Diva Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 У меня был молодой человек. Знакомы года 3. Понравились друг другу и пр. Я постоянно пропадала( просто уходила на 2-3 месяца, не изменяла. Просто сама по себе жила).Уставала что ли.Порой мне чего-то не хватало. Потом мы опять сходились по моей инициативе , не встречались, тк я ответ не давала. Мне было его жаль в том плане, что со мной трудно. В итоге согласилась на отношения. Все хорошо было. Но потом что-то опять пошло. Я перегорела . В итоге просто кинула его. Ничего не сказала. Совсем ничего. Мне очень стыдно , меня мучает совесть. Провстречались мы месяца 3. Потом моя подруга сказала , что он писал насколько сильно он меня любит и пр. Сейчас прошло чуть меньше года. После того, как мы расстались , он ушёл к моей лучшей подруге сразу же(Они общались много лет.) С ней я не общаюсь ))) Даже месяца не прошло. Я жила как-то это время. Мне было хорошо. Свобода. А сейчас хочу опять всё вернуть . извиниться за то, что обиделась его так, но у него есть девушка. Я не смогу им помешать. Я не такой человек. Что делать,скажите, пожалуйста . может просто попросить прощения за то, что нехорошо поступила с ним??
Alfa Jocker Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Diva сказал: Что делать,скажите, пожалуйста. отпустить и жить дальше.
stipgv Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Для начала вам бы определиться, что вам нужно, а то захотели пришли, захотели кинули, вам парень как игрушка был подан или как? Думаю, что у него все хорошо в новых отношениях и не стоит даже писать ему в плане извинений, живите дальше для себя, парень нашёл то, что искал. 1
KaSiTa Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Diva сказал: просто попросить прощения за то, что нехорошо поступила с ним Зачем? Чтобы напомнить о себе?
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 4 часа назад, Diva сказал: У меня был молодой человек. Знакомы года 3. Понравились друг другу и пр. Я постоянно пропадала( просто уходила на 2-3 месяца, не изменяла. Просто сама по себе жила).Уставала что ли.Порой мне чего-то не хватало. Потом мы опять сходились по моей инициативе , не встречались, тк я ответ не давала. Мне было его жаль в том плане, что со мной трудно. В итоге согласилась на отношения. Все хорошо было. Но потом что-то опять пошло. Я перегорела . В итоге просто кинула его. Ничего не сказала. Совсем ничего. Мне очень стыдно , меня мучает совесть. Провстречались мы месяца 3. Потом моя подруга сказала , что он писал насколько сильно он меня любит и пр. Сейчас прошло чуть меньше года. После того, как мы расстались , он ушёл к моей лучшей подруге сразу же(Они общались много лет.) С ней я не общаюсь ))) Даже месяца не прошло. Я жила как-то это время. Мне было хорошо. Свобода. А сейчас хочу опять всё вернуть . извиниться за то, что обиделась его так, но у него есть девушка. Я не смогу им помешать. Я не такой человек. Что делать,скажите, пожалуйста . может просто попросить прощения за то, что нехорошо поступила с ним?? Какала ,мазала ,да глины не хватило!( Вот и все ,что можно тебе сказать!) 1
PurpleSky Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 если у него есть девушка то оставте его как больно бы это не было. Так как вы с делали это не правильно, нельзя так играть с чувствами другого человека (по себе знаю). Просто выучите этот урок и в следующих отношений не делайте ошыбок. Жызнь даётся всего лиш один раз. Кому-то везёт с партнёрами а он их не ценит а другому....... 1
JuliaR Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Вы же его опять бросите. Разберитесь с собой, почему вы так поступаете. И какие у вас мотивы, чтобы «извиниться»? Не дать человеку спокойно вас забыть? А вообще - классная стратегия для влюбления. Девушка эдакий Печорин. «Ближе-дальше» получаются у таких без напряга, они даже себе в этом отчета не отдают.
Diva Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, JuliaR сказал: Девушка эдакий Печорин. «Ближе-дальше» получаются у таких без напряга, они даже себе в этом отчета не отдают. Правду сказали... Не понимаю почему так делаю
Вивиана Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Выбери себе парня , который тоже любит свободу, как и ты.
Ramba Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Это называется ни себе , ни людям - скучно стало ? Что никто больше за все это время не заинтересовался вами ? У парня личная жизнь и подруга ваша бывшая стала встречаться с вашим бывшим ! Парнем , сколько раз я упомянула слово бывший? Вам стоит на это обратить внимание и понять одно , что играть чувствами других людей ибо у вас к парню их не было обычно в жизни возвращается бумерангом , дабы вам стало понятнее переиграйте ситуацию : вы влюбились , а вам парень или сюда , мне скучно , поди вон - надоел , вот что вы делали , а парень да , признавался в чувствах , пока ему не дошло , что вы играете им , поэтому он ушёл к вашей подруге и стоит пожелать им удачи Займитесь спортом , чем -нибудь чем играть чувствами , которых уже нет )) да , вот так вот,даже у любящего человека есть терпение , вам некого возвращать, чтобы себе доказать что-то или от скуки поиграться
Игумен Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 07.09.2019 в 01:59, Diva сказал: А сейчас хочу опять всё вернуть . извиниться за то, что обиделась его так Вы хотите его вернуть или подруге отомстить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти