koori Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Если Вы для себя четко определились, что хочется не просто секса (пусть даже и классного) но и неких отношений вне его - с этим товарищем лучше завязывать. В 42 года мало кто хочет новой семьи и маленьких детей, уже типа отстрелялся и хочется пожить "для себя". А тут реально стремный дядька - фотографии интимные не слать ни в коем случае, либо коллекционер-извращенец, либо шантажист (с фига ли он хвастается тем, что его многие бывшие девушки ненавидят?)... врядли за то, что он вах какой секс-гигант в постели и с ними расстался. Взрослый дядько отдавший квартиру некой даже не родной , а двоюродной сестре и сам живущий с престарелым родственником? Сами вдумайтесь - чушь редкостная. Боязнь толпы в праздник - тоже сказки про белого бычка. Для уверенности протестите еще раз - билеты в театр, или еще на какой фестиваль... Соскочит под липовым предлогом еще раз - смело в сад.
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, koori сказал: Для уверенности протестите еще раз - билеты в театр, или еще на какой фестиваль... Соскочит под липовым предлогом еще раз - смело в сад. Для уверенности она может протестить так, что сад сгорит.
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 вот ваще ненадежный и скользкий теряете время
SvetNochi Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, bigmir сказал: Фуу, когда просят интимные фотки - это выдает затрепанного годами озабоченного только интимом завсегдатая СЗ.. Ну вы же все видите сама и понимаете, что тут и близко отношений не будет, не надо это ему и по сути неважно женат он или холост. Тему создали, чтобы вам это подтвердили, так вот подтверждаем. Просто иногда кажется, что у меня паранойя от моей доверчивости, либо наоборот от мнительности
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: вот ваще ненадежный и скользкий теряете время Время теряют нехорошие люди. А хуже всего, когда плохо думаете о мужчинах. Такое впечатление, что товарищ просрал несколько билетов в театр.
SvetNochi Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 5 часов назад, McGordon сказал: Опять мимо. Из категории - все мужики - козлы. Человек, который просит интимные фотки, может писать стихи, играть на фортепиано и читать поэзию Бродского. У всех в голове стереотипы. Фуу - это когда не знаешь простейших вещей. Как меня иногда бесят претензии женщин на полное понимание жизни... Я лично ничего не имею против интимных фото, но это хотя б когда вместе жить начали. А то, например, сегодня один, через месяц другой....и что всем фотки слать)))) как-то это немного не про меня.
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, AlinaSD сказал: Просто иногда кажется, что у меня паранойя от моей доверчивости, либо наоборот от мнительности Это взаимосвязанно - паранойя и мнительность. Из одного корня растут.
Канти Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 23 минуты назад, McGordon сказал: Человек, который просит интимные фотки, может писать стихи, играть на фортепиано и читать поэзию Бродского. Может. А еще все перечисленное может делать сексуальный маньяк. Только женщинам-то что с того?
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, McGordon сказал: Время теряют нехорошие люди. А хуже всего, когда плохо думаете о мужчинах. Такое впечатление, что товарищ просрал несколько билетов в театр. товарищ, почему вас так плющит с утра?) пройдите в свою тему и сидите там как патриот
Канти Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Extention сказал: Вообще за всех мужчин думать не стоит, разные все, даже которые разведённые и с ребёнком. Конкретно этот твой мужчина просто набивает себе счёт, как трахнуть девушку без вложений финансов, времени и вообще усилий, одними разговорами. Вообще интимные фотки просить после недели знакомства, даже если секс случился - это крайне тревожный звонок. Очень вероятно, что он эти фотки использует для доказательства своей "состоятельности" перед товарищами. Или просто себе в коллекцию складывает. В любом случае тут вам лишь секс светит, причём не эксклюзивный (то есть он вами не будет ограничиваться). Достаточно странный способ самоутверждения для этого возраста. ))) Только что, Джули сказал: товарищ, почему вас так плющит с утра?) пройдите в свою тему и сидите там как патриот
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, AlinaSD сказал: Я лично ничего не имею против интимных фото, но это хотя б когда вместе жить начали. А то, например, сегодня один, через месяц другой....и что всем фотки слать)))) как-то это немного не про меня. Не.... для начала смотри на морду лица. Ну, у тебя же есть внутренняя чуйка, или как там это называется... Женское чутьё.
SvetNochi Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 17 минут назад, Данька сказал: и чего только не придумают.... А если это вдруг правда, тем более - зачем такой мужик нужен? Ну я лично поверила, что это так. Но было как-то, что под ночь он захотел ко мне приехать. А я отказала, он мне ответил, ладно, нет, так нет, не правильно это, что я напрашиваюсь и не хочу влезать без очереди....вот здесь, я попросила его обьяснить, на что он мне пожелал спокойной ночи и не отвечал на Сообщения до утра. А утром как ни в чем не бывало, доброе утро, с улыбочками ..... И тогда, у меня возникла мысль, что там реально может быть не сестра....
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Щас куча умников бедной девчёнке насоветуют - выключай комп, иди в монастырь, жди жениха.
SvetNochi Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 20 минут назад, koori сказал: Если Вы для себя четко определились, что хочется не просто секса (пусть даже и классного) но и неких отношений вне его - с этим товарищем лучше завязывать. В 42 года мало кто хочет новой семьи и маленьких детей, уже типа отстрелялся и хочется пожить "для себя". А тут реально стремный дядька - фотографии интимные не слать ни в коем случае, либо коллекционер-извращенец, либо шантажист (с фига ли он хвастается тем, что его многие бывшие девушки ненавидят?)... врядли за то, что он вах какой секс-гигант в постели и с ними расстался. Взрослый дядько отдавший квартиру некой даже не родной , а двоюродной сестре и сам живущий с престарелым родственником? Сами вдумайтесь - чушь редкостная. Боязнь толпы в праздник - тоже сказки про белого бычка. Для уверенности протестите еще раз - билеты в театр, или еще на какой фестиваль... Соскочит под липовым предлогом еще раз - смело в сад. Именно так, решила протестить....я просто не понимаю, зачем врать, ну сказать правду, что женат и прочее, легче чем морочить голову. И я тож думаю, что в 42 уже семьи , тем более мужчине не хочется....кстати, его жена моя одногодка...ей 32 г сейчас
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, AlinaSD сказал: Ну я лично поверила, что это так. Но было как-то, что под ночь он захотел ко мне приехать. А я отказала, он мне ответил, ладно, нет, так нет, не правильно это, что я напрашиваюсь и не хочу влезать без очереди....вот здесь, я попросила его обьяснить, на что он мне пожелал спокойной ночи и не отвечал на Сообщения до утра. А утром как ни в чем не бывало, доброе утро, с улыбочками ..... И тогда, у меня возникла мысль, что там реально может быть не сестра.... Да он просто обозлился на тебя. 1 минуту назад, AlinaSD сказал: Именно так, решила протестить....я просто не понимаю, зачем врать, ну сказать правду, что женат и прочее, легче чем морочить голову. И я тож думаю, что в 42 уже семьи , тем более мужчине не хочется....кстати, его жена моя одногодка...ей 32 г сейчас С одногодками трудно конкурировать.
SvetNochi Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 9 минут назад, McGordon сказал: Это взаимосвязанно - паранойя и мнительность. Из одного корня растут. Нут значит так, я мнительная-да, но хочется же верить людям. 2 минуты назад, McGordon сказал: Да он просто обозлился на тебя. С одногодками трудно конкурировать. По его словам, она бывшая....ну это возможно и неважно. Да и конкурировать не хочу ни с кем. Ладно, ясно всё
Канти Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, McGordon сказал: Щас куча умников бедной девчёнке насоветуют - выключай комп, иди в монастырь, жди жениха. Что-то я не слышала от приличных мужиков советов хватать все подряд. А вот как какое-то чудо в перьях - так начинается песня "Хороших мужиков мааалоооо... Всем не достааанетсяяяя...."
bigmir Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 35 минут назад, McGordon сказал: Как меня иногда бесят претензии женщин на полное понимание жизни... И тебя записываю в ряды этих "поэтов", к которым без интим-фото МУЗА не придет))) 1
Канти Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, AlinaSD сказал: И я тож думаю, что в 42 уже семьи , тем более мужчине не хочется... Это Вы зря так думаете. ))) А вообще похоже на поведение типичного бабника )))
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, AlinaSD сказал: Нут значит так, я мнительная-да, но хочется же верить людям. Я тебе больше скажу - я ни разу не параноик и не мнительный, но мая мама - тебе фору даст точно. Знаешь почему? Я ей говорю - мам, прекращай, врагов нет, по телевизору врут про то, что нельзя есть жирное, прекращай... Знаешь, какая у меня с ней война? Ты такой же быть хочешь? А я - полная противоположность, я хочу верить и доверять людям. Да, даже женщинам. Потому что если не веришь никому - пиши пропало.
bigmir Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 39 минут назад, McGordon сказал: Опять мимо. Из категории - все мужики - козлы. Я знакома с СЗ, 10 лет назад но неважно. И утверждаю, что только козлы просят интимные фотки, а не все мужики козлы 2
SvetNochi Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 9 минут назад, McGordon сказал: Щас куча умников бедной девчёнке насоветуют - выключай комп, иди в монастырь, жди жениха. Вообще не понимаю связи ...мне интересно, что люди думают над этим. Сами идите куда хотите 5 минут назад, Канти сказал: Это Вы зря так думаете. ))) А вообще похоже на поведение типичного бабника ))) Ну а что, работа, путешествия, девушки, свобода. В 42 только мечтать об этом можно. Я так думаю. Сомневаюсь, что пелёнки и крики детские нужны в таком возрасте. Ну я что-то слишком вперёд забежала...пусть будут «мысли вслух»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти