Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того что мы в месте со студенчества. Мы друг у друга первые, вместе 6 лет, из них почти 4 женаты и 5 живём вместе . У нас есть ребёнок 2 года.

Мы очень хотели ребенка, больше года не получалось,  я хотела уйти от мужа так как д у.е мала зачем молодому парню такая "бракованая ". Но спустя время, я забеременела, и родила ребенка, пока я была беременна все было замечательно,  а потом начало меняться ... Перед родами наши отношения под угасли,  после родов стало ещё хуже, послеродовая депрессия. Но спустя пару месяц все вернулось назад и мы были просто счастливы, уставшие но счастливые... секс стал просто супер... но спустя ещё пару месяцев я узнала что муж ездит на служебной машине, в противоположную сторону от работы,  и забирает сотрудницу, "потому что она не успевает приехать" . На минуточку ехать с того места до работы минут 20, он забирает ее в 8, хотя на работу на 9 утра. И сам встаёт соответственно очень рано , хотя если бы он не забирал ее мог бы вставать в пол 9 утра. Ну вообще когда я это узнала,  обиделась на мужа поскандалила и он пообещал больше ее не возить. Прошло ещё около двух месяцев , и я случайно утром увидела на его телефоне от нее смс , что-то  типо " сегодня можешь  не забирать меня" . Я понятное дело разозлилась, ведь обещал не возить, не говорила с мужем неделю. Он только то и говорил что я дура и сама себе что-то  придумала... его мать у нас тогда гостила,  и когда я ей жаловалась , она лишь говорила что " ничего страшного не случилось , и вообще пора уже успокоится ". Вроде бы все на этом но жизнь шла дальше. И я стала понимать , что муж домой не спешит, ему не очень хочется сидеть с ребёнком и тем более выслушивать мои претензии  . Он всегда работал с ненормированым графиком, но имел хоть какие то выходные, сейчас же он очень редко выходной, и то часто бывает что всего пол дня дома , потому что " план не успеваю выполнить" .  Вот так наша жизнь скатилась к тому, что после работы он кушает , купается и сидит на ютубе . А потом ложится спать. Сначала я настаива на а на сексе, и он у нас был два раза в неделю, но потом я плюнула и чекс у нас стал раз в неделю.  А сейчас и вовсе раз в дне недели, при том что мне 23 а ему 24года . Когда он пристаёт мне просто противно, какой может быть секс, если мы совершенно не общаемся, вечера мы проводим в одной квартире, но отдельно.  Фильмы вместе он смотреть не хочет, и даже если удаётся оставить ребенка на бабушек, гулять он тоже не может, потому что капец как устал . Комплименты я не слышала от него но пи три уже. Он может только язвить.  Перекрасила волосы в русо-пепельный , муж увидел начал ржать и говорить , что я седая. Обстригламь под каре, смеялся что я лысая. И таких примеров много. Он говорит что ему все равно как я выгляжу, но про сотрудниц рассказывает с восторгом. При том что я тоже стараюсь выглядеть хорошо.

Дошло до того что после секса я рыдала в душе,  от того что мне было противно от него.

И вот появился он. Парень на год младше. Это знакомый моей подруги, который однажды увидел мое фото и я очень понравилась, он всегда говорит подруге,  что у меня очень классный реьенок и спрашивает как отношения в моей семье, потому что не хочет рушить. Эти расспросы длились месяцев 9, а потом две недели назад он добавил меня в друзья , но не писал. Я написала первая. Сейчас мы общаемся не о чем, но я настолько им загорелась , он шикарный. Красивый, умный , высокий ... на этом фоне не могу ни есть не спать. А он почти не пишет и когда разговор случайно зашёл за секс, он сказал что не может думать о сексе с замужней девушкой...

Суть проблемы в том, что я на днях еду к подруге в гости, сама... и скорее всего там будет он... я решительно настроена перестать. Скорее всего это будет одна разовое влечение , но я хочу это сделать... и будь что будет... с мужем будущего не вижу

Морально уже выжата как лимон.... 

Что делать поддаться страсти, и винить себя что изменила. Или плюнуть, ведь жизнь одна и не факт что муж не гуляет?

Ребенка муж любит , денег никогда не жалеет, и меня не бьёт и говорит что любит

Опубликовано

То есть вы решительно хотите растоптать свой брак.

Вы понимаете, что тоже ведете себя неправильно. Как можно с мужем не разговаривать неделю? Он вам кукла? Игрушка?

Родили вы очень рано. Значит нужно учиться уважать свою семью, учиться разруливать конфликты. Вы оба постарались сделать в семье невыносимые условия. Теперь подумайте как сможете все исправить. 

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, Nezhnayazefirka сказал:

Что делать поддаться страсти, и винить себя что изменила. Или плюнуть, ведь жизнь одна и не факт что муж не гуляет?

Заходите на форум, когда узнаете, что у Вас там.

Опубликовано

Ничего, если мы вам сатисфакцию на измену не выдадим, вы ведь сами ее себе придумаете. Потому, что пока все самое ужасное, что рассказали о своем муже выглядит достаточно безобидно. Несмотря на все ваши старания.

Вы молоды. Зависите от мужа. Узнает - бросит вас. Думаете, что нужны кому-то еще? На одну-две ночи разве что. Хотя бы попытайтесь смотреть трезво. 

Брак вы еще можете реанимировать. Попытаться, как минимум. А вы бегаете в поисках потрахушек на стороне. Которые вам не помогут вот вообще никак. И эмоционально только хуже станет. Совсем мало секса - купите вибратор. Потому, что лезете вы в гораздо большую яму, чем та, в которой находитесь прямо сейчас. 

4 часа назад, Zarevna сказал:

Вы понимаете, что тоже ведете себя неправильно. Как можно с мужем не разговаривать неделю? Он вам кукла? Игрушка?

Автор молодая, ребенок недавний. Как еще протест выразить-то?:)

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Nezhnayazefirka сказал:

Что делать

Если вы ждёте благословения на измену мужу, то вряд ли дождётесь, здесь, на форуме, в основном люди с позицией здравого смысла, а в том, что Вы собираетесь сделать его-то как раз и нет.

У вас сейчас нормативный семейный кризис. Надо это осознать, взвесить все составляющие, тщательно обдумать ситуацию и вместе с мужем искать выход. Хорошо бы проделать эту работу совместно с профессиональным психологом.

Опубликовано
10 часов назад, Nezhnayazefirka сказал:

поддаться страсти, и винить себя что изменила.

Можно поддаться страсти и не винить себя.

Метод простой - для начала развестись, после трахаться хоть разово , хоть постоянно.

Начните с развода, тем более сами пишете

с мужем будущего не вижу

Или перетрахи на стороне, но жить с мужем, поскольку он щедрый ресурс

денег никогда не жалеет,

Так это бытовая проституция: денег он не жалеет исключительно для своей жены - порядочной женщины и матери своего ребенка.

Трахающейся на стороне денег не положено.

Хотите мараться - дело ваше.

Но хоть мужа с ребенком не марайте.

• Нравится 3
Опубликовано

а вы у мужа узнайте, что он думает по поводу вашей измены.....ну , понятно не в лоб, а......к примеру он смеется над вашей прической, а вы скажите "а другим нравится" и следите за реакцией и так каждый раз, когда он с вас смеется. В общем, ничего нового я не посоветовал, что бы муж занимался женой надо навязать ему мысль, что он может ее потерять.

• Нравится 2
Опубликовано

Максимум, что вы сейчас можете сделать с этим парнем -пообщаться, немного пофлиртовать, т.е. почувствовать себя красивой, сексуальной и т.д. На этой волне в хорошем настроении приехать к мужу и загадочно улыбаться на все его выпады. Гоша вот правильно написал парировать ему в ответ что то типа « ну а другим нравится». То есть создать ореол загадочности вокруг себя. Чтоб муж заёрзал.  А насчёт переспать просто с левым мужиком, которого почти не знаете, с которым даже толком не переписываетесь и по сути которым отправляет вас на уйх, говоря, что с замужними не спит -это верх самоунижения и навязывания. Это он как бы должен гореть желанием переспать с вами, а вы размышлять -дать /не дать и таким образом мозг ему выносить) а это что такое??

12 часов назад, Nezhnayazefirka сказал:

Я написала первая.

А он почти не пишет и когда разговор случайно зашёл за секс, он сказал что не может думать о сексе с замужней девушкой...

я решительно настроена перестать. 

