Вера. Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Администратор Фоурма: Еще вопросы? А что у Гены язык отсохнет ответить лично? Или с Олимпа тяжело спускаться? А может вы с Джубиком здесь уже админы?
Джубал Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 г-н Сальери, )))) г-жа Вера, ))) Ёпт, )) Спиритический сеанс приключился, Сальери через Веру заклинаю ))) Уважаемая Вера.. Отчего ж Вас с Сальеркой попутал? Эт знак свыше.. А может вы с Джубиком здесь уже админы? А зачем бы оно нам?? Вы ведь своё желание выдали.. Дааавнее )))) Так вот, фраерок ) Запомните - ..Непосредственность должна быть по средствам. Давняя гопницкая заповедь )) Вы - попросту не тянете. Примите и ядите! (с)
filosof Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь ко мне при помощи личных сообщений (для этого Вам нужно зарегистрироваться на форуме) или на адрес [email protected] Ориентировочные цены на сегодняшний день (до 1 января 2009): 1) Баннер 468*60 в верхней части всех страниц - 200$ за месяц размещения 3) Баннер 125*125 в верхней части всех страниц или текстовое объявление, рядом с рекламой Яндекса - 100$ за месяц размещения 4) Баннер 468*60 в нижней части всех страниц - 100$ за месяц размещения 5) Прилепленная тема-объявление в любом разделе форума - 50$ за месяц размещения. 6) Размещение логотипа компании или небольшой кнопки напротив близкого Вам раздела, на главной странице форума Стоимость - 50$ за месяц или 300$ за год размещения При оплате на продолжительный срок предоставляются скидки В среднем на форум заходит 1800-2200 посетителей в сутки, из них 40% из Москвы и Петербурга, 20% из Украины. Ваша реклама не останется незамеченной wink.gif P.S. Для постоянных пользователей форума (не менее 100 сообщений и отсутсвие предупреждений от модераторов) скидка 10% на все вышеуказанные цены. Для модераторов скидка 30% Еще вопросы? Здесь не сказано ничего о размешении текста в специально созданном разделе:"Тренинги,семинары,..." Я никогда не поверю, что все тренинги, которые проанонсированы в данном разделе были оплачены авторами. Более того, там есть несколько тем, где Сольери анонсирует различные тренинги, поэтому, тем более непонятно, почему былы запрещена очередная публикация? Учитывая то, что по словам Сальери, данный тренинг проводится под покровительством Президента РФ, остается предположить одно. Возможно это просто нелояльность администрации форума к Президенту РФ, и это их законное право! Я, например, тоже не люблю Американского президента! Других мотивов я не вижу, тем более, что ответов от администрации нет.
Джовдет Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Т. е. размещение тем в упомянутом разделе, если они являются анонсом того или иного семинара и т. п., платное и стоит 50 дол.в месяц? в соответствии с п.5 сообщения администратора. Я правильно понял?
Lita Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Т. е. размещение тем в упомянутом разделе, если они являются анонсом того или иного семинара и т. п., платное и стоит 50 дол.в месяц? в соответствии с п.5 сообщения администратора. Я правильно понял? Могу только сказать, что все вопросы рекламы на форуме решаются только с Геннадием. По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь ко мне при помощи личных сообщений (для этого Вам нужно зарегистрироваться на форуме) или на адрес [email protected] Он, как Админ Форума, принимает решения по вопросам публикации рекламных текстов, никто другой. Хотя, как видите, особо настойчивые таки умудряются... ЗЫ. Уважаемый Философ, Вы хотите разместись рекламу на форуме?
Сальери Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Лита, не смеши меня.... Хватит неадеквата уже, в посте про рекламу говорится про прилепленные темы, могу заверить по опыту, что если бы в Тренингах была хоть одна оплачиваемая тема, она бы как минимум была "Важно", Это раз. Вы разберитесь между собой, Бривиана валит на модераторов, Ты на Геннадия..... так как в итоге всё решает Администратор, письмо было написано именно ему. И не надо тут врать всем что это кто-то не из Вас удалил эту тему в первый раз. Геннадий как минимум ответил бы. Это два. Можете признаться кому из модераторов было неугодно это письмо? Или опять стрелки переводить начнёте, и на Геннадия пальцем показывть?
Lita Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Админ:По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь ко мне при помощи личных сообщений (для этого Вам нужно зарегистрироваться на форуме) или на адрес [email protected]
Сальери Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Короче как всегда виноват Геннадий, который больше недели на форуме не появлялся)))))))))))))))) И тему он в Тренинги не пустил, и это письмо удалял)))) Ладно, пойду с ним на соседнем пообщаюсь, там он хоть безвылазно сидит. Работнички Вы наши))))
Lita Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Короче как всегда виноват Геннадий, который больше недели на форуме не появлялся)))))))))))))))) И тему он в Тренинги не пустил, и это письмо удалял))))Ладно, пойду с ним на соседнем пообщаюсь, там он хоть безвылазно сидит. Работнички Вы наши)))) И почему же было с этого не начать? Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения