Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы для себя четко определились, что хочется не просто секса (пусть даже и классного) но и неких отношений вне его - с этим товарищем лучше завязывать.

В 42 года мало кто хочет новой семьи и маленьких детей, уже типа отстрелялся и хочется пожить "для себя".  А тут реально стремный дядька - фотографии интимные не слать ни в коем случае, либо коллекционер-извращенец, либо шантажист (с фига ли он хвастается тем, что его многие бывшие девушки ненавидят?)... врядли за то, что он вах какой секс-гигант в постели и с ними расстался.  Взрослый дядько отдавший квартиру некой даже не родной , а двоюродной сестре и сам живущий с престарелым родственником? Сами вдумайтесь - чушь редкостная.  Боязнь толпы в праздник - тоже сказки про белого бычка.

Для уверенности протестите еще раз - билеты в театр, или еще на какой фестиваль... Соскочит под липовым предлогом еще раз - смело в сад.

Опубликовано
2 минуты назад, koori сказал:

Для уверенности протестите еще раз - билеты в театр, или еще на какой фестиваль... Соскочит под липовым предлогом еще раз - смело в сад.

Для уверенности она может протестить так, что сад сгорит.

Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

Фуу, когда просят интимные фотки - это выдает затрепанного годами озабоченного только интимом завсегдатая СЗ.. Ну вы же все видите сама и понимаете, что тут и близко отношений не будет, не надо это ему и по сути неважно женат он или холост. Тему создали, чтобы вам это подтвердили, так вот подтверждаем. 

Просто иногда кажется, что у меня паранойя от моей доверчивости, либо наоборот от мнительности 

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

вот ваще ненадежный и скользкий

теряете время

Время теряют нехорошие люди. А хуже всего, когда плохо думаете о мужчинах.

Такое впечатление, что товарищ просрал несколько билетов в театр.  

Опубликовано
5 часов назад, McGordon сказал:

Опять мимо. Из категории - все мужики - козлы.

Человек, который просит интимные фотки, может писать стихи, играть на фортепиано и читать поэзию Бродского.

У всех в голове стереотипы.

Фуу - это когда не знаешь простейших вещей.

Как меня иногда бесят претензии женщин на полное понимание жизни...

Я лично ничего не имею против интимных фото, но это хотя б когда вместе жить начали. А то, например, сегодня один, через месяц другой....и что всем фотки слать)))) как-то это немного не про меня. 

Опубликовано
3 минуты назад, AlinaSD сказал:

Просто иногда кажется, что у меня паранойя от моей доверчивости, либо наоборот от мнительности 

Это взаимосвязанно - паранойя и мнительность. Из одного корня растут.

Опубликовано
23 минуты назад, McGordon сказал:

Человек, который просит интимные фотки, может писать стихи, играть на фортепиано и читать поэзию Бродского.

Может. А еще все перечисленное может делать сексуальный маньяк.

Только женщинам-то что с того?

Опубликовано
2 минуты назад, McGordon сказал:

Время теряют нехорошие люди. А хуже всего, когда плохо думаете о мужчинах.

Такое впечатление, что товарищ просрал несколько билетов в театр.  

товарищ, почему вас так плющит с утра?) пройдите в свою тему и сидите там как патриот:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Вообще за всех мужчин думать не стоит, разные все, даже которые разведённые и с ребёнком.

Конкретно этот твой мужчина просто набивает себе счёт, как трахнуть девушку без вложений финансов, времени и вообще усилий, одними разговорами. Вообще интимные фотки просить после недели знакомства, даже если секс случился - это крайне тревожный звонок. Очень вероятно, что он эти фотки использует для доказательства своей "состоятельности" перед товарищами. Или просто себе в коллекцию складывает.

В любом случае тут вам лишь секс светит, причём не эксклюзивный (то есть он вами не будет ограничиваться).

Достаточно странный способ самоутверждения для этого возраста. )))

Только что, Джули сказал:

товарищ, почему вас так плющит с утра?) пройдите в свою тему и сидите там как патриот:biggrin:

:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, AlinaSD сказал:

Я лично ничего не имею против интимных фото, но это хотя б когда вместе жить начали. А то, например, сегодня один, через месяц другой....и что всем фотки слать)))) как-то это немного не про меня. 

Не.... для начала смотри на морду лица. Ну, у тебя же есть внутренняя чуйка, или как там это называется... Женское чутьё.

Опубликовано
17 минут назад, Данька сказал:

и чего только не придумают.... А если это вдруг правда, тем более - зачем такой мужик нужен?

Ну я лично поверила, что это так. Но было как-то, что под ночь он захотел ко мне приехать. А я отказала, он мне ответил, ладно, нет, так  нет, не правильно это, что я напрашиваюсь и не хочу влезать без очереди....вот здесь, я попросила его обьяснить, на что он мне пожелал спокойной ночи и не отвечал на Сообщения до утра. А утром как ни в чем не бывало, доброе утро, с улыбочками .....

И тогда, у меня возникла мысль, что там реально может быть не сестра....

Опубликовано
20 минут назад, koori сказал:

Если Вы для себя четко определились, что хочется не просто секса (пусть даже и классного) но и неких отношений вне его - с этим товарищем лучше завязывать.

В 42 года мало кто хочет новой семьи и маленьких детей, уже типа отстрелялся и хочется пожить "для себя".  А тут реально стремный дядька - фотографии интимные не слать ни в коем случае, либо коллекционер-извращенец, либо шантажист (с фига ли он хвастается тем, что его многие бывшие девушки ненавидят?)... врядли за то, что он вах какой секс-гигант в постели и с ними расстался.  Взрослый дядько отдавший квартиру некой даже не родной , а двоюродной сестре и сам живущий с престарелым родственником? Сами вдумайтесь - чушь редкостная.  Боязнь толпы в праздник - тоже сказки про белого бычка.

Именно так, решила протестить....я просто не понимаю, зачем врать, ну сказать правду, что женат и прочее, легче чем морочить голову. И я тож думаю, что в 42 уже семьи , тем более мужчине не хочется....кстати, его жена моя одногодка...ей 32 г сейчас 

Опубликовано
3 минуты назад, AlinaSD сказал:

Ну я лично поверила, что это так. Но было как-то, что под ночь он захотел ко мне приехать. А я отказала, он мне ответил, ладно, нет, так  нет, не правильно это, что я напрашиваюсь и не хочу влезать без очереди....вот здесь, я попросила его обьяснить, на что он мне пожелал спокойной ночи и не отвечал на Сообщения до утра. А утром как ни в чем не бывало, доброе утро, с улыбочками .....

И тогда, у меня возникла мысль, что там реально может быть не сестра....

Да он просто обозлился на тебя.

1 минуту назад, AlinaSD сказал:

Именно так, решила протестить....я просто не понимаю, зачем врать, ну сказать правду, что женат и прочее, легче чем морочить голову. И я тож думаю, что в 42 уже семьи , тем более мужчине не хочется....кстати, его жена моя одногодка...ей 32 г сейчас 

С одногодками трудно конкурировать.

Опубликовано
9 минут назад, McGordon сказал:

Это взаимосвязанно - паранойя и мнительность. Из одного корня растут.

Нут значит так, я мнительная-да, но хочется же верить людям.

2 минуты назад, McGordon сказал:

Да он просто обозлился на тебя.

С одногодками трудно конкурировать.

По его словам, она бывшая....ну это возможно и неважно. Да и конкурировать не хочу ни с кем. Ладно, ясно всё

Опубликовано
4 минуты назад, McGordon сказал:

Щас куча умников бедной девчёнке насоветуют - выключай комп, иди в монастырь, жди жениха.

Что-то я не слышала от приличных мужиков советов хватать все подряд.

А вот как какое-то чудо в перьях - так начинается песня "Хороших мужиков мааалоооо... Всем не достааанетсяяяя...."

Опубликовано
35 минут назад, McGordon сказал:

Как меня иногда бесят претензии женщин на полное понимание жизни...

И тебя записываю в ряды этих "поэтов", к которым без интим-фото МУЗА не придет)))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, AlinaSD сказал:

И я тож думаю, что в 42 уже семьи , тем более мужчине не хочется...

Это Вы зря так думаете. )))

А вообще похоже на поведение типичного бабника )))

Опубликовано
Только что, AlinaSD сказал:

Нут значит так, я мнительная-да, но хочется же верить людям.

Я тебе больше скажу - я ни разу не параноик и не мнительный, но мая мама - тебе фору даст точно.

Знаешь почему? Я ей говорю - мам, прекращай, врагов нет, по телевизору врут про то, что нельзя есть жирное, прекращай...

Знаешь, какая у меня с ней война? Ты такой же быть хочешь?

А я - полная противоположность, я хочу верить и доверять людям. 

Да, даже женщинам. Потому что если не веришь никому - пиши пропало.

Опубликовано
39 минут назад, McGordon сказал:

Опять мимо. Из категории - все мужики - козлы.

Я знакома с СЗ,  10 лет назад но неважно. И утверждаю, что только козлы просят интимные фотки, а не все мужики козлы

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, McGordon сказал:

Щас куча умников бедной девчёнке насоветуют - выключай комп, иди в монастырь, жди жениха.

Вообще не понимаю связи ...мне интересно, что люди думают над этим. Сами идите куда хотите 

5 минут назад, Канти сказал:

Это Вы зря так думаете. )))

А вообще похоже на поведение типичного бабника )))

Ну а что, работа, путешествия, девушки, свобода. В 42 только мечтать об этом можно. Я так думаю. Сомневаюсь, что пелёнки и крики детские нужны в таком возрасте. Ну я что-то слишком вперёд забежала...пусть будут «мысли вслух»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...