомневаюсь. уверена, что не изменяет, и не врет. но самооценка из-за "неполадок" в сексе присутствует. и сомневаюсь я уже в себе. это ж ненормально. что думать в таком случае? Знаете...есть масса неуверенных мужчин.....которые пред сексом в барышней.....дрочат в ванной. Это они боятся...что при сексе кончат...слишком быстро. по этому выходит так.....что во второй раз...кончить весьма сложно. Но он вам в этом никогда...не признается.
Федерация Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: да Королева сообщением выше в принципе обозначила вполне рабочую версию и опять же - о каких доверительных отношениях может идти речь? даже если дело не в вас - то пусть тогда скажем в чём, раз вы все такие доверительные
Семен123 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: вот именно это и не нормально - удовольствие от мастурбации а не от секса с любимой женщиной. нет? Ну типо того. Поэтому всякие маструбации надо прекратить и во время секса и особенно вне секса. 3-4 недели воздержания, то есть без оргазмов, и все наладиться. 1
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 13 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: мне ничего не остается, как гнобить себя. тьфу...черт.....я сей час лопну от ЗЛОСТИ Вам же уже выше написали.....ПРОБЛЕМА ОРГАЗАМОВ И ЭЯКУЛЯЦИЙ....это исключительно личная проблема. То есть...за свой оргазм...отвечаете ВЫ....а он за СВОЙ. и вы тут ни при чем. 5 минут назад, Федерация сказал: даже если дело не в вас - то пусть тогда скажем в чём, раз вы все такие доверительные точно. 5 минут назад, Семен123 сказал: Поэтому всякие маструбации надо прекратить и во время секса и особенно вне секса. 3-4 недели воздержания, то есть без оргазмов, и все наладиться. обязательно. Мало того...будет кончать...при первом прикосновении. Именно этого и добивается наша героиня. Ведь ее беспокоит не ЕГО оргазм.... а ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК. отвечаем...внятно и конкретно С ВАМИ ВСЕ ТАК.............
Королева Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: Но он вам в этом никогда...не признается. Тоже вариант.
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 14 минут назад, Чайка-не-на-море сказал: вот именно это и не нормально - удовольствие от мастурбации а не от секса с любимой женщиной. нет? НЕТ! Секс...это секс...а суходрочка- это личное. Ну типа...... онанизм...это как борщ..... а секс с барышней...как кофе с эклером. И то и другое...вкусно. Но не надо смешивать...продукты. может возникнуть диарея.
Королева Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, Семен123 сказал: Поэтому всякие маструбации надо прекратить и во время секса и особенно вне секса. 3-4 недели воздержания, то есть без оргазмов, и все наладиться. Догнать и причинить добро? Мужика устраивает так. Женщина физически при этом не страдает. Еще и о контрацепции не надо парится. Но нет, надо все порушить и таки заставить делать так, как должно. А то ишь ты хочет мужик сексом заниматься так как ему нравится. Непорядок. 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Но не надо смешивать...продукты. может возникнуть диарея. Может. При слабом ЖКТ. А при сильном именно вот так и получаются новые рецепты. И часто шедевральные))
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Королева сказал: Женщина физически при этом не страдает. она при этом страдает эмоционально. Как же так....я старалась пол часа....а он не кончил. Блиииин...... Может я что то не так сделала? а может...у меня сиськи не те? А может.....еще что то? Сплошное....А МОЖЕТ Черт... Черт.... черт..... Ой!!! форум помогите!!!! хМ..... Ну и чем вам помочь? Разве всей мужской половиной форума приехать к вам....и пустить вас по кругу. Ну и что бы ВСЕ кончили за 5 минут. (будем отмерять с секундомером) я думаю...на 20 мужике вы успокоитесь.....и поймете что у вас все В ПОРЯДКЕ.
Королева Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: она при этом страдает эмоционально. Это чисто по ее выбору. Мужчина не причиняет ей эмоциональных страданий. Если женщина играет в треугольник Карпмана, то повод и для своих страданий и для спасения партнера она найдет при любом раскладе: сегодня не кончает с ней, завтра кончает быстро, послезавтра кончает, но как то не так эмоционально реагирует. Ей бы озаботиться своим оргазмом, про которого в теме ни строчки. Показатель однако. Даже не упомянуто ей то как при таком сексе? 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: я думаю...на 20 мужике вы успокоитесь.....и поймете что у вас все В ПОРЯДКЕ. Нет. Это вряд ли. Все равно найдется повод для беспокойства. И это точно будет не ее оргазм)).
Дон-Петручо Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Королева сказал: Ей бы озаботиться своим оргазмом, про которого в теме ни строчки. Показатель однако. Даже не упомянуто ей то как при таком сексе? Ну да....меня это тоже озадачило. ведь оргазмов у нее должно было быть........хоть немного. но про это ни слова. 3 минуты назад, Королева сказал: для своих страданий и для спасания партнера она найдет при любом раскладе: Это да. Всегда найдется повод...для страданий. 18 минут назад, Королева сказал: А при сильном именно вот так и получаются новые рецепты. И часто шедевральные) говно и клейстер ....пирожное Картошка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти