Перейти к содержанию

Отношения. Хочу опять всё вернуть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня был молодой человек. Знакомы года 3. Понравились друг другу и пр. Я постоянно пропадала( просто уходила на 2-3 месяца, не изменяла. Просто сама по себе жила).Уставала что ли.Порой мне чего-то не хватало. Потом мы опять сходились по моей инициативе , не встречались, тк я ответ не давала. Мне было его жаль в том плане, что со мной трудно. В итоге согласилась на отношения. Все хорошо было. Но потом что-то опять пошло. Я перегорела . В итоге просто кинула его. Ничего не сказала. Совсем ничего. Мне очень стыдно , меня мучает совесть. Провстречались мы месяца 3. Потом моя подруга сказала , что он писал насколько сильно он меня любит и пр. Сейчас прошло чуть меньше года. После того, как мы расстались , он ушёл к моей лучшей подруге сразу же(Они общались много лет.) С ней я не общаюсь ))) Даже месяца не прошло. Я жила как-то это время. Мне было хорошо. Свобода. А сейчас хочу опять всё вернуть . извиниться за то, что обиделась его так, но у него есть девушка. Я не смогу им помешать. Я не такой человек. Что делать,скажите, пожалуйста . может просто попросить прощения за то, что нехорошо поступила с ним??

Опубликовано

Для начала вам бы определиться, что вам нужно, а то захотели пришли, захотели кинули, вам парень как игрушка был подан или как?

Думаю, что у него все хорошо в новых отношениях и не стоит даже писать ему в плане извинений, живите дальше для себя, парень нашёл то, что искал.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Diva сказал:

просто попросить прощения за то, что нехорошо поступила с ним

Зачем? Чтобы напомнить о себе?

Опубликовано
4 часа назад, Diva сказал:

У меня был молодой человек. Знакомы года 3. Понравились друг другу и пр. Я постоянно пропадала( просто уходила на 2-3 месяца, не изменяла. Просто сама по себе жила).Уставала что ли.Порой мне чего-то не хватало. Потом мы опять сходились по моей инициативе , не встречались, тк я ответ не давала. Мне было его жаль в том плане, что со мной трудно. В итоге согласилась на отношения. Все хорошо было. Но потом что-то опять пошло. Я перегорела . В итоге просто кинула его. Ничего не сказала. Совсем ничего. Мне очень стыдно , меня мучает совесть. Провстречались мы месяца 3. Потом моя подруга сказала , что он писал насколько сильно он меня любит и пр. Сейчас прошло чуть меньше года. После того, как мы расстались , он ушёл к моей лучшей подруге сразу же(Они общались много лет.) С ней я не общаюсь ))) Даже месяца не прошло. Я жила как-то это время. Мне было хорошо. Свобода. А сейчас хочу опять всё вернуть . извиниться за то, что обиделась его так, но у него есть девушка. Я не смогу им помешать. Я не такой человек. Что делать,скажите, пожалуйста . может просто попросить прощения за то, что нехорошо поступила с ним??

Какала ,мазала ,да глины не хватило!( Вот и все ,что можно тебе сказать!)

• Нравится 1
Опубликовано

если у него есть девушка то оставте его как больно бы это не было. Так как вы с делали это не правильно, нельзя так играть с чувствами другого человека (по себе знаю). Просто выучите этот урок и в следующих отношений не делайте ошыбок. Жызнь даётся всего лиш один раз. Кому-то везёт с партнёрами а он их не ценит а другому.......

• Нравится 1
Опубликовано

Вы же его опять бросите. Разберитесь с собой, почему вы так поступаете. И какие у вас мотивы, чтобы «извиниться»? Не дать человеку спокойно вас забыть?

А вообще - классная стратегия для влюбления. Девушка эдакий Печорин. «Ближе-дальше» получаются у таких без напряга, они даже себе в этом отчета не отдают. 

Опубликовано
2 часа назад, JuliaR сказал:

Девушка эдакий Печорин. «Ближе-дальше» получаются у таких без напряга, они даже себе в этом отчета не отдают.

Правду сказали... Не понимаю почему так делаю 

Опубликовано

Это называется ни себе , ни людям - скучно стало ? Что никто больше за все это время не заинтересовался вами ? У парня личная жизнь и подруга ваша бывшая стала встречаться с вашим бывшим ! Парнем , сколько раз я упомянула слово бывший? Вам стоит на это обратить внимание и понять одно , что играть чувствами других людей ибо у вас к парню их не было обычно в жизни возвращается бумерангом , дабы вам стало понятнее переиграйте ситуацию : вы влюбились , а вам парень или сюда , мне скучно , поди вон - надоел , вот что вы делали , а парень да , признавался в чувствах , пока ему не дошло , что вы играете им , поэтому он ушёл к вашей подруге и стоит пожелать им удачи   Займитесь спортом , чем -нибудь чем играть чувствами , которых уже нет )) да , вот так вот,даже у любящего человека есть терпение ,  вам некого возвращать, чтобы себе доказать что-то или от скуки поиграться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...