Перейти к содержанию

Женщины, всегда верьте в ваших мужчин!

McGordon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, McGordon сказал:

Иначе они прекратят Родину защищать

вы служите и вас девушка предала? откуда такой крик души?)

у нас рядом с домом есть забегаловка. я часто там вижу шатающихся защитников))

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

вы служите и вас девушка предала? откуда такой крик души?)

Всё гораздо проще... Никаких предательств в моей биографии не было. Но в войсках служил, срочную, от звонка до звонка. Ко мне даже женщина в часть приезжала. Да, был за территорией прекрасный поцелую и полный контакт.

А крик души.... не имеет к этому никакого отношения.

Опубликовано
3 минуты назад, McGordon сказал:

Всё гораздо проще... Никаких предательств в моей биографии не было. Но в войсках служил, срочную, от звонка до звонка. Ко мне даже женщина в часть приезжала. Да, был за территорией прекрасный поцелую и полный контакт.

а щас то че хотите? че за лозунги?

каждый сам разберется, во что верить, как жить...

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

а щас то че хотите? че за лозунги?

каждый сам разберется, во что верить, как жить...

Юля, какие лозунги)

Мы живём в свободной стране. И имеем полное конституционное право говорить о чём угодно. И пожалуйста, не переживайте уж так.

Опубликовано

Верить нужно, прежде всего, в себя. А если в жизни что-то пошло не так, то нужно спросить у себя, где я допустил ошибку, приведшую к такому результату. Жена/муж - это, прежде всего - партнер, то есть - любовник, друг, советчик, помощник и тыл. Опять же при условии, что ты тоже должен соответствовать этим качествам.  И если ваша спутница, принижает ваши способности и обесценивает веру в вас, то по каким причинам вы вместе?

Опубликовано
57 минут назад, McGordon сказал:

Юля, какие лозунги)

Мы живём в свободной стране. И имеем полное конституционное право говорить о чём угодно. И пожалуйста, не переживайте уж так.

:biggrin: ясно. накатил с утра, весь день щитай свободен

вот ваще не переживаю)

Опубликовано

Ну верить то можно, но чаще до поры до времени))

Вот лежит Иван на диване и говорит Маньке - пойду значит я на работу и куплю тебе платье ситцевое. И Манька верит, работает, кормит, убирает, ублажает, а Иван всё лежит на диване и обещает - год, два....И сколько верить в такого?))

Как говорится - ВЕРЬ В МЕНЯ, А Я В ТЕБЯ!

Опубликовано
09.09.2019 в 08:55, McGordon сказал:

И под снегом, и

Привет, Mc!:bye1:-:bye1:

09.09.2019 в 09:52, McGordon сказал:

Но в войсках служил, срочную, от звонка до звонка.

:prop:)) Фотки будут?

Опубликовано
09.09.2019 в 09:52, McGordon сказал:

Вы хоть женились на этой женщине?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...