Перейти к содержанию

Открытое письмо Геннадию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток многоуважаемый Админ. Если Вы в плохом настроении прошу Вас не читать, впрочем не уверен что это письмо доживёт до Вашего внимания. (На всякий случай продублирую Вам в личку).

Сейчас много внимания модераторы уделяют «миссии» форума, пытаясь его сделать более «человечным». Но в то же время поражает ориентированность на сугубо традиционные и порой «шоковые» методы. Не секрет что жесткая терапия давно и прочно вошла в инструмент форумных «специалистов». Матом, хамством и флудом зачастую грешат многие, и это не то что наказуемо, но и поощряемо.

Во многом всё же благодаря форуму было сделано не мало, и это определённо Ваша заслуга. Я изредка заглядываю сюда, стараясь поделится тем, что дал Ваш форум, но отпор и неприятие просто поражает. Создаётся впечатление что попадаешь в психушку середины века, где личность ценна менее всего.

Тематика форума всё же обширна, здесь заявлено много тем, в том числе и про бизнес, психологию социума, технологии самопознания, религию… Возможностей обсуждения вроде масса, но к удивлению они сведены к личностному видению 2-3х Ваших модераторов, которые не приемлют иные мнения кроме их.

Теперь давайте перейдём к фактам, пол года назад благодаря стараниям группы людей был создан клуб популизрующий древнейшую стратегическую игру Го. Вроде кажется мелочь, если не вдаваться в подробности. Эта игра является древнейшей, и форм применения ей миллионы. На её основе стоятся многие системные практики, она используется как формы Арта, а полезность обучения ей детей признана многими ведущими психологами, как мощный инструмент развития.

Я могу дать немало ссылок, на нашу деятельность среди ведущих менеджеров Москвы, и наш детский клуб «Индиго». Пускай мы недавно принесли эту школу на территорию наших стран, но её полезность пока никто не опроверг.

Отсюда возникает вопрос, почему на Вашем форуме удаляются любые анонсы связанные с нашей деятельностью? Некоторые модераторы писали мне жестко в личку что это «сугубо бизнес» (Вита)., и предлагали не захламлять форум. Хотя игра признана многими «несовковыми» специалистами, и используется как инструмент развития во многих странах. (ссылки дам по запросу, иначе опять скажут реклама).

Ваш форум мне помог создать семью, и Вы лично наладить успешный бизнес. Странно что дать обратную связь тут запрещают.

Например модераторы считают нужным обозначит миссию форума или эмблему, но моя ветка «дивиз форума» была сразу удалены без обьяснения причин.

Попытка представить тренинг г-на Тарасенко (кстати входящего в проект Президента России «Интеллектуальная Россия») также закончилась ничем.

Грустно и смешно смотреть на несколько полубезработных «специалистов» пытающихся тут найти себе клиентв, и бросающихся на любое альтернативное мнение.

Вопрос пока один: кто решает и по какому принципу какие тренинги могут быть анонсированы в рубрике, а какие нет? (Для справки: тематика бизнеса там живёт и здраствует!)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сальери, вы хам, относящийся к людям пренебрежительно, хотящий власти и внимания, так заявляйте об этом открытым текстом, а не прекрывайтесь вниманием и заботой о людях.

Опубликовано
Сальери, вы хам, относящийся к людям пренебрежительно, хотящий власти и внимания, так заявляйте об этом открытым текстом, а не прекрывайтесь вниманием и заботой о людях.

Прошу прощения, я не в курсе и не хочу вдаваться в личные разборки, но меня интересует вопрос по существу.

Есть специальная тема " Семинары, тренинги..." в которой размещено большое количество анонсов (думаю не бесплатных) тренингов,семинаров и курсов.

Если я правильно понимаю, то размещение постов в данном разделе не являются рекламой.

Если же они являются рекламой, тогда они все должны быть удалены( согласно правилам), или должны быть прописаны расценки на размещение рекламы в данном разделе.( так как это сделано в отношении баннеров).

