Льдинка_Ди Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 В понедельник День семьи, любви и верности. Захотелось заказать себе букет цветов. Живу в пригороде, домой не доставят. А просто зайти и купить, не хочется. Вот думаю, что в этом больше - желания рисануться перед коллегами по работе или сделать приятно самой себе (в последнее время была напряженная обстановка и на работе и дома). Муж сделает подарок, но цветы давно не дарил
анимешник Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Посмотри фильм "Волчьи дети Амэ и Юки".
ДиКош Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 13 минут назад, Льдинка_Ди сказал: или сделать приятно самой себе Так что мешает гробануть теплицу цветов? Я бы так и сделал! Без дураков))))
Льдинка_Ди Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Так что мешает гробануть теплицу цветов? Я бы так и сделал! Без дураков)))) Надо подумать . Адреналинчика повысить?
ДиКош Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Льдинка_Ди сказал: Адреналинчика повысить? Вовсе нет - просто принести радость себе.
Льдинка_Ди Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Вовсе нет - просто принести радость себе. Из серии спать так с королевой, воровать так миллион и одну алых роз
ДиКош Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Льдинка_Ди сказал: Из серии спать так с королевой, воровать так миллион и одну алых роз Именно! А иначе скучно жить и следа не оставишь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.