Опубликовано
15 часов назад, Nezhnayazefirka сказал:

Оёёёй - муж делает огромные ошибки, подключая в ваши отношения свою язву - надсмеиваясь на тобой, делая эти антикомплименты и при этом - ах какой мерзкий манипулятивный прием - рассказывать тебе про красивых мол баб на работе...

Вообщем - он рубит сук на котором сидит и человек-примитив - вот с таким подходом, не смотря на все хорошее.

А бабу подвозил - вставал раньше для неё - это после того, что ему лень с семьей погулять и он устал - это вообще КОШМАР...

Есть такая категория людей - которые вроде бы хорошее сделают  - а потом говном все хорошее так припорошат, что душу от них будет воротить и захочется поплакать в душе и отмыться. Это как правило язвы.

Совет такой - поднимай ребеночка и не попадай к нему в полную зависимость...

Опубликовано
26 минут назад, Джи сказал:

Оёёёй - муж делает огромные ошибки, подключая в ваши отношения свою язву - надсмеиваясь на тобой, делая эти антикомплименты и при этом - ах какой мерзкий манипулятивный прием - рассказывать тебе про красивых мол баб на работе...

Ну подколол и что??? К мужику левому бежать сразу что-ли. К тому же есть люди, они не злобные по природе своей, но юмор у них такой. Кто-то понимает, а кто-то нет. Ну и к тому-же - если перемены во внешности жены мужу допустим не нравятся - то тут как ни скажи - все одно обида будет. Хоть шуткой, хоть серьезно.

16 часов назад, Nezhnayazefirka сказал:

но про сотрудниц рассказывает с восторгом.

интересно, а что он вам про них так с восторгом рассказывает. Приходит с работы, садится и начинает рассказывать об их внешности?

32 минуты назад, Джи сказал:

А бабу подвозил - вставал раньше для неё - это после того, что ему лень с семьей погулять и он устал - это вообще КОШМАР...

Начнем с того, что бабу он подвозил на СЛУЖЕБНОМ автомобиле, а не на личном. Если он не самый главный начальник, то его могли добровольно-принудительно об этом попросить (не обязательно, но как вариант), а тут ревнивая жена немного "подкорректировала" рабочие моменты мужа.

ему не очень хочется сидеть с ребёнком и тем более выслушивать мои претензии

серьезно? подскажите много знаете мужей, которые будут лететь домой послушать претензии.

Ну а так упрощенно - переверну ситуацию. Моя жена меня подколола и на работе устает - пойду-ка я пересплю с какой-нибудь молоденькой бабенкой.

он шикарный. Красивый, умный , высокий ...

вы тоже восторгаетесь чужим мужиком, только не рассказываете об этом мужу, а просто втихаря хотите ...ахнуться с ним)))

Может вашему мужу нужно было бы такую-же тактику выбрать

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Andrey31ru сказал:

Ну подколол и что??? К мужику левому бежать сразу что-ли.

А ты как думал - как только начинаешь язвить - открывается дверь шкафа - оттуда выходит Шварценеггер и говорит: "Ну блин мужик - ты попал... Я слушал-слушал и не выдержал .Ладно про цвет волос, но про прическу. Короче готовь лицо - ща буду портить!":lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

А ты как думал - как только начинаешь язвить - открывается дверь шкафа - оттуда выходит Шварценеггер и говорит: "Ну блин мужик - ты попал... Я слушал-слушал и не выдержал .Ладно про цвет волос, но про прическу. Короче готовь лицо - ща буду портить!":lol:

) так получается Шварценеггер то в шкаф попал еще до того, как ты язвить начал)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Andrey31ru сказал:

) так получается Шварценеггер то в шкаф попал еще до того, как ты язвить начал)

А что - он первый раз язвит?

Вот как начал - сразу и попал - чтобы не начинал...:biggrin:

А как продолжил - открылась дверь шкафа - ахаха...

Поэтому - совет мужикам - не язвите - потому как на вас случайно может упасть шкаф - трехстворчатый :lol:

Опубликовано
1 час назад, Andrey31ru сказал:

вы тоже восторгаетесь чужим мужиком, только не рассказываете об этом мужу, а просто втихаря хотите ...ахнуться с ним)))

Может вашему мужу нужно было бы такую-же тактику выбрать

Все таки втихаря погуманнее будет) чем «облизывать» кого то, манипулируя.

