Пуговка Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Всем привет. Я себе не нравлюсь себе и постоянно ловлю себя на мысли, что постоянно пытаюсь ассоциировать себя с чем-нибудь. Вот еду я в поезде, виду случайного прохожего, девушку, которая по какой-то непонятной причине привлекла мое внимание, показалась симпатичной. Я начинаю думать что же в ней такого, что мне так понравилось. Ну, например, красивые прямые светные волосы. С такими волосами и я бы привлекала внимание. Сразу думаю, надо перекрасить свою кудрявую шевелюру. Когда делюсь своим намерением с близкими, все меня отговаривают, говорят не моё это. У меня своя индивидуальность. А мне она не нравится, не нравится. Негативные же ассоциации работают тоже не в мою пользу. Вижу я человека с грязными волосами и джинсах тут же замечаю, что на мне тоже джинсы. Потом их носить не хочу. Не знаю нормально это или нет, но мне очень мешает жить. Я избегаю людей, чтобы не разочаровываться в себе. Хочу избавиться от этого чувства, что я не на равных с теми, кто мне нравится, и оставаться с теми, кто мне не приятен. Это одна из причин, почему я избегаю людей. Я бы хотела быть свободной от этих ассоциаций. Хочу выключить этот по сознательный процесс.
Джи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Если ты обращаешь внимание на небольшие детали - волосы, одежду - значит кардинально ужасного в тебе нет - это уже супер. Потому как бывают очень страшные люди, неприятные, с диспропорциями, слишком толстые или истощенные и т.п. Если ты хочешь новенького чего-то - приди в салон с журналами - покажи - может быть тебе не полностью волосы переделают, а что-то стильное привнесут и образ... Те же звезды экспериментируют и не боятся... Главное, чтобы стилист увидел образ... Вот - Риана, например - смотри какие разные образы*** Она экспериментирует на полную катушку - наверное у неё нет родственников. которые бы её отговаривали
Пуговка Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 05.07.2019 в 20:06, Джи сказал: Если ты хочешь новенького чего-то - приди в салон с журналами - покажи - может быть тебе не полностью волосы переделают, а что-то стильное привнесут и образ... Думаете это мне поможет? Я уже далеко не подросток. Мне 35 лет.
Джи Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 52 минуты назад, Пуговка сказал: Думаете это мне поможет? Я уже далеко не подросток. Мне 35 лет. Открою тебе секрет - Рианне тоже не 15, а 31...
Пуговка Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 10 часов назад, Джи сказал: Открою тебе секрет - Рианне тоже не 15, а 31... А почему именно она приведена как пример?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.