Перейти к содержанию

Заели песни "ВИА Гры". Как быть?

maximka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Мне 22. В конце июля подсел на песни группы "ВИА Гра". И это уже меня задолбало.

Всё началось с возвращения домой издалека. Последний день отпуска. Ехал на машине. Остановились в кафе. Пока я ел, по телевизору шёл клип "Бриллианты". Через какое-то время внезапно разыгралась ностальгия. Уже дома посмотрел клип "Попытка номер 5". Потом интервью всякие смотрю, начал изучать составы, песни слушать, клипы смотреть и т. д. И ведь в старых составах что-то цепляло. На работе в голове играют какие-нибудь песни.

Со временем это надоело. Старался перебить это другой музыкой - не очень помогало. На прошлой неделе я долбанулся и устроил марафон почти бесперерывного прослушивания. Подтанцовываю да подпеваю (в основном, под песни 2000-2005 годов). Результат уже лучше: песни не заедают. Ещё, глядя на фото Нади Мейхер-Грановской, забыл, что она вообще в группе была.

Но эффект продлился недолго. Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать???

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

Хотите сказать, что у вас навязчивые мысли, носящие насильственный и неприятный характер?

Не совсем понял вопрос.

Опубликовано
4 часа назад, А.К. сказал:

Хотите сказать, что у вас навязчивые мысли, носящие насильственный и неприятный характер?

Ну что-то в этом роде.

Раньше слушал иногда - всё было хорошо.

Опубликовано
5 часов назад, maximka сказал:

Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать???

Ну что тут поделать.....ПОДПЕВАТЬ И ПОДТАНЦОВЫВАТЬ......

другого пути нет.

Ведь это звучит в голове.......

а голова...как известно  ПРЕДМЕТ ТЁМНЫЙ И НАУКОЙ ПЛОХО ИЗУЧЕННЫЙ.

Опубликовано
12 часов назад, maximka сказал:

Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать???

Сделайте 100 шагов назад, тихо на пальцах. Желательно чтобы в конце был обрыв. И Вы почувствуете притяжение.

Тогда будет играть совсем другая музыка, но Вы и ее не услышите.

Опубликовано
06.09.2019 в 10:39, maximka сказал:

Привет всем. Мне 22. В конце июля подсел на песни группы "ВИА Гра". И это уже меня задолбало.

Всё началось с возвращения домой издалека. Последний день отпуска. Ехал на машине. Остановились в кафе. Пока я ел, по телевизору шёл клип "Бриллианты". Через какое-то время внезапно разыгралась ностальгия. Уже дома посмотрел клип "Попытка номер 5". Потом интервью всякие смотрю, начал изучать составы, песни слушать, клипы смотреть и т. д. И ведь в старых составах что-то цепляло. На работе в голове играют какие-нибудь песни.

Со временем это надоело. Старался перебить это другой музыкой - не очень помогало. На прошлой неделе я долбанулся и устроил марафон почти бесперерывного прослушивания. Подтанцовываю да подпеваю (в основном, под песни 2000-2005 годов). Результат уже лучше: песни не заедают. Ещё, глядя на фото Нади Мейхер-Грановской, забыл, что она вообще в группе была.

Но эффект продлился недолго. Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать???

слушай других исполнителей. виагра - это лютая попса, выбирай чёнить поталантливей и будет тебе спокойствие

06.09.2019 в 23:16, Pofigist1 сказал:

Сделайте 100 шагов назад, тихо на пальцах. Желательно чтобы в конце был обрыв. И Вы почувствуете притяжение.

чувак, ты пошто ники воруешь?:igz:

06.09.2019 в 19:17, Джули сказал:

попробуй вытеснить Раммштайном

Джули, ты ли это? приятно удивлён)

Опубликовано
07.09.2019 в 00:16, Pofigist1 сказал:

Вы не правильно понимаете текст песни. Какие сто шагов назад?

Там поётся "Стоша-говнозад". Вообще-то.

Опубликовано

Спасибо всем за советы) Поржал немного)

В прошлую субботу меня отпустило после утреннего пробуждения. Казалось бы, всё норм. Правда, иногда проходят обрывки песен (было несколько раз), но резко переключаюсь на что-то другое.

Опубликовано
21 час назад, Джули сказал:

Кадышева всетки сработала. я так и знала

Не, сработал Валерий Меладзе и ещё ряд других исполнителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...