Возможно, в данном случае действует вот это пункт из правил?

4.1. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администратором). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются

Тогда, возможно, необходимо конкретизировать " исключительные случаи согласования" , то есть по каким критериям и параметрам должен происходить отбор, что можно рекламировать, а что нельзя...

Я думаю это решит все разногласия и недопонимания со стороны участников форума.

Опубликовано

Привет всем!

Привет Олимпу!

Привет Сальери!

Темка ведь действительно на злобу дня! Не всё ладно в датском королевстве!

Конечно, мы за закон, за правила, за порядок, за культурное общение.

Мы всегда априори уважаем как Олимп, так и любого участника.

Не будь элементарных ограничений, тут бы и вовсе некоторые ни в один поворот не вписались бы... без разборок!

Но! Лучшее правительство - такое, о котором народ ничего не слышит и не знает. Это же можно сказать и о модераторах.

Взгляните на форум по философии - тишь, гладь, божья благодать! Модераторов нет, и всё прекрасно! Никто нисколько не страдает, даже наоборот! А я так и вовсе более нигде не хочу работать, кроме этого раздела. Потому как:

На самом-то деле, иногда даже в прямом эфире, с Олимпа доносятся голоса о том, что, дескать, и не следует преследовать и наказывать смутьянов и бунтовщиков. Они де единственные, кто не даёт форуму превратиться в болото или пустыню скуки и безразличия.

И честно сказать, иной раз тошнит от сверхприличий и сверхпорядочности, которые на деле есть ни что иное, как только нарочно создаваемый барьер между участниками. Они боятся действительного, тесного, искреннего общения, и поэтому требуют на Вы, без фамильярности, с субординацией и титулами... Сразу ведь ясно, что это за птицы. Они пришли сюда К СЕБЕ! НЕ К ДРУГИМ!

Пусть я преувеличиваю, но иначе сложно передать и подчеркнуть мысль.

О модераторах. Сколько всякой лажи и чуши, сколько разборок и наездов случается на форуме- и всё ничего! Никто ничего не видит и не слышит. Будто так и надо! Но стоит не по тупой злобе, не из ярости, не из самолюбия задетого, а по существу, по теме, по делу сказать колкость, чтобы быть с собеседником "на расстоянии души", как за одним столом, всерьёз, без игры и без заигрывания- модератор ну тут как тут! Ну бдительный! Ну око неспящее! И предупреждение, и пост долой, и тему выделить как оффтоп, причём с позорящим и никак не ласкающим слух названием.

Ни капли не вру и не преувеличиваю! Флуда, т.е. болтовни некомпетентной, умничанья тупого, в любой почти теме хоть флуд флуди, и всё красиво. Если удалять с форума ВСЮ чушь, то что останется?

Но почему удаляются именно те вещи, в которых мегатонны смысла или чувства? Если модератору это не по зубам и не по профилю, значит - долой?! Если он сам не умеет переварить и ответить, то и других нужно обломать наглухо? И никак подождать не могут со своим правосудием, ни часа, не то что дня! А нам-то, может, всё это важно, мы затем и пришли, чтобы пересечься и кое-что порешать.

Низзя. Буквально вчера-позавчера, во всей красе.

Я теперь и не буду постить в Разговорчиках, пропала охота... общаться!

Сальери, кстати, нас с тобой тут уже дважды попутали! И причём весьма популярные персонажи!

Мы-то с тобой лишь вскользь однажды пересеклись, и разбежались. Короче, сам знаешь, что на Тоню не обижаются... Мне даже в прикол, что дважды бес попутал! С чего бы это? Ты один тут такой весёлый!? Либо всем пофигу стиль и характер, а важен лишь смысл или скандал?

Работать никто не хочет - вот и изобретают гербы, флаги, гимны... тоска!

Опубликовано

Ну это уже старо)))) "Всё зло от Сальери" - проходили.

Ср Святыми не спорю

Привет всем!

Привет Олимпу!

Привет Сальери!

Темка ведь действительно на злобу дня! Не всё ладно в датском королевстве!

Сальери, кстати, нас с тобой тут уже дважды попутали! И причём весьма популярные персонажи!

Мы-то с тобой лишь вскользь однажды пересеклись, и разбежались. Короче, сам знаешь, что на Тоню не обижаются... Мне даже в прикол, что дважды бес попутал! С чего бы это? Ты один тут такой весёлый!? Либо всем пофигу стиль и характер, а важен лишь смысл или скандал?

Работать никто не хочет - вот и изобретают гербы, флаги, гимны... тоска!

Вечер добрый!

Сам удивлён что тему не удалили, вчера такую же создал, так её отмодерировали по полной.

То что форум стал пристанищем и вотчиной пары психологов, неприемлющих других школ кроме своей уже факт. Им лучше флуд, чем конструктив но не от них.

Я только приехал с тренинга кандидата наук, професора МВА. Событие было сильнейшее, только вот анонсировать его в ветке "Тренинги" запретили. Видно не понраву нашим психологам конкурент, автор между прочим 5 книг.

Явно душок с Олимпа)))) Скорее уже вонь.

Опубликовано
Я только приехал с тренинга кандидата наук, професора МВА. Событие было сильнейшее, только вот анонсировать его в ветке "Тренинги" запретили. Видно не понраву нашим психологам конкурент, автор между прочим 5 книг.

А почему запретили? Какая аргументация была?

Мне просто интересно для общего развития

Опубликовано
А почему запретили? Какая аргументация была?

Мне просто интересно для общего развития

Не знаю, разве тут кто-то будет объяснять?

Мы этого недостойны.

Опубликовано
Не знаю, разве тут кто-то будет объяснять?

Мы этого недостойны.

Сальери, мне вас так жаль! Просто сдерживаю рыдания. :teary:

И это в день Святого Валентина - такие расстройства! С праздником вас! :wub2:

Опубликовано

г-н Сальери..

То что форум стал пристанищем и вотчиной пары психологов, неприемлющих других школ кроме своей уже факт.

В отключке.. Неужто ув. Бривианна и ув. Лита - лесбическая пара????

Пошёл вешаццо..

Опубликовано
Сальери, мне вас так жаль! Просто сдерживаю рыдания. :teary:

Мне кажется этим всё и исчерпается.

Ни на один конкретный вопрос ответа получить нельзя.

В общем, по каким правилам размещаются темы в тренингах никто ответить не сможет?

Опубликовано
Мне кажется этим всё и исчерпается.

Ни на один конкретный вопрос ответа получить нельзя.

В общем, по каким правилам размещаются темы в тренингах никто ответить не сможет?

По тем же правилам, что и все. Вопрос не в этом, и вряд ли лучше вас об этом кто-то знает. B)

Опубликовано
По тем же правилам, что и все. Вопрос не в этом, и вряд ли лучше вас об этом кто-то знает. B)

Так почему там не разрешили разместить тренинг по 64-Стратегемам?

Кстати человек который его вёл, входит а программу Дмитрия Медведева "Интелектуальная Россиия". И вопрос был не в наборе группы, а в том что для специалистов рынка тренингов, он обучал программе почти бесплатно.

Так почему его тренинг запрещён на форуме?

Я не знаю....

Как быть лидером в кризисе можно, Как быть успешным в Бизнесе тоже, Коучинг так же разрешён.....

Логики найти не могу....

Опубликовано
Так почему там не разрешили разместить тренинг по 64-Стратегемам?

Кстати человек который его вёл, входит а программу Дмитрия Медведева "Интелектуальная Россиия". И вопрос был не в наборе группы, а в том что для специалистов рынка тренингов, он обучал программе почти бесплатно.

Так почему его тренинг запрещён на форуме?

Я не знаю....