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Все таки втихаря погуманнее будет) чем «облизывать» кого то, манипулируя.

Ну конечно погуманнее, если учитывать, что никто ничего не узнает. А если брать по факту два поступка изменить или как вы говорите "облизывать" кого-то. Что более "подлое"? Да и к тому же - что значит "облизывать". Я не особо могу реально представить это. Как это происходит то? Ну допустим я пришел домой и первым делом начинаю рассказывать жене о прелестях какой-то девушки - так что ли? Как должен выглядеть этот диалог?

Опубликовано
20 часов назад, Nezhnayazefirka сказал:

Начну с того что мы в месте со студенчества. Мы друг у друга первые, вместе 6 лет, из них почти 4 женаты и 5 живём вместе . У нас есть ребёнок 2 года.

Мы очень хотели ребенка, больше года не получалось,  я хотела уйти от мужа так как д у.е мала зачем молодому парню такая "бракованая ". Но спустя время, я забеременела, и родила ребенка, пока я была беременна все было замечательно,  а потом начало меняться ... Перед родами наши отношения под угасли,  после родов стало ещё хуже, послеродовая депрессия. Но спустя пару месяц все вернулось назад и мы были просто счастливы, уставшие но счастливые... секс стал просто супер... но спустя ещё пару месяцев я узнала что муж ездит на служебной машине, в противоположную сторону от работы,  и забирает сотрудницу, "потому что она не успевает приехать" . На минуточку ехать с того места до работы минут 20, он забирает ее в 8, хотя на работу на 9 утра. И сам встаёт соответственно очень рано , хотя если бы он не забирал ее мог бы вставать в пол 9 утра. Ну вообще когда я это узнала,  обиделась на мужа поскандалила и он пообещал больше ее не возить. Прошло ещё около двух месяцев , и я случайно утром увидела на его телефоне от нее смс , что-то  типо " сегодня можешь  не забирать меня" . Я понятное дело разозлилась, ведь обещал не возить, не говорила с мужем неделю. Он только то и говорил что я дура и сама себе что-то  придумала... его мать у нас тогда гостила,  и когда я ей жаловалась , она лишь говорила что " ничего страшного не случилось , и вообще пора уже успокоится ". Вроде бы все на этом но жизнь шла дальше. И я стала понимать , что муж домой не спешит, ему не очень хочется сидеть с ребёнком и тем более выслушивать мои претензии  . Он всегда работал с ненормированым графиком, но имел хоть какие то выходные, сейчас же он очень редко выходной, и то часто бывает что всего пол дня дома , потому что " план не успеваю выполнить" .  Вот так наша жизнь скатилась к тому, что после работы он кушает , купается и сидит на ютубе . А потом ложится спать. Сначала я настаива на а на сексе, и он у нас был два раза в неделю, но потом я плюнула и чекс у нас стал раз в неделю.  А сейчас и вовсе раз в дне недели, при том что мне 23 а ему 24года . Когда он пристаёт мне просто противно, какой может быть секс, если мы совершенно не общаемся, вечера мы проводим в одной квартире, но отдельно.  Фильмы вместе он смотреть не хочет, и даже если удаётся оставить ребенка на бабушек, гулять он тоже не может, потому что капец как устал . Комплименты я не слышала от него но пи три уже. Он может только язвить.  Перекрасила волосы в русо-пепельный , муж увидел начал ржать и говорить , что я седая. Обстригламь под каре, смеялся что я лысая. И таких примеров много. Он говорит что ему все равно как я выгляжу, но про сотрудниц рассказывает с восторгом. При том что я тоже стараюсь выглядеть хорошо.

Дошло до того что после секса я рыдала в душе,  от того что мне было противно от него.

И вот появился он. Парень на год младше. Это знакомый моей подруги, который однажды увидел мое фото и я очень понравилась, он всегда говорит подруге,  что у меня очень классный реьенок и спрашивает как отношения в моей семье, потому что не хочет рушить. Эти расспросы длились месяцев 9, а потом две недели назад он добавил меня в друзья , но не писал. Я написала первая. Сейчас мы общаемся не о чем, но я настолько им загорелась , он шикарный. Красивый, умный , высокий ... на этом фоне не могу ни есть не спать. А он почти не пишет и когда разговор случайно зашёл за секс, он сказал что не может думать о сексе с замужней девушкой...

