Перейти к содержанию

Начало отношений в сложный период

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане.

Требуется ваш совет.

Итак, познакомились 3 месяца назад. Отношения близкие и должен был состояться разговор о совместном проживании на моей территории (съемное жилье) для познания друг друга и понимания о совместном будущем. Ситуация сложилась так, что он сломал ногу и на два месяца вынужден быть в гипсе. работает не официально, поэтому больничного нет. Как поговорить и поддержать при этом мужчину, не ущемляя при этом его мужских достоинств, учитывая его временные материальные и жилищные трудности. Хочу чтобы он переехал ко мне. Спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано

проблемы с ногами - нежелание куда то ходить. либо на ту работу, либо вообще на работу в принципе

а почему на вашей территории? он бездомный?

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

проблемы с ногами - нежелание куда то ходить. либо на ту работу, либо вообще на работу в принципе

а почему на вашей территории? он бездомный?

Жилье есть в другом городе, работа была там же где живу я. Вывихнуть ногу можно и по дороге на работу, желание работать есть.

Опубликовано

совенок, глянул ваши прошлые темы, это атас...

Вам шестой десяток уже, четырёхлетняя дочка на руках, а вы всё перебираете мужчин, как только успеваете.

Вас неудачный опыт ваших многих предыдущих отношений совсем ничему не научил?

Опубликовано
14 минут назад, Extention сказал:

совенок, глянул ваши прошлые темы, это атас...

Вам шестой десяток уже, четырёхлетняя дочка на руках, а вы всё перебираете мужчин, как только успеваете.

Вас неудачный опыт ваших многих предыдущих отношений совсем ничему не научил?

Да, перебираю, ищу своего и возраст с дочкой не помеха. По теме что то можете добавить?

Опубликовано

Решила продолжить тему, не начиная новую... Вопрос совместного жилья, да и совместной жизни отпал сам собой.

Интересно мнение форумчан, могут ли зависимые отношения перерастать во что то положительное, чтобы привести к чему то серьезному с перспективой?

От куда берется эта  зависимость, возможно ли это при работе со стороны только зависимой женщины?

Получила от мужчины закрытие почти всех своих потребностей, считала это взаимностью, но цели не совпали. И таки да, мне 50, в разводе, имею дочь 4 лет и все еще верю в любовь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...