McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 И под снегом, и под градом, и под страшными ливнями судьбы....Всегда верьте. Иначе они прекратят Родину защищать.
Priestess Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Верить надо в того кто этого достоин
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 49 минут назад, McGordon сказал: Иначе они прекратят Родину защищать вы служите и вас девушка предала? откуда такой крик души?) у нас рядом с домом есть забегаловка. я часто там вижу шатающихся защитников))
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: вы служите и вас девушка предала? откуда такой крик души?) Всё гораздо проще... Никаких предательств в моей биографии не было. Но в войсках служил, срочную, от звонка до звонка. Ко мне даже женщина в часть приезжала. Да, был за территорией прекрасный поцелую и полный контакт. А крик души.... не имеет к этому никакого отношения.
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, McGordon сказал: Всё гораздо проще... Никаких предательств в моей биографии не было. Но в войсках служил, срочную, от звонка до звонка. Ко мне даже женщина в часть приезжала. Да, был за территорией прекрасный поцелую и полный контакт. А крик души.... не имеет к этому никакого отношения. а щас то че хотите? че за лозунги? каждый сам разберется, во что верить, как жить...
McGordon Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: а щас то че хотите? че за лозунги? каждый сам разберется, во что верить, как жить... Юля, какие лозунги) Мы живём в свободной стране. И имеем полное конституционное право говорить о чём угодно. И пожалуйста, не переживайте уж так.
bigmir Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 че это такое? Я тоже переживаю чел с утречка выдает такую странную тему. С тобой точно все в порядке, Мак?
Счастливая Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Верить нужно, прежде всего, в себя. А если в жизни что-то пошло не так, то нужно спросить у себя, где я допустил ошибку, приведшую к такому результату. Жена/муж - это, прежде всего - партнер, то есть - любовник, друг, советчик, помощник и тыл. Опять же при условии, что ты тоже должен соответствовать этим качествам. И если ваша спутница, принижает ваши способности и обесценивает веру в вас, то по каким причинам вы вместе?
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 57 минут назад, McGordon сказал: Юля, какие лозунги) Мы живём в свободной стране. И имеем полное конституционное право говорить о чём угодно. И пожалуйста, не переживайте уж так. ясно. накатил с утра, весь день щитай свободен вот ваще не переживаю)
Margana Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну верить то можно, но чаще до поры до времени)) Вот лежит Иван на диване и говорит Маньке - пойду значит я на работу и куплю тебе платье ситцевое. И Манька верит, работает, кормит, убирает, ублажает, а Иван всё лежит на диване и обещает - год, два....И сколько верить в такого?)) Как говорится - ВЕРЬ В МЕНЯ, А Я В ТЕБЯ!
Kristal Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 09.09.2019 в 08:55, McGordon сказал: И под снегом, и Привет, Mc!- 09.09.2019 в 09:52, McGordon сказал: Но в войсках служил, срочную, от звонка до звонка. )) Фотки будут?
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 09.09.2019 в 09:52, McGordon сказал: Всё гораздо проще... Никаких предательств в моей биографии не было. Но в войсках служил, срочную, от звонка до звонка. Ко мне даже женщина в часть приезжала. Да, был за территорией прекрасный поцелую и полный контакт. А крик души.... не имеет к этому никакого отношения. Вы хоть женились на этой женщине?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.