Как быть лидером в кризисе можно, Как быть успешным в Бизнесе тоже, Коучинг так же разрешён.....

Логики найти не могу....

Сальери, я не думаю что процент ставки получить участников на этом форуме по такому тренигу вы делали больше 5%. Аудитория не ваша. ;) На сколько я понимаю, для вас это просто принципиальный вопрос: "Почему не разместили?" Мой ответ: Лично я, не знаю! Но, уверена, были причины. Пишите в личку модераторам и решайте вопрос с ними. Чем вам могут помочь форумчане? :dntknw:

Опубликовано
Сальери, я не думаю что процент ставки получить участников на этом форуме по такому тренигу вы делали больше 5%. Аудитория не ваша. ;) На сколько я понимаю, для вас это просто принципиальный вопрос: "Почему не разместили?" Мой ответ: Лично я, не знаю! Но, уверена, были причины. Пишите в личку модераторам и решайте вопрос с ними. Чем вам могут помочь форумчане? :dntknw:

Бривиана, мы смотрим с Вами разных сторон, Вы как получить участников, я наоборот как предоставить форумчанам возможности поучаствовать в качественных программах.

Форум площадка не только для размещения, но и для получения информации. И почему сейчас в этом ограничивают я не понимаю. ну раз создали такой раздел, то почему в нём не предоставить выбор максимального колличества различных программ? А каждый форумчанин пусть сам решит, что ему интересно, а что нет.

Почему пишу открытое письмо? Честно сказать не уверен в диалоге с модераторами, когда обсуждали это с Вами, Вы предложили создать раздел для тренингов по бизнесу в соответствующей рубрике. Я поддержал, (это было 2 месяца назад) :D

Опубликовано
"Почему не разместили?" Мой ответ: Лично я, не знаю! Но, уверена, были причины. Пишите в личку модераторам и решайте вопрос с ними. Чем вам могут помочь форумчане? :dntknw:

А кто у Вас там модератор?

Опубликовано
Бривиана, мы смотрим с Вами разных сторон, Вы как получить участников, я наоборот как предоставить форумчанам возможности поучаствовать в качественных программах.

Сальери, весь фокус в том, что я такой же участник как и все. Просто у меня есть несколько дополнительных кнопочек. Политика форума и окончательное решение остается за администратором. В том числе и по рубрикам. Это не обсуждается. Мы все тут гости. :)

Опубликовано
Сальери, весь фокус в том, что я такой же участник как и все. Просто у меня есть несколько дополнительных кнопочек. Политика форума и окончательное решение остается за администратором. В том числе и по рубрикам. Это не обсуждается. Мы все тут гости. :)

То есть дело не в модераторах (как вы раньше писали), а в том что Геннадий не хочет что бы тут анонсы были тренингов профессоров?

Может Геннадий сам ответит, почему он по Вашим словам, не пропустил этот анонс?

Опубликовано
В отключке.. Неужто ув. Бривианна и ув. Лита - лесбическая пара????

Пошёл вешаццо..

А че ж вешаться-то?

Геннадий-то ишшо свободен. :) *томно*

Опубликовано
человек который его вёл, входит а программу Дмитрия Медведева "Интелектуальная Россиия".

А какое имеет значение, в какую программу или еще куда, входит этот человек? Какая разница? Для кого данная манипуляция? Само имя Медведева тут должно сработать, да? ))

Опубликовано
А какое имеет значение, в какую программу или еще куда, входит этот человек? Какая разница? Для кого данная манипуляция? Само имя Медведева тут должно сработать, да? ))

Сергей, вопрос в том, что хочется получать качество, а рекомендации один из критериев отбора, Честно сказать я скорее схожу на Дилтса чем на тётю Моню из Киева

Опубликовано

Ну это уже старо)))) "Всё зло от Сальери" - проходили.

Ср Святыми не спорю

Жаль, что жизнь вас не учит и вы не меняетесь, значит и не умнеете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...