совенок Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Здравствуйте дорогие форумчане. Требуется ваш совет. Итак, познакомились 3 месяца назад. Отношения близкие и должен был состояться разговор о совместном проживании на моей территории (съемное жилье) для познания друг друга и понимания о совместном будущем. Ситуация сложилась так, что он сломал ногу и на два месяца вынужден быть в гипсе. работает не официально, поэтому больничного нет. Как поговорить и поддержать при этом мужчину, не ущемляя при этом его мужских достоинств, учитывая его временные материальные и жилищные трудности. Хочу чтобы он переехал ко мне. Спасибо всем откликнувшимся.
Джули Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 проблемы с ногами - нежелание куда то ходить. либо на ту работу, либо вообще на работу в принципе а почему на вашей территории? он бездомный?
совенок Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Джули сказал: проблемы с ногами - нежелание куда то ходить. либо на ту работу, либо вообще на работу в принципе а почему на вашей территории? он бездомный? Жилье есть в другом городе, работа была там же где живу я. Вывихнуть ногу можно и по дороге на работу, желание работать есть.
Extention Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 совенок, глянул ваши прошлые темы, это атас... Вам шестой десяток уже, четырёхлетняя дочка на руках, а вы всё перебираете мужчин, как только успеваете. Вас неудачный опыт ваших многих предыдущих отношений совсем ничему не научил?
совенок Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 14 минут назад, Extention сказал: совенок, глянул ваши прошлые темы, это атас... Вам шестой десяток уже, четырёхлетняя дочка на руках, а вы всё перебираете мужчин, как только успеваете. Вас неудачный опыт ваших многих предыдущих отношений совсем ничему не научил? Да, перебираю, ищу своего и возраст с дочкой не помеха. По теме что то можете добавить?
совенок Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Решила продолжить тему, не начиная новую... Вопрос совместного жилья, да и совместной жизни отпал сам собой. Интересно мнение форумчан, могут ли зависимые отношения перерастать во что то положительное, чтобы привести к чему то серьезному с перспективой? От куда берется эта зависимость, возможно ли это при работе со стороны только зависимой женщины? Получила от мужчины закрытие почти всех своих потребностей, считала это взаимностью, но цели не совпали. И таки да, мне 50, в разводе, имею дочь 4 лет и все еще верю в любовь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.