Суть проблемы в том, что я на днях еду к подруге в гости, сама... и скорее всего там будет он... я решительно настроена перестать. Скорее всего это будет одна разовое влечение , но я хочу это сделать... и будь что будет... с мужем будущего не вижу

Морально уже выжата как лимон.... 

А я бы посоветовала измену. При таком раскладе, в вашем браке все равно надо что то кардинально менять. 

А нова страсть, секс, обычно идут на пользу внешности. Да и муж возможно занервничает, если еще какие то чувства остались.

Только надо понимать, что закончится может разводом. Правда, не вижу причин жить с мужчиной, с которым даже секса толком нет, и это в 24 года. Совет только, зарабатывать учится.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

Правда, не вижу причин жить с мужчиной, с которым даже секса толком нет, и это в 24 года. Совет только, зарабатывать учится

Можно же делать все сразу. И зарабатывать и и получать секс. Просто надела короткую юбку и вышла на трассу.

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Можно же делать все сразу. И зарабатывать и и получать секс. Просто надела короткую юбку и вышла на трассу.

Вы сие одобряете св.отец?

5 часов назад, Andrey31ru сказал:

Ну конечно погуманнее, если учитывать, что никто ничего не узнает. А если брать по факту два поступка изменить или как вы говорите "облизывать" кого-то. Что более "подлое"? Да и к тому же - что значит "облизывать". Я не особо могу реально представить это. Как это происходит то? Ну допустим я пришел домой и первым делом начинаю рассказывать жене о прелестях какой-то девушки - так что ли? Как должен выглядеть этот диалог?

Ну автор же пишет, что ее видоизменения ему не нравятся, а коллегой он восторгается. Как выглядит, приблизительно так думаю

- Машка, что ты волосы в старушечий цвет выкрасила, вот у меня на работе Анжела в рыжий покрасилась, такая секси рыжая бестия и губья все время красной помадой накрашены, она такая классная- ей все идёт.  ̶Я̶ ̶е̶е̶ ̶х̶о̶ч̶у̶

Ну как то так если автор после секса в душе рыдает аж.

И не факт, что он с Анжелой не ахается или планирует. Если он такой рутиной утомленный, ему хочется эмоций и ярких впечатлений.

Что более подлое? Занижать самооценку жены и доводить ее до рыданий или в тихую ипстись, чтоб жена лишний раз не нервировалась я хз.

Опубликовано
23 часа назад, Nezhnayazefirka сказал:

не факт что муж не гуляет?

мм.. парень в 24 года, с женой секса не хочет и почти не занимается, нахваливает других баб, мотается ни свет ни заря на другой конец города чтобы подвести коллегу.. врет, о том что не подвозит. постоянно пропадает "на работе".. я не ванга конечно, но как бы все очевидно. но тем не менее- прямых доказательств его измены у вас пока нет. а если вы это сделаете- не факт что сами не спалитесь. и останется он весь в белом- я тут понимаешь ли вкалываю с утра до ночи, чтобы жена и ребенок ни в чем не нуждались, а вы будете иметь очень бледный вид- сидит на шее у мужа, ребенок маленький, и вместо того чтобы растить дитя и мужа благодарить что содержит на бл-ки побежала. подумайте.. 

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:
3 часа назад, Игумен сказал:

Вы сие одобряете св.отец?

Мои одобрения вас не касаются. И я и дьяконы, и протоиреи, и архемудриты, - все под впечатлением шорт ваших. Напечатали их на закладках, вложили в библии и псалтыри, молимся, чтобы уберег вас бог от зла денег. НИсаглашайтесь. Сколько бы эти кобели вам не предложили, это всегда будет дешево. 

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

Мои одобрения вас не касаются. И я и дьяконы, и протоиреи, и архемудриты, - все под впечатлением шорт ваших. Напечатали их на закладках, вложили в библии и псалтыри, молимся, чтобы уберег вас бог от зла денег. НИсаглашайтесь. Сколько бы эти кобели вам не предложили, это всегда будет дешево. 

Ну что вы св. отец содержание моих шорт создано для ваших молитв, а не для трасс фу бее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...