maximka Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Привет всем. Мне 22. В конце июля подсел на песни группы "ВИА Гра". И это уже меня задолбало. Всё началось с возвращения домой издалека. Последний день отпуска. Ехал на машине. Остановились в кафе. Пока я ел, по телевизору шёл клип "Бриллианты". Через какое-то время внезапно разыгралась ностальгия. Уже дома посмотрел клип "Попытка номер 5". Потом интервью всякие смотрю, начал изучать составы, песни слушать, клипы смотреть и т. д. И ведь в старых составах что-то цепляло. На работе в голове играют какие-нибудь песни. Со временем это надоело. Старался перебить это другой музыкой - не очень помогало. На прошлой неделе я долбанулся и устроил марафон почти бесперерывного прослушивания. Подтанцовываю да подпеваю (в основном, под песни 2000-2005 годов). Результат уже лучше: песни не заедают. Ещё, глядя на фото Нади Мейхер-Грановской, забыл, что она вообще в группе была. Но эффект продлился недолго. Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать???
А.К. Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Хотите сказать, что у вас навязчивые мысли, носящие насильственный и неприятный характер?
maximka Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, А.К. сказал: Хотите сказать, что у вас навязчивые мысли, носящие насильственный и неприятный характер? Не совсем понял вопрос.
А.К. Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, maximka сказал: Не совсем понял вопрос. Какое слово непонятно?
maximka Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, А.К. сказал: Хотите сказать, что у вас навязчивые мысли, носящие насильственный и неприятный характер? Ну что-то в этом роде. Раньше слушал иногда - всё было хорошо.
Дон-Петручо Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, maximka сказал: Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать??? Ну что тут поделать.....ПОДПЕВАТЬ И ПОДТАНЦОВЫВАТЬ...... другого пути нет. Ведь это звучит в голове....... а голова...как известно ПРЕДМЕТ ТЁМНЫЙ И НАУКОЙ ПЛОХО ИЗУЧЕННЫЙ.
Дон-Петручо Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Джули сказал: попробуй вытеснить Раммштайном какой на фиг дьявольский Раммштайн..... Ласковый МАЙ!!!!! ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!!!
Дон-Петручо Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Джули сказал: как насчет Кадышевой? что бы удушить ВИАГРУ...в башке....вполне подходяще.
Pofigist1 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, maximka сказал: Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать??? Сделайте 100 шагов назад, тихо на пальцах. Желательно чтобы в конце был обрыв. И Вы почувствуете притяжение. Тогда будет играть совсем другая музыка, но Вы и ее не услышите.
ПофигистУшастый Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 06.09.2019 в 10:39, maximka сказал: Привет всем. Мне 22. В конце июля подсел на песни группы "ВИА Гра". И это уже меня задолбало. Всё началось с возвращения домой издалека. Последний день отпуска. Ехал на машине. Остановились в кафе. Пока я ел, по телевизору шёл клип "Бриллианты". Через какое-то время внезапно разыгралась ностальгия. Уже дома посмотрел клип "Попытка номер 5". Потом интервью всякие смотрю, начал изучать составы, песни слушать, клипы смотреть и т. д. И ведь в старых составах что-то цепляло. На работе в голове играют какие-нибудь песни. Со временем это надоело. Старался перебить это другой музыкой - не очень помогало. На прошлой неделе я долбанулся и устроил марафон почти бесперерывного прослушивания. Подтанцовываю да подпеваю (в основном, под песни 2000-2005 годов). Результат уже лучше: песни не заедают. Ещё, глядя на фото Нади Мейхер-Грановской, забыл, что она вообще в группе была. Но эффект продлился недолго. Снова играют песни в голове, подпеваю, подтанцовываю. Что же мне делать??? слушай других исполнителей. виагра - это лютая попса, выбирай чёнить поталантливей и будет тебе спокойствие 06.09.2019 в 23:16, Pofigist1 сказал: Сделайте 100 шагов назад, тихо на пальцах. Желательно чтобы в конце был обрыв. И Вы почувствуете притяжение. Тогда будет играть совсем другая музыка, но Вы и ее не услышите. чувак, ты пошто ники воруешь? 06.09.2019 в 19:17, Джули сказал: попробуй вытеснить Раммштайном Джули, ты ли это? приятно удивлён)
Pofigist1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: чувак, ты пошто ники воруешь? это у кого? я ж обычный, не ушастый.
Ferdinand_K Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 07.09.2019 в 00:16, Pofigist1 сказал: Сделайте 100 шагов назад, тихо на пальцах. Желательно чтобы в конце был обрыв. И Вы почувствуете притяжение. Тогда будет играть совсем другая музыка, но Вы и ее не услышите. Вы не правильно понимаете текст песни. Какие сто шагов назад? Там поётся "Стоша-говнозад". Вообще-то.
Дон-Петручо Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 08.09.2019 в 15:26, ПофигистУшастый сказал: попробуй вытеснить Раммштайном Упоротые чуваки...... после такого ночью...не то что "Виагра"......ДОМКРАТ не поднимет.
maximka Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Спасибо всем за советы) Поржал немного) В прошлую субботу меня отпустило после утреннего пробуждения. Казалось бы, всё норм. Правда, иногда проходят обрывки песен (было несколько раз), но резко переключаюсь на что-то другое.
Джули Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Кадышева всетки сработала. я так и знала
maximka Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 21 час назад, Джули сказал: Кадышева всетки сработала. я так и знала Не, сработал Валерий Меладзе и ещё ряд других исполнителей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.