Перейти к содержанию

неудачные походы в парикмахерские ( как жить дальше?

EnnLin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый мой поход неудачный так или иначе. сделали норм стрижку- обожгли феном. недомыли и тд или все сразу. почему так? ну, мама если увидит что я сходила, так скандал. И я думаю уже, а зачем оно мне? спец отращивать длинные волосы- я не хочу! мне не идет и меня задолбало требование окружения,даже почти незнакомых людей. А в парикмахерских, я толи стесняюсь...ну общаюсь, объясняю что мне нужно  нормально, меня слышат вроде. Да и трудно ли понять слово- подровняйте. ? Только ДОСТАЛИ И БЕСЯТ уже шутейки этих работниц, если я сама себе стригла челку и что то не так вышло или сама красилась, а мне это нравится, я понимаю это их работа, но какого хрена надо прилюдно обсуждать чужую жизнь ????????????? Задолбали. Даже в салоне может быть неудачная покраска за несколько  3-5 тысч, мне пришлось узнать такой опыт два раза- и с них никакой ответсвенности, все равно, типо оплачивай все. Как с этим быть???

Потом меня феном обожгли, я потерпела пока сушили, потом говорю- у вас фен на меньше ставится?  А мне, говорят, это стандарт, с таким выражением, что плевать вообще на человека. Зачем,тогда спрашивают не горячая ли вода? Мойте кипятком, у вас же, блть, стандарт.:cray:

Еще, мне не нравится, что в местном маленьком салоне, который вызвал доверие (до фена), там всегда меняются парикмахеры.

Больше не буду никуда ходить, все равно сижу дома с матерью, (люто ненавидит тему парикмахерских- не знаю почему!) , есть обстоятельства...пока..надеюсь. Так что, так.

Опубликовано

Если Вы не очень старая и задорный хохолок на макушке Вас не смущает, то рекомендую мою стрижку...

Собираете на макушке волосы в пучок, одно движение ножниц, чик, и стрижка готова.

Опубликовано

А нормальный салон посещать, а не дешевую быдло-забегаловку на углу  религия не позволяет?  Этот форум нашла, а найти хороший салон неподалеку, почитать отзывы и сходить к хорошему мастеру  видимо никак ?

Опубликовано
28.06.2019 в 15:32, koori сказал:

А нормальный салон посещать, а не дешевую быдло-забегаловку на углу  религия не позволяет?  Этот форум нашла, а найти хороший салон неподалеку, почитать отзывы и сходить к хорошему мастеру  видимо никак ?

был опыт. Название темы не прочли? не понимаю зачем платить уйму денег на подровнять кончики. Бред.

28.06.2019 в 09:32, St_Vladimir сказал:

Если Вы не очень старая и задорный хохолок на макушке Вас не смущает, то рекомендую мою стрижку...

Собираете на макушке волосы в пучок, одно движение ножниц, чик, и стрижка готова.

Попробую, спасибо за совет. А вам сколько,если не секрет, чтоб уж точно знать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...